ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Завтрак удался на славу и все абсолютные шли по своим делам. А дождь всё не прекращался. Лило очень сильно, прямо как из ведра, а сильный ветер даже мог снести кого-то маленьког окак Фуюхико. Комаеда шёл по дороге в свой домик. Вдруг он услышал странные звуки за своей спиной: — НАГИТО! — Девушка в плаще парня бежала к нему со всех ног. — Забирай свой плащ, и иди скорей суши свою одежду, ты же простудишься! — Аэ-э, Мики, спасибо что так сильно обо мне заботишься, — Парень забрал свою кофту и направился к домику. — Спасибо большое, дорогая. Увидимся! Нагито Комаеда дошёл до домика и отряхнул голову. Полностью мокрые волосы ему не нравились, поэтому он бережно расчесал их и завязал в хвостик. Мокрый парень снял футболку, выжал её и повесил сушиться на небольшую верёвку вместе с плащом и штанами. Беловолосый залез в деревянный шкаф, а именно на полку с одеждой, чтобы найти запасную. Парень выудил футболку точь в точь как свою, чёрные джинсы и сёл в кресло, накрывшись пледом. Прошла ещё неделя. Не происходило ничего интересного, только отношения Микан и Нагито немного продвинулись. Комаеда сидел за столом нервно грызя ручку перед чистым листком бумаги. Его рука начала сильно трястись. Медленно приложив ручку к белоснежному листу бумаги парень вывел букву «В». Сразу после неё пошли буквы «п», «а», «р», «к», и «е», сложившись в слово «парке». Дальше последовало время «18:00» и таинственная на первый взгляд фраза «никому ни слова». Подписав, кому предназначается письмо, парень вышел из домика чтобы пойти на завтрак. По пути он закинул конвертик в почтовый ящик Цумики. Абсолютные позавтракали и пошли заниматься своими делами. Только Микан кажется не находила места. Девушка шла к своему домику, опустив голову, чтобы почитать или как-то иначе провести время. — Подруга, привет! — К Цумики быстро подбежала энергичная музыкантка, так как на завтраке они не застали друг друга. — Привет, Ибуки. Стой, мне кажется пришло письмо! — Абсолютная медсестра подошла к своему почтовому ящику и взяла конверт. — Что там? Открывай скорее, мне интересно! — Наполненная энтузиазмом Миода заглянула девушке за плечо. — Чего?..— Микан развернула бумажку и застыла. — Как это, никому ни слова… — Ой-ёй! Но Ибуки же уже посмотрела, мне можно, я никому не скажу! Как ты думаешь, зачем тебя позвали? — Задумалась Ибуки. — Меня убьют, — Над подругами повисла тишина. Гитаристка тихо протянула перцовый баллончик в руку Микан и оставила её наедине. Девушка заперлась в комнате и посмотрела на часы: 9:49. Долго ждать ещё до встречи. Она прилегла на кровать и посмотрела в потолок. Разные мысли лезли в её голову. «Нагито. Странный парень, но ей так комфортно с ним. Хотя они не общались сегодня, да и вчера. Цумики даже начала думать что он её разлюбил… Хотя, кто сказал что он еë любил? Микан просто не верила, что кто-то мог испытывать к ней симпатию. Ибуки. Тоже странная, зато самоуверенная и хорошая подруга. Она всегда может поддержать Цумики, или помочь ей. Перцовка. Будет больно если пшикнуть в лицо. Сразу появится зуд, чихание и жуткая боль. Аллергик может даже умереть. А интересно, у Ибуки или Нагито есть аллергия на перец? Письмо. Письмо, письмо, письмо… Меня убьют, меня изнасилуют? Со мной сделают что то плохое? Может быть это Нагито? Он не мог бы… Может он меня не любит или хочет убить. Может это приглашение на свидание от… Нет, не может быть. Возбуждение. Сначала я чувствовала возбуждение к Нагито, но кажется огонь погас или… Я не хочу его разлюбить. Мне просто немедленно снизить возбуждение. Во мне кипит оно, мне срочно нужно что то сделать.» Медленно рука медсестры приблизилась к промежности. «Нет. Не надо. Нужно сохранить свое возбуждение только для Комаеды. О чём же я? Мне срочно нужно себя ублажить. Но сама я это не буду делать. Чёрт, что за мысли. Ладно… Просто