ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аппарировав на задний двор своего дома, он оглянулся и тихо заплакал. Никто не должен знать, что он умеет плакать или смеяться. Никто и никогда. Когда истерика закончилась, мужчина вошёл в теплый дом освещённый огнями гирлянды.       «Вот и всё я дома».       Переступив порог своей спальни, он остановился и задержал дыхание. На кровати лежала девушка в футляре словно Золушка, только здесь волшебный поцелуй не сработает. В белой длинной, закрытой сорочке. Словно невеста.       Гермиона Джин Грейнджер всеми забытая волшебница погруженная в сон из-за тяжёлых последствий Круциатуса и ПТСР.       Никто не пытался её искать. После войны был такой хаос, что без вести пропавшую героиню списали со счетов. В умах людей она умерла. Даже Поттер и семья Уизли не интересовались её отсутствием. Никому она оказалась не нужна, кроме Северуса Снейпа, который безутешно, вот уже на протяжении пяти лет искал зелье или заклинание.       Верить сказкам нельзя — это вымысел, но в ней есть доля правды.       Поцелуй.       Мужчина медленно приблизился, задержав дыхание, присел на краюшку кровати. С искренней надеждой и мольбой он приблизился к её лицу, рассматривая бледную кожу и светло-розовые губы и слегка подрагивающие ресницы.       «Как же ты прекрасна. Пронеслось у него в голове».       Северус Снейп наклонился и поцеловал девушку. Это было лишь прикосновением губ, но столько эмоций охватило его давно не бьющееся сердце. Когда он отстранился ничего не произошло.       «Всё зря».       Медленно подрагивающие ресницы вздрогнули и открылись. — Ты жива, — Снейп не заметил, как начал плакать. Крупные капли слез падали на белую рубашку. — Профессор? — Хрипло произнесла девушка. — Ничего не говори, — настоятельно сказал мужчина.       Не сдержав порыв радости, он обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.