ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Странно, — пронеслось у неё в голове, — последствия комы о которых я читала выглядят иначе. Человек чувствует слабость во всем теле, проблемы с мышцами и т.д., но со мной всё в порядке. Надо расспросить об этом Снейпа». — Элиза, помоги мне добраться до спальни и одежду, пожалуйста, принеси. — Конечно, Мисс Грейнджер, — поклонилась эльф и исчезла.       Ровно через две минуты Элиза вернулась с небольшим пакетом вещей. — Возьмите, моя госпожа, это пакет много вещей передали ваши родители Мистеру Снейпу, — услужливо отчиталась эльф. — Не называй меня госпожой. Зови Гермионой, — сказала девушка, а после тяжело вздохнула. Она никогда не сможет привыкнуть к такому отношению. Эльфы — это непросто существа, а такие же равные создания. — Я не могу. Мистер Снейп запретил неуважительно относится к вам, — эльф посмотрел на девушку серьёзным взглядом, — мы лишь служим. Не стоит относится к нам иначе. — Помоги мне переодеться, — сказала девушка не став сейчас спорить. — Хорошо.       Переодевшись быстро с помощью эльфа, её переместили в спальню на кровать. — Пожалуйста, позови Профессора Снейпа. — Хорошо.       Тем временем на кухне мужчина готовил завтрак. Четыре ломтика бекона уже поджаривались на одной сковородке, а на другой яйца с укропом и петрушкой. В турке варилось кофе. Аромат по нижнему этажу разносился замечательный. Подпевая незатейливую песенку себе под нос. Снейп даже не заметил появление эльфа. — Мисс Грейнджер, вас ждёт. — Спасибо, Элиза. Передай ей, что через пару минут приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.