ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. Батарея ну нуле. Солнце не переставал ощущать на себе пристальный взгляд алых глаз. За эти два дня он тысячу раз, чуть ли не плача просил его отпустить, давал сердечные обещания что будет послушным, но всё без толку. Минуту, так что же стало с Монти, Чикой, Фредди и Роксаной? Они усовершенствованы. Все детали, внешний вид, датчики и функции — всё словно из будущего… Последний сигнал от директора вещал: «Здесь опасно и пахнет кровью. Он идёт за мной. Почините их, прошу. Спасите Солнце. Я верю в вас.» … Группа аниматронников заходит в пиццаплекс. — Ох, не хило так его поматало. — слышалось от аллигатора, который поднимал и отбрасывал мешающие куски бетона. — Не забывайте, ребята, мы должны помочь Сану! — воскликнула Чика, проверяя батарейки в фонарике. — А давайте разделимся! — предложил Фредди. — я видел что так в фильмах делают. — Что бы он нас всех по отдельности перемолол? Ага, щас. — недовольно фыркнула Рокси, поправляя волосы. Группа проходила дальше, но так никого и не нашла, кроме сломанных ботов конечно же. Вдруг Чика пробежала вперёд, встала на какую-то железку, повернулась и начала громко говорить: — Ребят, давайте не будем ходить молча как дурачки. Не спрашивайте меня ни о чем, просто расскажите мне — что вы знаете о Муне? Нам нужна хотя бы какая-то информация. Все переглянулись. — Он любит темноту… — начала Роксана. — А какое самое темное место в пиццаплексе? — посмотрел на всех Монти. — Я только склад знаю. — Чика сложила руки на груди. — Подвал! — воскликнул Фредди. — Там довольно темно, помню с Грегори были там. Ребята лишь закатили глаза, нежелая вспоминать негодяя. — Значит идём туда. —отрезала Чика. … — Да как же здесь ходить?!.. — ругался Монтгомери, еле-еле наступая лапой на кривую ступеньку. — Угомонись, крокодил, мы почти пришли. — сказала Рокси, держась за стену и тоже пытаясь как-то ходить. — Я аллигатор! — злостно, и даже немного обиженно прикрикнул Монти. Ребята наконец-то спустились и начали ощущать опасность: рядом Мун, неизвестно что с ним. … Не живой не мёртвый Сан боялся лишний раз вздохнуть в руках Муна. Тот не отпускал его ни на секунду, пусть и слышал всё до последнего вздоха звёздной четвёрки. … — О, смотрите, тут дверь! — с ноткой радости прокричал Фредди. — Ты можешь быть потише, он наверняка же услышит.— шепотом и с опаской, проговорила Роксана, потирая ладони и плечи. Чика подёргала за ручку — закрыто. - Щас исправим! — гордо заявил Монти и поставил ногу на стену, натянув на себя дверь. Раз! Два! Дверь отворилась... Солнце начал дёргаться в руках Муна, желая поскорее убежать, но ему зажали рот. - Са~ан? — позвал Монтгомери, прислоняя руки ко рту и проходя чуть внутрь. Чика махнула головой другим: "пойдём" намекнула она. Банда вошла внутрь, включая фонарики. Свет скользил по комнате, пыль летала в воздухе. Как вдруг на потолке загорелись две красные точки. - Вы д-должны были заб-б-быть про это место... — проговорил хриплый и глючный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.