ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Психика на ноль

Настройки текста
Примечания:
Мун аккуратно закрыл дверь и слабо выдохнув, оперся на стену. Всë же не стоит показывать ему такие ужасы...— пронеслось у него в голове. Вдруг из комнаты послышалось хихиканье и хныканье. Взгляд Луны стал злым и он быстро открыл дверь, бросая оторванную голову прямо на пороге. Ванни поднимала над головой Солнца его ночник, который медленно затухал. -Нет! Нет! Хватит! Отдай! —всхлипывал Солнце. -О~ой, что такое? Ты боишься темноты?)) —насмехался кролик злобно хихикая. Луна положил свою когтистую и сильную руку ей на шею. -Отдай—голос был низким и серьëзным до такой степени, что было не слышно хриплоты. -Пф—эгоистично пшикнула кролик, после чего кинула полупотухший ночник на голову Солнцу. От такого наглого действия рука Муна сжалась на еë шее и почти лишила еë дыхания. -Только попробуй ему навредить—и в тот же миг испарился, забирая с собой позабытую голову. -Ариведерчи, неудачник—Ванни пнула его. Солнце лишь болезненно айкнул и начал быстро крутить яркость на ночнике. Он осмотрелся: Так это же моя комната!—восхищением пронеслось у него в голове. Он удивился как хорошо выглядела мебель и как аккуратно были заклеены рисунки и валентинки тонким слоем скотча. Пыли почти не было, явно Луна сделил за этой комнатой, буд-то ждал что Солнце вот-вот придëт и всё станет как раньше. Сан встал, тело почти не болело, но голова всë ещё кружится. Осмелевшись выйти, он аккуратно приоткрыл дверь. Луна стоял на кухне и что-то делал, Ванни в квартирке не было. Он тихонько вышел и обернулся, в тот час побледневши: вся его дверь была изодрана, буд-то еë хотели порвать в клочья. На ней было кровью написано множество одинаковых, неровных надписей: "ВЕРНИСЬ" И рядом с дверью тоже было множество надписей: "СОЛНЦЕ"; "МОË";"ПОЖАЛУЙСТА"... Он зашагал назад открыв рот, пока не упëрся в дверь напротив, это была комната Луны. Только вот она уже была исписана довольно обидными надписями: "ИДИОТ"; " УПУСТИЛ"; "НЕ СМОГ ПОМОЧЬ"... Солнце замер и услышав звук шагов, быстро поплёлся обратно в комнату и сел на место. -Сан, я.. —Луна принёс кружку успокаивающего чая. -Спасибо—грустно ответил Солнце. Луна вышел, но к Сану подошла Ванни... -Убитая психика—твëрдо сказала она садясь рядом. Солнце недоверчиво отодвинулся, но девушка продолжала говорить: -Знаешь, ведь прошло не мало времени с того момента как ты отключился... А он почти не выходил отсюда.. Через некоторое время он сошëл с ума и начал твердить только один вопрос: "где Солнце?!" "Где моë Солнце?!"... Сначала он просто пытался восстановить своë тело, но когда он заметил твоë бисерное, каким-то чудом не згоревшее колечко на тумбочке.. В нëм что-то сломалось, щëлкнуло... После этого он везде искал тебя. Сан осмелился прервать еë: -А.. А те люди... -Тот что у стены? А, я его видела.. Кудрявый блондин. Правда его глаза были карие, от чего Луна и замазал их щедро. А вспоминая про твой острый нос не жалея клюва впихнул его ему в лицо. Потом вспомнил про ленточки на запястьях, но так как их присунули Роксане, которая иногда ядовито подшучивала над тобой от чего и оказалась на лестнице, он просто заполнил его запястья цветом крови, тоже красный ведь... Взял какие-то железки с потолка, погнул их в треугольники и впихнул их ему в голову. Эх, бедняжка, а ведь забавный был.. Нормальный парень, могли бы дружить. -А.. -А те, которые кучкой навалены, это неподошедшие. Поэтому там и написано "нет" После этого Ванни встала, не услышав как к двери идëт Мун. -Ниче, крепись... Луна открыл дверь и заметил лишь то, как кролик, собираясь куда-то пойти, задела ночник. Он упал и потух. Солнце взвизгнул когда услышал удар об пол. Мун повалил еë на пол и зажал руки на девичьей шее. Солнце моментально метнулся к ночнику и начал накручивать яркость, попутно пытаясь восстановить дыхание от страха. Но застал Ванни он уже безжизненной. Еë синяя шея только придавала ужаса ситуации. Солнце растеряно пополз назад, упираясь попой в стену. Зрачки сузились, руки ослабли. Он сложился в двое на коленях и прикрыл голову руками. Боже, Боже, Боже! Теперь потеряна связь со всеми. Солнце отключился, а кровавое пятно на пороге и труп девушки так и остались на месте. Но не волнуйтесь, Луна их потом уберёт, ведь он уже пообещал сам себе что больше не разу не напугает своë Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.