ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Была очевидна нездоровая любовь Микан к Комаеде. Она бы выбрала умереть от перевозбуждения чем признаться ему в симпатии. Вот последний кусочек бутерброда залетел Нагито в рот, и он собирался уходить. Микан залпом допила оставшийся кисель и пошла за ним. — Ой, Цумики, я не заметил тебя, — Нагито развернулся и странно посмотрел на возбуждённую девушку, — У тебя жар?.. — Аэх, нет, наверное просто солнце напекло, не бери в голову. — Ну ладно, — Парень решил не продолжать этот странный разговор и просто пошёл дальше не обращая внимания на Микан. Девушка в то же время постаралась выкинуть Нагито из головы и просто пойти в домик. День прошёл успешно, все было хорошо. Микан только пришла домой после длинного дня в десять часов вечера. — Ааах… — Простонала Цумики ложась на кровать, — Я так устала! Девушка не могла уснуть ещё пару часов. Вдруг протяжный стук в окно, но Микан уже знала, чей. — Микан, опять не спится? Хочешь я снова посижу с тобой? — Сказал парень через окно. Девушка подскочила к окну наверное со скоростью звука. — Да, Комаеда, заходи, — У девушки уже начало краснеть лицо. Нагито перелез через оконную раму и спрыгнул на пол. — Куда мне можно присесть? — Спросил Нагито. — Слушай, Нагито… Надеюсь ты поймешь меня, просто я… я… — боюсь спать одна, знаешь! — Это был неплохой такой намёк на то, что ей важен Нагито. — Да что ты нервничаешь, я понимаю тебя и не осуждаю! Так куда мне присесть? — Парень взял Микан за руки. — Садись… сюда… — Прошептала девушка но вместо того чтобы сесть, Комаеда стоящий напротив сжал её в объятьях, без шансов выбраться из них. — Мх? От-тпусти! — Пискнула Микан. Но Нагито не собирался разжимать свои объятия. Через минуту такого состояния Микан обняла его в ответ и горячие слезы полились с её глаз. — Мики, тебе же полегчало да? — после трëхминутных обнимашек, парень соизволил освободить Микан от своих нежностей. — Н... да... — Ей серьёзно стало легче и она начала чувствовать себя более спокойно. Весь негатив как будто выветрился, — Можешь ли ты просто посидеть рядом со мной чтобы я уснула? Если ты не можешь, то н-ничего... — Начала мямлить Цумики. — Хах, ты еще спрашиваешь? Конечно! — Нагито присел на край кровати и посмотрел на Микан. Девушка опустилась на кровать рядом с Комаедой и прилегла почти к нему на плечо. Удивительно для неё что Нагито не отопнул её, а наоборот, сел так, чтобы ей было удобно. И вдруг Микан упала прямо к нему на колени и легла вдоль кровати. Глаза начали медленно закрываться, а сам парень начал поглаживать её по голове. — Скажи, Нагито, ты любишь меня? Нагито от смущения отвёл взгляд в сторону и закрыл лицо рукой. Всё же у парня не остаётся шансов спрятать своё смущение. Он повернул своё красное лицо и посмотрел на девушку. В прямом смысле, он не мог даже ответить ей ничего. Как Цумики вообще узнала, что тот её любит? Вот Нагито набрался сил согнулся ближе к её лицу и страстно поцеловал её в губы. Поцелуй длился около минуты, оба они были невероятно смущены, и кажется Микан чуть не упала в обморок от неожиданности. Наконец их поцелуй закончился и Нагито отпрянул, а девушка убрала голову с его колен и села на них. — Микан, я люблю тебя, и уже давно… —Прошептал Комаеда почти на ухо девушке, — Я думал что ты отвернешь такой мусор как я. — А-ах! Что ты, Нагито, я бы про тебя так никогда бы и не подумала! Это я думала что не достойна даже твоего взгляда… — Цумики выглядела растерянной и грустной. Вдруг Нагито поцеловал её в щёку и ближе несколько раз прижав её ближе к себе. Микан опять же покраснела, но прижалась к нему ещё сильнее. Так они и заснули, в обнимку. Даже во сне парень обнимал её вплоть до утра. Так вот, солнце начало вставать из-за горизонта. — Мики, тебе лучше проснуться поскорее, уже восемь часов утра. — тихо прошептал на ухо ей Кома. — А, я сплю? — девушка всё равно не переваривала все что случилось ночью, и думала что ей это все приснилось. Губы Нагито опять прикоснулись к её щеке. — Аэм, Нагито, доброе ут-тро… — Кажется Микан до сих пор не воспринимала это как реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.