ID работы: 14231714

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
В одном из шестнадцати домиков ночью не спали. Нагито лежал на подушке и смотрел в потолок, а лампа светила ему в глаза, как солнце на этом острове. Окна были открыты настежь и по всей комнате распространялся холодный воздух. — Мда, почему ночи такие скучные… — парню в голову приходили только неадекватные вещи, — Хм-м, может сходить в гости через окно, ха… А это идея! Через минуту Нагито уже стоял на комоде возле окна, которое с легкостью бы могло послужить дверью в соседний домик для него. Умом он не блистал, поэтому вылез из него и посмотрел в домик: — Кто там живёт? В маленькой комнате сидит на кровати девушка по имени Микан, которая тоже не спит — Кто это смотр-рит в мое окно?!.. — в мыслях у Микан уже начала смешиватся целая история для убийства и она решила запрятатся под одеяло. — «Тук — Тук» Микан, ты не спишь? — через окно парень пытался поговорить с девушкой, которую благополучно узнал. — Кто это?! — Микан боится, но больше ничего сделать не может. Она подошла поближе к окну — Какого чёрта, почему, Нагито? — Прости, напугал? Ну конечно. — Нагито приоткрыв окно соседнего дома начал вести беседу. — Скажи, что тебе нужно? — отдаляясь от окна она без негатива, добрым тоном продолжила общение. — Ну я хотел поговорить! Мне скучно сидеть так одному, — парень был готов а любую минуту перекинуть ноги через свое окно и войти в него, — Пожа-а-алуйста, Микан, можно я зайду? ~ — максимально ласковым и манипулятивным тоном улыбаясь промолвил Комаеда. — Ну… Пообещай что меня не убьёшь~ — затихла Микан — У меня кстати чай есть… Как лёгкое пёрышко Нагито спустился на пол, чтобы не издать ни звука. Сразу как коснулся пола, он прислонился к стене спиной и улыбнулся Микан: — У тебя тут довольно мило, — задобряющим тоном промолвил парень. Легко обернувшись Комаеда закрыл оба окна и повернулся обратно устремившись взглядом на девушку: — Спасибо, не ожидала услышать это от тебя, Нагито. Пошли за мной, выберешь чай, — Пытаясьне расплакаться от счастья шептала Микан в пол голоса. Парень заметил её, так и начал разговор сам, и пришёл в гости без приглашения. Больше это было похоже на сон. — Странно это, не каждый день же к тебе приходят гости в окно. Я надеюсь не заставил тебя смутится, Микан. Девушка взяла парня за руку, — Пойдем за мной, Комаеда, хочешь чая? — Подтянув парня она подошла к полке где хранился сервиз и сам чай. — Да я и не против выпить чай! Я возьму ромашковый, если ты не возражаешь. Девушка аккуратно заваривает душистый чай для случайного гостя. — Присаживайся на то кресло рядом с кроватью, вот твой чай. Прости если переусердствовала, Нагито. — С затиханием в голосе прошептала Микан и отправилась за соседнее кресло. Парень отблагодарил девушку и начал сёрбать чай, попутно рассказывая истории. Вообщем Нагито разговаривал просто без умолку, а Микан была отличным слушателем, она вслушивалась и всегда продолжала тему истории в виде вопросов. Кажется что прошло уже много времени, у девушки начинают слипаться глаза и все слова Нагито просто проходят мимо ушей в пустоту. — Микан, ты хорошо себя чувствуешь? Что-то ты какая то сонная?— Парень посмотрел на часы, — Уже почти четыре часа утра, я пойду? — Ну вообще… мне нужно бы еще и поспать пока не начнется новый день, — Девушка уже засыпала. — Хорошо, не буду мешать твоему кратковременному сну! Споки, Микан! — Нагито открыл окно и перелез из него в свой домик. В комнате сразу стало тихо, а в глазах девушки темно. Она заснула прямо в кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.