ID работы: 14230538

Так что же это все таки: Рай или Ад?

Гет
R
Завершён
2
автор
moonstory бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да, именно так мы познакомились. Она была умна, красива, в общем лучше неё я не встречал девушек. Хотя я как-то и не приглядывался. Да, и в университете и на работе было полно талантливых особ противоположного пола, но я никогда не искал встречи с ними. Со мной заигрывали, но я не искал отношений. По крайней мере не с такими девушками. Они были красивые, иногда даже умные, но пустые внутри. Они больше походили на молчаливых жен алигархов, не имеющих своего мнения. Я же хотел приходить домой и чувствовать что со мной не робот, который убирает и готовит, а что со мной человек готовый вступить в дискуссию… Я влюбился, я понял это сразу. Но............ Кое-чего я не знал. *** POV: газета Canada Times, 19 выпуск 1969 года. 13.01.1969 Сегодня наконец-то свершилась наша мечта. Все люди, подазривающиеся в колдовстве, выгнаны из страны. 7 месяцев назад мы узнали о том, что Канада - самое большое место скопления ведьмаков. Многие из которых взбунтовались. Канадское правительство не оставило это без внимания и сегодня в нашей стране не осталась ни одного человека владеющим магией, который находиться здесь официально. Просьба всем, кто заподозрит своего близкого за проявлением магии, обращаться в посольство. Строго запрещаеться скрывать ведьм. Всем, кто будет врать полиции о местонахождении колдунов или людей владеющиих сверхесстественными силами, придется ответить по всей строгости закона! POV: в это же время -Не бойся милая, никто нас не убьет. Мы не сделали ничего плохого, мы просто помогаем этой семье. -Мама, ты слышала что ходят кричат? Ты видела газету? Это опасно! Они ведьмы! -Они ничего нам не сделают! Все! Точка! *в другой комнате -Мам, они про нас расскажут! Мне страшно! -Ничего не бойся и ложись спать. Помнишь наш стишок? Я колдунья Ты ведьмак Люди глупее нас В голове бардак Магии они бояться Но НАМ нечего опасаться. Мы всех перехитрим Всю магию объединим -Мне все равно страшно! -Ни бойся, я обо всём позабочусь…        В темноте комнаты видно силуэт.       Силуэт женщины.       Она подходит к мирно спящей в кровати женщине.        Внезапно спящая женщина резко выгибается и дрожит.       Момент, и она падает.       Замертво...

***

Следующее утро       -Мама, мама, хватит спать, я есть хочу! Секунда. