ID работы: 14234068

Mystère inconnu/Неизвестная загадка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

À la solution

Настройки текста
-Эндрю -Не убежишь? Нил улыбнулся и помотал головой. -Не сбегу. -Почему ты не заходишь через главный вход? -А разве так можно? Эндрю искренне рассмеялся и не мог остановиться. Нил в этот же момент стоял с широко открытыми глазами и учащенно моргал. -Тоесть ты проникаешь в офис через черный выход, взламываешь замок, но не можешь пройти через главные двери? -В следующий раз войду так. -Думаешь, будет следующий раз? Нил растерялся и немного напрягся. -Может уже хватит приходить ко мне в офис ночью? У меня есть дом. Нил заметно расслабился. Миньярд отперел двери в свой кабинет и вошёл, парень последовал за ним. -Кевин Дэй. Знакомое имя? -Вполне. -Откуда? -Гнездо. -Меня не устраивает такой ответ. Сыграем правду за правду? Я первый. Как ты связан с гнездом? Нил не хотел говорить всю правду, так как это, как он думал, скорее всего оттолкнет Миньярда. -Моя семья имеет связи с Морияма. Меня раз в полгода отправляли в гнездо, так как хотели убедиться, что я не сбежал. Я оставался там на две недели, если у Рико было хорошее настроение. Эндрю задумался. Нил и правда не обычный парень, если его семья связана с мафией. -Теперь ты. -Какой твой любимый цвет? -Ты серьезно тратишь свои вопросы на такую ерунду? Нил улыбнулся и пожал плечами. -Отвечай. -Черный. Почему я? Нил не сразу понял вопроса и задумался. На секунду у него появилась мысль, что Миньярд спрашивает откуда парень его знает. — Когда Рико сломал руку Кевину, я был в гнезде. Морияма был очень зол, так как Кевин сбежал к Лисам, поэтому оставил меня бо́льший срок. Когда меня отпустили, я поддерживал с ним связь. Он был очень рад тому, что попал в новую команду, хоть и игроков категорически не хватало. Все это время мы общались, пока меня забрали в гнездо обратно. Я подслушал разговор Рико. Он говорил, что ему нужно покалечить голкипера Лисов, чтобы они не имели достаточное количество игроков для сезона. Пазлы в голове Миньярда начали складываться. — Я проник в комнату Рико, когда они ушли, и украл расспечатку с полной информацией о тебе. Они покопали под тебя знатно. Эндрю напрягся. Если там была полная информация, это значит, что и все его слабости. -Подозрение из-за пропажи этой бумажки упали на меня. Когда Рико пришел, я просто сказал ему не трогать тебя… Эндрю закрыл рот Нила ладонью. Он понимал, что этот бегунок сделал это ради Кевина, чтобы отсутствие их команды в сезоне не сломало его окончательно. -Что он сделали? На удивление, Миньярд держал руку возле рта Нила почти невесомо, поэтому парень просто оттянул Эндрю за рукав, не касаясь кожи. -Это уже другой вопрос. Хоть и Нил улыбнулся, в его глазах можно было прочитать всю палитру негативных эмоций от этих воспоминаний. -Ты знаешь, что твое добровольное мучениство никому не нужно? Тебя никто не просил. Идиот. -Я знал, что я делаю. Я хотел помочь и тебе, и Кевину. Эндрю притянул Нила за воротник и посмотрел в его глаза. Небесно- чистые. На цвет почти, как лёд. В небольших зрачках отражался он сам. -Да или нет? Нил не понял вопроса, поэтому приподнял одну бровь. Эндрю не стал отвечать, а просто перевел взгляд с глаз на губы парня. Нил понял, что имеет ввиду Миньярд, поэтому кивнул головой. -Да. Эндрю не мог больше ждать. Их губы слились воедино. Этот поцелуй был похож на борьбу за жизнь. Как будто от этого зависело всё. От Эндрю пахло сигаретами, Нила успокаивал этот запах, но жар в теле лишь возрастал, пока не дошёл к максимальной точке. Он не мог дышать, поэтому он оторвался и посмотрел на Миньярда взглядом, полным страсти. Нил приоткрыл рот, чтобы отдышаться. Эндрю почти невесомо держал Джостена за подбородок и приложил большой палец к нижней губе парня. Развратное зрелище. Рот приоткрыт, глаза сузились, зрачки расширились, щеки красные. -Отвратительно. Миньярд продолжил поцелуй. Он поклал руку на загривок Нила и нежно перебирал волосы. Никакого давления со стороны Эндрю Джостен не чувствовал, но всё равно вжимался в стену, как будто мог сквозь нее пройти. Нил закрыл глаза, пока Эндрю смотрел на то, как трепетали реснички .Миньярд зубами оттянул нижнюю губу. -Ну же, скажи что тебя не существует. Ты — иллюзия. -Я не галлюцинация. -Ты сплошное помешательство, загадка. -Но ты можешь меня разгадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.