ID работы: 14234068

Mystère inconnu/Неизвестная загадка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

En pensées

Настройки текста
Примечания:
Эндрю без особого энтузиазма вошёл в здание и сразу направился в свой кабинет.Открыв двери он увидел, что со скважины упал листочек.Миньярд поднял его. «Je promets d'être là. Attendez-moi» Ошибки быть не могло.Это написал Нил. Описать свои ощущения Эндрю был не в состоянии. Как будто все время был под водой, но тут ему неожиданно дали кислородный баллон. Он сел за ноутбук и начал работать. Заданий было немного, поэтому он решил отвлечься и выйти покурить на крыльцо офиса. На парковку подъехала знакомая машина. Угораздило ему невероятно прийти в этот же момент. Из машины вышел Аарон. Эндрю был в ожидании неприятного разговора. -Эндрю. -Слушаю. -Ты знаешь о чем я хочу поговорить. -Догадываюсь. -Почему? -Почему что? -Ты не хочешь идти на мою свадьбу. Эндрю рассмеялся. -Я ничего не хочу. --Просто приди хотя бы на церемонию. -А смысл? --С таким мировоззрением ничего не имеет смысла. Эндрю пожал плечами и зажал сигарету губами. -Это всё? -Ты можешь взять кого-то. -И кого же? -Я в твою жизнь не лезу и мне поебать кто у тебя есть.Если с этим человеком ты не будешь упираться рогами, мне без разницы кто это. -И я в твою не лезу.Живи со своей Кэтрин или как там её, но не приплетай меня. -Ты мой брат. -То, что нас родила одна женщина не делает нас семьей. -Бесполезно.Если передумаешь, позвони Никки. На свадьбе будет Ваймак и он будет рад тебя видеть. Эндрю задумался. Ваймак — тренер по хоккею, который в какой-то степени стал отцом Миньярда. Это первый человек, который принял его таким, какой он есть и всегда помогал ему. Сейчас же мужчина живёт в другом штате и виделись последний раз они давно. Есть ли смысл Миньярду идти на свадьбу брата с женщиной, отношения с которой он изначально не одобрил, только ради встречи с Дэвидом? Эндрю не знал ответ на этот вопрос, поэтому отсалютовал двумя пальцами от виска и ушел в офис. Завтра воскресенье и встреча с Би, он наконец-то сможет обсудить с ней накопившиеся за неделю. А говорить есть много про что. Например, о Ниле. Миньярд не знает когда именно придёт кролик.Ему остаётся только терпеливо ждать. Он также задумался есть ли у Нила телефон. Так было бы легче поддерживать с ним связь. Эндрю написал на стикере «notez votre numéro de téléphone» и прилепил, как всегда, на том же месте, на случай, если не получится встретить. Миньярд не дождался.Он всю ночь был в офисе, но Нил не пришёл.Эндрю поехал домой, так как воскресенье — выходной. Единственное, что могло раскрасить его серые будни самыми яркими красками — неожиданное появление Нила, хотя даже сама мысль о существовании этого бегунка вызывает у Эндрю жар в теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.