ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
Примечания:
— Пу-пу-пу! Кто до сих пор спит в домике Микан!? Вставай, соня, вставай! — Надоедливый голос чёрно-белого медведя, управляющего этой школой, уже десять минут пытался разбудить Микан. Тёмноволосая девушка всё же соизволила поднять голову с подушки и открыть глаза. Ещё и умудрилась скорчить гримасу испуга пока вставала и заправляла кровать. — Вот и славненько! Доброе утро, все, собираемся на завтрак, — Монокума все так же бесяче разговаривал в этот ненавистный всеми монитор. Собираться ей не требовалось, и она сразу надела кроссовки и вышла на улицу. По улице уже проходили некоторый одноклассники Микан, в том числе и Нагито Комаеда, который вчера навещал её домик. Вроде бы Цумики хотела подойти и поприветствовать его, но подумала что он наверное не считает её подругой, поэтому так и продолжила идти несколько дальше за ним. «Лишь бы он не обернулся и не увидел меня», — Мысли подействовали как желания и восполнились в реальность, Нагито обернулся и увидел… Свою одноклассницу — Ох Микан? Ты просто так идёшь за мной, даже не поздоровавшись? Я думал мы друзья, — В глазах не читалась агрессия или злоба, он просто вёл себя как обычно и даже с каким то более добрым уклоном к Микан. — И тебе доброе утро, Нагито. Прости я наверное сильно сонная... — Сказала девушка для вида протерев глаза. — Ах, ну да, пошли вместе в столовую? — Парень улыбнулся и протянул руку Микан. — Пошли… — Бездушно взяв его за руку она пыталась утаить ту бурю эмоций у себя в душе, когда она дотрагивается до Нагито, или разговаривает с ним. Он для неё как будто сильный наркотик, или какое-то слабительное. Её тело начало не сильно трястись и она пыталась спрятать свое покрасневшее и возбужденное от прикосновений лицо. — Микан, всё хорошо? — Нагито начал тревожится, попытался посмотреть или хотя бы увидеть лицо Микан и узнать наконец что с ней происходит. — Д-д-да, да, дааа! Да все нор-рмально! — Микан попыталась прийти в рассудок и убрать свои пошлые мысли из головы. Для вида она посмотрела на парня с максимально спокойным(насколько то это было возможно) выражением лица, — Видишь моё лицо такое к-как и всег-гд-да! — Поверю, но если тебе станет плохо, знай я сейчас рядом с тобой и в силах помочь! — Парень состроил серьезное лицо. — Все правда хорошо, пошли быстрее, — Девушка ускорила шаг и потянула Нагито за собой. Минута молчания, искра, буря, смущение подействовало на поведение обоих поэтому онитдошли до столовой быстро, не проронив ни слова больше. Для уверенности Микан начала считать про себя: раз ступенька, два ступенька, раз ступенька, два ступенька, раз ступе — Микан запнулась и упала прямо на парня повалив и его. Нагито упавший под весом Микан, и она же прямо на нем лежали немножко дальше ступенек в такой «постыдной позе». — Ай, ауч! Прости, я опя... мх...— замялась девушка. — Кхах! — От боли Нагито съёжился, тем самым спровоцировав падение Микан уже на пол. Вероятнее всего, девушка падением ударила Нагито в живот, — Ау! — Парень медленно встал, выплюнул кровь изо рта и протянул руку Микан. — Прости… — Микан поддалась Нагито и встала — мне так жаль! — Девушка протянула руку к подбородку Комаеды, — У тебя кровь, пошли в медпункт? — Ничего, всё отлично! — Выплюнув ещё немного крови он широко улыбнулся. Цумики вытащила из сумки пачку сухих салфеток и протянула парню. — Держи, нам лучше поторопиться, мы уже опаздываем! — быстро поднявшись по лестнице она посмотрела снизу вверх на друга, скорчив что-то вроде улыбки, смотрела как он поднимается наверх. Нагито попытался взять её за руку но после одной неудачной попытки он просто пошёл рядом. Подойдя к зданию столовой, парень открыл тяжелую дверь и придержал для подруги. — Спасибо, — Промямлила себе под нос Цумики так, чтобы это услышал Нагито и зашла внутрь. В кафе стояли все четырнадцать учеников, которые выглядели раздражённо, хотя почти все уже съели свои порции и ждали наших двух «героев». Микан и Нагито сели на свободные места и начали трапезничать блюдами. парень взял бутерброд с яйцом, булочку с повидлом и сок с яблоком, девушка обычную яичницу с салатом и кисель из ягод. У девушки в голове созрел план: она будет есть в одном темпе с Комаедой, и когда он доест она по идее тоже должна это сделать и они пойдут вместе хотя бы из столовки. Взгляд был устремлен только на Нагито, и мысли были только про него, все тело горело просто при его голосе, виде, силуэте и дыхании. Либо она в конец обезумела, либо безумно влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.