ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

в этой вселенной

Настройки текста
Примечания:
В эту пятницу Кевин сидит на баре. Его немного напрягает шумность их компании и ему кажется, что лучше уж слушать, как случайные люди изливают душу бармену, чем Ники, который кричит ему в ухо о том, какого привлекательного парня он заметил на другой стороне танцпола. К тому же, Роланд своевременно повторяет безалкогольный коктейль, который особенно понравился Кевину. Эндрю подходит к бару с пустым подносом, кивая Роланду, чтобы он обновил напитки. Роланд разливает алкоголь по стопкам и, пока смешивает пару коктейлей, наклоняется к Эндрю, чтобы сказать ему что-то на ухо. Эндрю хмурится и серьезно смотрит на улыбающегося бармена. — То, что я в свободных отношениях, не значит, что я собираюсь спать именно с тобой, Роланд, — говорит Эндрю, и Кевин слышит его, несмотря на шум вокруг. Кевина бросает в жар, словно он услышал то, что вообще не предназначалось для его ушей и теперь он посвещен в какую-то особую тайну. Тайной это судя по всему не было, потому что Эндрю не пытался приглушить голос или хотя бы сделать вид, что их разговор приватный. У Нила и Эндрю свободные отношения. Почему-то Кевину хочется узнать больше об этом, хочется расспросить Эндрю, что это значит — быть в свободных отношениях. Насколько свободен был Эндрю и что может делать Нил, не спрашивая его разрешения? Кевин не задает вопрос, потому что это опасно. Эндрю отказал Роланду, который уже знает привычки и характер Эндрю, а Кевин — просто Кевин. Ни в одной параллельной вселенной Кевин не будет достаточно смелым, чтобы рассказать Эндрю или Нилу о том, что он думает о них по ночам и придумывает целые сценарии для романтических комедий у себя в голове. Это немного успокаивает и часто помогает заснуть. В этой вселенной Кевин поджимает губы и запоминает этот момент, чтобы он стал завязкой будущих историй, происходящих у него в голове. В одной из самых смелых фантазий Кевин тут же повернется к нему и спросит 'А со мной?', Эндрю закатит глаза, но потом прижмёт его к стене, когда они останутся наедине. В другой Нил подойдёт к барной стойке и скажет, что Эндрю, как и он, предпочел бы кого-то повыше и с зелёными глазами, Кевин покраснеет и будет молчать, пока Нил не возьмёт его за руку и не отведет в более безлюдное место. Кевин знает, что во всех вселенных он встречает Нила и Эндрю. И проблема в том, что они тоже встречают друг друга, но их встреча, в отличие от знакомства с Кевином, приводит к куда более интересным последствиям. В этой вселенной Эндрю хлопает по столешнице и уходит к остальным лисам, забирая с собой поднос с напитками. — Он не понимает, — говорит он Нилу, но Кевин слишком далеко, чтобы услышать это. — Может, просто скажем ему? — спрашивает Нил, и Эндрю закатывает глаза. В каждой вселенной они находят друг друга и в каждой вселенной Нилу и Эндрю чего-то не хватает. В этой вселенной они возьмут дело в свои руки, чтобы хоть где-то Кевину не приходилось краснеть и прятать глаза. Разве что иногда, но только если румянец на его щеках и стеснение будут вызваны слащавым комплиментами Нила и точными прикосновениями Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.