ID работы: 14232956

Правда тяжелее лжи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черный лес стал ещё более не дружелюбнее, чем раньше. Двадцать лет назад солнце могло пробиться сквозь толстые ветки деревьев, дав крохи света земле, но сейчас он стал настолько густым, что постоянная мгла теперь стала его спутником и не только она.       Некий мужчина вот уже на протяжении нескольких лет посещал лес, находя в нем покой и тишину. Он никогда ничего не говорил, только прогуливался по давно знакомой тропе мимо акромантулов и кентавров. Всё дальше и дальше в глубину такого загадочного и опасного леса, где обитали не только чудовища, но и прекрасные создания феи. Они потеряли свой блеск и красоту много веков назад по своей глупости и непокорности темному волшебнику Салазару Слизерину показать заветную мечту его сердца. Этим они и поплатились страшным наказанием, которое никогда не исчезнет.       Вот дойдя до своего любимого места голубого озера с русалками, мужчина достал свою палочку темного цвета и наколдовал себе лавочку со спинкой. Медленно, не издавая никакого звука присел, закинув ногу на ногу. Ровная спина коснулась лавочки со скрипом. Белый пар вырвался из безмолвного рта. Лёгким движением руки собрав темные волосы с помощью палочки в хвост, он убрал палочку в карман мантии. Снова выпустив белый пар, мужчина посмотрел в небо.       Он не обладал красотой и обонянием, как Локонс или Малфой Мужчина был обычным.       Черные глаза, длинные волосы по плечи, крючковатый нос, неизменная мантия и вечный сюртук сопровождали его на протяжении многих лет жизни. Его звали Профессор Снейп, если быть до конца точным Северус Тобиас Снейп, профессор Зельеварения и защиты от темных искусств Хогвартса. Самый принципиальный, противный и нелюбимый всеми декан Слизерина.       С того момента, как он был Профессором Хогвартса, прошло пять лет. Сейчас он Дэниел Смит библиотекарь и советник по дипломатии. Живёт в старой части Лондона в тихом спальном районе, где все соседи друг друга знают, можно без проблем просить помощи, но он ни разу ещё этого не делал.       Жить обычной жизнью без магии так легко и беззаботно, но печально и грустно. Вот сидя сейчас напротив могилы, где ровными буквами написаны до боли знакомые слова и в то же время незнакомые.       «Гермиона Джин Грейнджер. 1979-1998. Любимая Гриффиндорская Всезнайка, которая нарушила покой Летучей мыши».       Гравировка была выполнена волшебными чернилами, простой смертный маггл не сможет её прочитать. Очистив поверхность камня и ограждение вокруг, Снейп ушёл.       В тот день умерла не только она, но и его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.