ID работы: 14234068

Mystère inconnu/Неизвестная загадка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Plus proche

Настройки текста
Начало для Эндрю прошло очень лениво.Он полежал на кровати и смотрел в потолок около часа, а потом решил развеяться и пойти покурить. Встреча с Би — это одна из самых спокойных времяпровождений для Миньярда. Парень собрался и поехал в её кабинет. С порога его встретила очень яркая улыбка женщины и приятный аромат какао. -Здраствуй, Эндрю. Эндрю кивнул в знак приветствия. Он сел на кресло напротив Добсон и в привычной манере закинул ногу на ногу. -Есть что-то новое, что бы ты хотел обсудить? -Думаешь судьба существует? -Это довольно сложный вопрос, который заставляет задуматься многих.Кто-то отрицает, кто-то допускает возможность ее существования, а кто-то уверен в том, что судьба существует, и более того — предначертана от момента рождения до самой смерти человека. Я всё же думаю, что судьба существует, но её можно изменить. Би улыбнулась. -А как думаешь ты? -Я тоже так думаю. Я встретил человека, который, мне кажется, моя судьба. -И почему тебе так кажется? -Я ненавижу его меньше, чем всех остальных. -Могу ли я спросить, как вы встретились? -Он подкинул мне блокнот со стихами в офис. Меня заинтересовало то, что он открыто рассказывает о своих чувствах. Я решил подождать его в офисе, так как он обычно приходит в одно и то же время, но он убежал, как только меня увидел. Бегунок. Эндрю улыбнулся на последнем слове, но это выглядело не мило, а немного страшно. -Вот оно что. Думаешь, он тебя боится? -Думаю, что да. У меня есть предположение откуда он меня знает , чтобы избегать. -Общие знакомые? -Я предполагаю, что он может быть знаком с Кевином. Кевин Дэй — сын Ваймака, который пребывал в Вороньем гнезде. Это «идеальный хоккейный корт». В одном из стихов Нила это место упоминалось. -Это значит, что он намеренно подкинул стихи именно тебе, потому что знает тебя, вероятнее от Кевина. Но, как думаешь, какую цель он преследует? -Возможно он знает моё прошлое и уверен, что я, как никто, пойму его. В таком случае, он был прав. Би кивнула и встала, чтобы поставить чайник. -Какие чувства вызывает у тебя этот парень? -Ненависть и спокойствие. Добсон очень хорошо знает Миньярда, так как они работают над проблемами Эндрю вместе уже долгий период времени. Для женщины не составляет труда понять искрение намерения парня напротив. -Ты хочешь его снова увидеть? -Наверное. Я не знаю, не убежит ли он снова. Он написал на листочке «Обещаю, я прийду.Жди меня», но точное время не указал. -Может он хочет разобраться в себе и в своих чувствах перед тем, как встретить тебя. Думаю, ему стоит дать время. -Я думаю, что с ним я смогу пойти на свадьбу Аарона. -Тебе будет с ним спокойно? -Наверное. Хочу побесить Аарона присутвием «спутника». Я вообще даже не думал пойти на это сомнительное мероприятие, если бы Ваймак не присутствовал там. -Думаю, если он согласится, тебе стоит предупредить его, что там будет Кевин. Эндрю кивнул. Остача времени с Би прошла спокойно. Они обсуждали всё, пили какао и иногда говорили о Ниле. Миньярд поехал домой, думая о завтрашнем дне и встретит ли он кролика снова. Следующими утром офис встретил его запахом кофе и ярким светом. Он сразу пошел к черному выходу чтобы проверить был ли Нил там. На листочке не прибавилось текста. Надежды, то что Нил придёт, угасали. Миньярд без энтузиазма направился в свой кабинет и начал работать, но сконцентрироваться ему не давали мысли о кролике.Он лишь каждую минуту смотрел на часы, но время от этого тянулось только дольше. Как только смена закончилась, Эндрю принялся ждать. Все звуки напоминали ему открывание дверей, поэтому когда это повторилось в третий раз, он не обратил внимание. За несколько секунд двери распахнулась и вошёл он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.