ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
— Проснись, дорогая… — Нагито легко потряс девушку — Как ты меня назвал? — протирая глаза сказала она удивившись и поднявшись чтобы посмотреть в глаза Комаеде. Микан порозовела и перекатилась с Нагито на кровать — «Дорогая», а тебе нравится когда я тебя так называю? — заигрывая сказал парень посмотрев в глаза девушки — Комаеда накинул на себя плащ, выглянул из — за двери и тут же застыл на месте. Тут же девушка подскочила посмотреть на что он уставился. На улице шёл сильный холодный дождь. — Пошли… Ничего что дождик, дойдём — Микан только переступила через порог как Нагито притянул её к себе — ч-что? — Мики, ты сильно холодно одета! — Комаеда снял свой длинный плащ оставшись в одной белой футболке и протянул его девушке — Держи, и даже не пытайся отказать, я не хочу ничего слушать. Я волнуюсь за тебя. — Спасибо… — Микан накинула на себя немного большой на неё плащ и взяла за руку Нагито. Ребята вышли и пошли на завтрак. — Ооу! Я очень рада что вы наконец то подружились, ребята! Я в вас всегда верила! — из ниоткуда выпрыгнула Мономи с зонтиком и блистала от счастья — Нагито, тебе не холодно? Я могу отдать тебе свой зонтик! — Нет, Мономи, тебе он нужнее. Ты же промокнешь до нитки! — парень отнекался и фальшиво улыбнулся. — Ладно ребята, я очень рада что вы налаживаете отношения! Дружба это — чудо! — и как по щелчку пальцев волшебная девочка Усами растворилась в воздухе. После неё осталось только пустое место. — Н-нагито… Пошли скорее, ты уже промок… — девушка коснулась холодной руки парня и подтянула его ближе чем побуждала его идти дальше. Нагито молча взял её за ладонь и пошёл с ней вперед. Микан прижалась к нему ближе и положила голову на плечо. Вот пара уже поднимается по лестнице и заходит в большое здание столовой. Не удивительно там было увидить лишь одного человека – Акане Овари. — О, Микан и Нагито! Заходите, тут пока что нет никого кроме меня, — Акане мило помахала в сторону ребят. — П-привет, Акане...— Цумики присела напротив Овари. — Утречко, Овари! — Нагито проследовал за девушкой и сел рядом с ней. — Хмм, а почему вы ходите вместе уже две недели? И вообще, почему ты забрала у него плащ? — Жуя кусок мяса спросила Акане. — Аээ, наши домики находятся рядом, вот мы и ходим вместе! А плащ она у меня не забирала, я дал ей его чтобы она не промокла, — Артистично отводя вилкой с кусочком салата в сторону, парень скорчил ухмылку. — М-м, вы же вроде не дружили? — Овари уже предполагала что между ними что то есть. — Н-ну… Мы п-просто начали дружить н-недавно… — Микан порозовела и отвела взгляд от Акане. — Пх, я думала у вас что то больше дружбы, смотря как вы заботитесь друг о друге — Девушка ухмыльнулась. Нагито вот хотел что-то промолвить, но его ход мыслей прервали несколько человек, ворвавшихся в столовую. — Утречко, Акане, Микан и Нагито! — абсолютная музыкантка блеснула глазами и уселась рядом с Овари. — Привет всем! — Это сказал абсолютный механик идя рядом с абсолютным животноводом. — Расступитесь, смертные! — Сказал тот посмотрев свысока на группу людей которая уже была там. Ребята сели за другой стол. — СУКА ТЫ ЧТО МНЕ НА НОГУ БЛЯТЬ НАСТУПАЕШЬ СКОТИНА!?! — Было слышно что кто то отдавил ногу абсолютному якудзе. — Отвали, чмо! — Самоуверенная абсолютная традиционная танцовщица шла через всю толпу. В этом потоке так же оказались некоторые люди, это я уже не буду уточнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.