хочу чтобы меня кто-то поцеловал. Как это кто-то… Если я поцелуюсь с кем то кроме Нагито, это во первых меня не успокоит, а во вторых мне же хуже. Мне нужен Нагито. Мне нужен он прямо здесь и сейчас.» От влажных фантазий и представлений Микан съежилась и сжала ноги. Нет, это не мастурбация. Просто хотелось как-то снизить возбуждение которое уже опередило все границы. Кажется от своих фантазий она вспотела. Нет, не каждый день приходится представлять своего парня голым. Ей всё равно казалось что он больше не испытывает к ней симпатии. Вроде как день вышел очень даже хорошо, но Нагито так ни разу и не поговорил с Цумики. " О нет. сейчас 17:56.» Перцовка в руки, и вот девушка уже бешено быстро бежит в парк. Всё, теперь она стоит на нужном месте и ждёт своего убийцу. Тихо… Прошло ещё пять минут. На часах 18:05. Шорох… Сзади девушка услышала несколько шуршащих шагов за собой. Вдруг её плечи обхватили две руки. Не контролируя свои движения и крик она развернулась с закрытыми глазами и непроизвольно пшикнула в лицо незнакомцу. — АЙ! — Послышался глухой звук падения тела на асфальт. Микан постаралась разлепить глаза и посмотреть на человека. «Не может быть…» На полу вытирая глаза от перца и слёз сидел Нагито… — Прости, прости, Нагито! Я думала ты… Я думала меня позвали сюда чтобы убить! — Девушка помогла парню встать с пола и вытащила маленькую аптечку из кармана. — Молодец, я горжусь тобой, *Чих* Микан! Ты умница *Чих* и можешь постоять за себя! *чих* — Прости меня! — Девушка достала салфетки и промокнула их странной жидкостью похожей на воду и вытерла лицо парню. — Ничего, всё хорошо! Даже не больно! — Комаеда широко улыбнулся. — А-а. Зачем ты меня позвал? — девушка устремила свой взгляд в пол. — Нуу… Я хотел позвать тебя на свидание… Видишь я даже хах, хвостик заплёл. — Я думала меня убьют в этот вечер. Я так р-рада что ты позвал меня на свидание! — очень стеснительно произнесла Цумики отводя взгляд в пол. — А ты до сих пор думаешь что тебя не убьют? Наивная как овечка… Шутка — шутка! — парень саркастически развёл руками и посмотрел на свою вторую половинку свысока. — Кстати, куда бы ты хотела пойти, золотце? — Н-нагито… Веди меня сам и… Пожалуйста не называй меня так… — смущенно молвила девушка поражённая такими словами. — Хах, а что ты? Мои слова тебя смутили? Пошли за мной. — сказал Нагито с ноткой сарказма в голосе и взял Микан за руку настойчиво потянув её вперёд. — Мг-м. — издав тихий стон который означал согласие она поддалась Комаеде и потянулась за ним. Восхищённый и влюблённый взгляд устремился на светлые и приятные волосы Нагито, светлые и блестящие как хрусталь манящие глаза, та представляла его мягкую и вероятно немного накаченную грудь. Его телосложение было привлекательным для Цумики, худым, но не до костей, она представляла как он занимается спортом или качает пресс. Его тело было настолько манящим и красивым в мыслях у Микан что она закрыла лицо и покраснела от смущения. Она чуть не выдала Нагито что то по типу: «Трахни меня, я хочу стать твоей собакой» но смушение и капелька здравого смысла остановили её. — Мики, всё нормально? Ты так странно смотришь на меня… Ты что то хочешь сказать этим?.. — Парень посмотрел на свою вторую половинку и растерянно улыбнулся. — Прости, малышка, я не понимаю твоих намёков. — Я-я? — Как — будто только сейчас у неё появился рассудок. — Веди меня дальше, всё нормально. П-просто… Я задумалась… Я х-хочу тебя. — вдруг она поняла что сказала это вслух и оступилась. — Пхахаха-ах! Ты такая невинная… — парень рассмеялся и обнял Цумики за талию. — Если ты так хочешь… Рассудок Микан тот час же сказал «пока-пока!» и она упала на пол от перевозбуждения и усталости. Дальше всё как в тумане. Последнее что она помнила с того момента это как Комаеда пугается грохота и приближается к её лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.