ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чего же на самом деле боится Солнце?

Настройки текста
Примечания:
Солнце ничего не делал ещë минут 20, после того как очнулся. Он просто смотрел растеряными глазами в пол. После, он залез в подушки, пледы и игрушки, строя "крепость" Он начал тихонько подхныкивать, кружилась голова. Он просидел там часа 2 точно, если не три. Мун был где-то в подвале, поэтому у Сана было свободное время. Прекратив плакать, Солнце аккуратно высунул голову из своего укрытия и боязливо подошëл к двери. Ему вдруг стало интересно, что же случилось с поведением Муна. Он захотел знать подробности. Он аккуратно взял ночник, снял бубенчики и тихонько, через горящюю кучу людей и лестницу, вышел из квартирки. Он медленно-медленно передвигался по остаткам комплекса, руины были огромны. Когда Солнце понял, что он совершенно один, он в отчаянии стукнул между лучами. Потом проверил диктофон, приложив пальцы к креплению на шее. Тишина везде. Она сильно давила, напоминала, напоминала всë то, что хотелось забыть. От сильной давки Солнце хотел убежать, убежать и не вылезать, пока он не почувствует, что всë снова чудесно. Что всë снова сияет и вот уже Мун зовëт его присоедениться к болтовне аниматроников за углом. И вот они снова обсуждают всех и вся. Вот они снова гуляют в парке за пиццаплексом. Снова рядом. Солнце глушили все эти мысли, он закрыл датчики слуха руками и побежал не зная куда, лишь бы подальше от очень больных и тяжёлых развалин. Ведь больше никто не услышит их голос. Никто. Их добрые, спокойные голоса останутся лишь на видио, которые сохранились на флешках в том здании, в которые Солнце уже возможно не вернëтся. Воспоминания замораживали, кружили голову. В голове то и дело летят счастливые картинки. Солнце плакал. Бежал и плакал. Он не мог принять то что этого больше нет. То что Муна больше нет. Не мог смириться. Больше нету тëплых вечеров за просмотром добрых фильмов. Никто больше не пожелает тебе добрых и сладких снов, укрывая одеялом. Никто больше тебе не скажет: "Я люблю тебя, Солнышко" "Не плачь, Солнышко" "Я волнуюсь за тебя, Солнышко" "Моë же ты Солнышко, как я тебя люблю" Никто. НИКТО. Тот кто это делал ИЗЧЕЗ. ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ. НИКОГДА. -НЕ~ЕТ!— истошно, с огромной болью и обидой в голосе, с мокрым от слëз лицом прокричал Солнце, ударяя кулаками в стену, а после скатываясь с неë. -НЕТ! ХВАТИТ! ХВАТИ~ИТ! —отчаянно рыдал Солнце, забывая про то, что его могут услышать. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК! НЕТ! НЕТ! —он закрыл лицо руками пока тонул в слезах. Ему было так обидно. Он поднял голову что бы продышаться и увидел две размытые красные точки. Он действительно хотел обнять Муна, поэтому кинулся к ногам, обхватывая их и продолжая плакать. Он боялся. Но это не страх. Последнее что он услышал перед тем как отключиться—его собственный вскрик. Мун нажал на кнопку аварийного отключения. Опять. Он аккуратно взял его на руки и куда-то понëс. Очнулся Солнце не в квартире. Странное, но знакомое место. Когда-то он в нëм уже был. Ах, да, это то место с туманным потолком. Только теперь оно было не таким дремучим, ведь его освещали небольшие, тëплые лампочки расставленные на полу в углах. Сан привстал, голова тянула и болела. Ещё чуть-чуть и он разрядится. Вообще, зарядки должно хватать на половину месяца, но он так нанервничался, что его хватит ещë на дня три, не больше. Его лицо было сухое, хотя он ещë чувствовал как слëзы набегают к глазам. Значит Мун вытер мокрые щëки. Сан встал и немного размялся. Муна сдесь нет, значит можно немного похозяйничать. Пройдя за угол, он увидел тяжëлую, металлическую дверь. Он дëрнул за ручку — раз, два, три.. Не открывается. Он растерянно посмотрел на дверь как вдруг услышал скрип сзади и почувствовал чужую руку на своëм плече. -Ты не выйдëшь отсюда, пока не научишься быть послушным. Тебе нельзя выходить откуда-либо без меня. В наказание я не выпущу тебя отсюда, пока не захочу—произнёс Мун, словно раскат грома. Лучи Солнца начали двигаться вверх-вниз из-за осознания того, что он проведëт несколько часов, а может и дней с ним. Со своим ночным кошмаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.