ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

повязки

Настройки текста
Когда Нил попадает в Лисью Нору, он поначалу не замечает повязок Кевина. Кевин постоянно носит одежду с рукавами, кофты и водолазки. Но однажды он видит его в футболке, и замечает у него на руке черную ткань. Он задумывается на несколько секунд, а потом понимает, что повязка очень похожа на те, что носит на руках Эндрю. Он складывает два плюс два, и у него не остаётся сомнений в том, что между Эндрю и Кевином что-то есть. Он наблюдает за ними с интересом, хотя сам не понимает, откуда вдруг взялся этот самый интерес. Он начинает замечать, что Кевин меньше злится на Эндрю, или, по крайней мере, меньше выражает свою агрессию по отношению к нему. Нил понимает, что между ними что-то есть, когда застаёт их целующимися в раздевалке. Он думает об этом ещё месяц. Он очень хорошо запомнил руки Эндрю на вороте формы Кевина, их розовые губы и испуганные глаза Дэя, когда тот замечает, что они не одни. Нил не знает, зачем вспоминает об этом поздно ночью. Он думает, что это связано с завистью. Он завидует, что кто-то может иметь отношения, целоваться с кем-то, не вспоминая руки матери в своих волосах, синяки и крики. Он понимает, что это не зависть, когда его рука под одеялом опускается ниже и ниже. Он называет это нездоровой одержимостью. Нил знает, что между ними что-то особенное, но все же Эндрю был тем, кто оставался рядом с ним после Балтимора. Он не знает, чего хочет от него Эндрю, но тот продолжает давать ему обещания о защите. Когда Эндрю даёт Нилу повязки, Нил думает, что это очень щедрый дружеский жест. Он думает так до тех пор, пока Кевин не подходит к нему близко-близко, так, что Нил чувствует его одеколон. Кевин наклоняется к его лицу, смотрит ему в глаза. Все внутри Нила переворачивается, когда Эндрю спрашивает "да или нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.