ID работы: 14234068

Mystère inconnu/Неизвестная загадка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Obscurci

Настройки текста
Дверь открылась и в офис попал уличный свет. Эндрю начал слышать очень тихие шаги и стук своего сердца. Он медленно вышел с «засады» и увидел то, что не давало ему спокойно дышать эту неделю. Небрежные рыжие кудри падали на лоб Нила волнами. Невероятно голубые глаза парня на свету от фонарика выглядели как бездонный чистый океан, который так и манил упасть в себя.Как и предполагала Рене, Нил не очень высокий, но с большими мышцами. Небольшое скопление веснушек на щеках и носу парня выглядели, как будто кто-то специально решил их нарисовать. Эндрю услышал как глотает Нил и увидел как двигается его Адамово яблоко при этом действии. Черт возьми, незабываемое зрелище. -Нашел. Эндрю подумал, что именно это слово подойдёт наиболее. Нил стоял в ступоре. Его глаза расширились и он начал быть похожим на напуганного котенка. -Не убегай. Нил его не послушал. Он настороженно отошёл назад. -Эндрю… Он как будто не понимал, что происходит.Нил смотрел прямо в глаза Миньярду, пока не развернулся и не начал бежать. Эндрю смотрел ему вслед и впитывал образ этого человека. Возможно в последний раз. Миньярд вернулся в офис через черный выход.Тишина и пустота, но Эндрю это не нравилось. Он хотел, чтобы эта несбыточная мечта осталась, но наверное ему придется смириться с тем, что они никогда больше не увидятся. Эндрю уехал домой в немного угнетённом настроении. Все напоминало ему о бегунке. Миньярд начал задумываться, что может быть это всё проделки его разума и Нил, на самом деле, галлюцинация. Он не мог понять почему тот убежал и был напуган. Парню хотелось подойти ближе, пересчитать каждую его ресничку, каждую веснушку. Эндрю ненавидел Нила за то, что он заставлял его чувствовать. Миньярд лег и вспомнил образ Нила. Его невозможно забыть. Копна рыжих волос, те голубые до боли глаза, то приятное ощущение спокойствия. Сейчас же Эндрю мог только перечитывать стихи. Он взял в руки блокнот и увидел, что там есть склеенные страницы.Он аккуратно разорвал их и увидел ещё один стих. «Regarde-moi dans les yeux profonds, sans peur, Où le monde s'entremêle en un tourbillon de couleurs. Je pourrais m'y noyer, passion débordante, Comme nul autre avant, une étreinte enivrante. Tes yeux, galaxies d'étoiles en lumière, Guident mes pas loin des routes amères. Que je ne me perde pas dans l'ombre, Reste à mes côtés, éclat qui encombre». Миньярд начал слышать стук своего сердца. Он не понимал, что происходит.Этот стих звучит как признание в любви. Что его ещё больше удивило, что на предыдущей странице снизу написано его имя, а на следующей этот. Он потерялся. Он потерялся в глазах Нила. Эндрю хотел его увидеть ещё раз. Он не знал, что ему делать. Кролик убежал, не сказав ничего. Миньярд уснул с блокнотом в руках.Утром он поехал в офис.Эндрю знал, что больше не увидит парня. Он не решил головоломку под именем Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.