ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
Глаза Микан медленно разомкнулись и она почувствовала тепло по всему своему телу. Что случилось после того случая? Почему она тут… Что это за место вообще? Немного осмотревшись девушка поняла, что она находится в домике Нагито. «Где Нагито? Это же его домик?» — подумав об этом девушка развернулась и посмотрела на тело рядом с собой. Она сразу поняла что это Комаеда, зарытый в одеяло. Цумики повернулась к нему всем телом и прижалась ближе, обнимая. — Нагито, ты спишь? — прошептала ему на ушко та. Парень чуть шевельнулся и повернулся к ней всем телом. Обняв ещё крепче он приложил свои губы к её и страстно поцеловал. Не дав сказать ей ни слова, он проник своим языком в её рот исследуя его. Через минуту такого эротичного поцелую парень отпрянул оставив между ними тонкую хрустальную полоску слюны. — Не сплю, — опять приблизив своё лицо к её он начал зацеловывать всё её тело начиная с головы. Немного замявшись подойдя влажными губами к последней открыто коже он жалобно посмотрел на Микан. — Мх… — короткий стон вырвался из прикрытого рта Микан. — Прости, я знаю что тебе не приятно… Я такой противный, да? — убрав руки и отвернувшись сказал парень. — Я не хотел тебе навредить. — Нагито, делай со мной всё что хочешь!..— робко произнесла Цумики отвернувшись и покраснев от смущения. — Я понял тебя. Я ни за что не причиню тебе боль. Комаеда сел сверху Микан и его руки потянулись к грудной клетке девушки. Та засмущалась, но одобрительно кивала и жаждала «того самого» действия. Бледными руками парень начал развязывать фартук Цумики. Сняв его и отбросив в сторону он аккуратно начал расстёгивать белые пуговицы на нежно розовой рубашке. Его щёки вдруг заметно порозовели, потому что грудь его второй половинки уже была выставлена на его обозрение, несмотря на то, что всë ещë была в бюстгальтере. — Я люблю тебя, Комаеда. Я люблю, люблю, люблю-люблю-люблю-люблю-люблю тебя! — Её полуголое тело начало вертеться а из глаз потекли слёзы счастья. — Хах, как-то некорректно раздевать тебя… Пока я одет. — Щёки Нагито залились красной краской а губы расплылысь в ухмылке. Стянув с себя футболку он дал пол минуты рассмотреть свой голый торс. Его небольшая грудь была твёрдой а всё тело было тощим и бледным. Его тёплые руки полезли на спину девушки чтобы расстегнуть бюстгальтер. За ним прятались большая и мягкая грудь с довольно маленькими сосками. Комаеда протянул руку к округлости и медленно и аккуратно начал её массировать. Вторая рука дотянулась до второй груди и тоже начала массировать её плавными движениями. — Мья-а-а-ах! — протяжный нежный стон вырвался из рта Микан. Закусив губу она продолжала получать удовольствие, хоть ей и было очень больно. — Прости, прости, солнце. Если тебе больно я могу прекратить! Я одену тебя и мы просто культурно полежим. — на его лице появилась саркастическая улыбка. — Продолжай… — застонала Цумики покраснев как помидор. Решив взять инициативу в свои руки, девушка медленно расстегнула ширинку джинс Нагито. Стянув их окончательно она увидела под ними клетчатые серые семейники. Дальше она побоялась лезть ведь видела под ними немного выпирающий бугорок который являлся половым органом. Засмущавшись такого поворота он сжал ноги и немного замешкался. По его мнению будет справедливо стянуть с неё юбку. — Я больше не буду тупить, обещаю. Можно снять твою юбку? — спросил полуголый парень эротично облизывая два своих пальца. Сразу после этого вопроса Микан активно закивала головой. Стянув с той юбку, он увидел под ней белые трусы и выпирающие половые губы. Посмотрев в её глаза он залез рукой в трусы. — Нья-а-а-ах! Т-так быстро… Х-холодно… — от возбуждения Цумики закусила губу. Немного погладив её мягкую и гладкую кожу на вагине он вовсе стянул с неё трусы и лицезрел аккуратную молодую вагину. В первый раз конечно он видит голую девушку. Член в трусах встал и он попытался скрыть это от Микан. Та же решила не медлить и быстро снять клетчатые семейники Нагито. В тот же момент она испугалась. — Мне как-то не по себе… — девушка сжала ноги и закрыла глаза. — О, чего бы ты хотела? — засмущался Комаеда. Как только он увидел слезинку на глазу Микан он встрепенулся. — Тебе страшно, золотце? Я не собираюсь тебе навредить! — Встань… — девушка отодвинула того в сторону и посмотрела на него снизу. Её глаза затряслись. — Океюшки! — встрепенувшись Нагито встал и прикрыл двумя руками свой половой орган сильно смущаясь. Без слов Цумики подползла ближе к нему и убрала его руки. Перед ней встал семнадцати сантиметровый член из которого уже вытекало немного прозрачной жидкости. Взяв себя в руки она прикоснулась к пенису своей второй половинки. — Мх — издав короткий но эротичный стон Нагито закусил губу. Её рука медленно и плавно начала двигаться по половому органу дроча его. Продолжая издавать короткие стоны Комаеда простонал слово «быстрее» сквозь зубы и девушка поняла его. Начав двигаться быстрее парень начал ещё больше и громче стонать. Вдруг из его члена брызнула белая жидкость которая являлась спермой и заляпала лицо Микан. — Прости, МЬЯАААХМ — громко застонав Нагито не успел произнести фразу как его головку уже старательно облизывала абсолютная медсестра. Облизав полностью весь член довольствуясь стонам везунчика она упала в кровать. — Ах… Ч-что случилось? — испугался Нагито. — Я устала. Давай просто полежим с тобой? — Микан легла к стенке подпуская Комаеду к себе. Тот лёг рядом с ней, обнял и собрался засыпать. — Я люблю тебя. — на последок сказал парень обняв её сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.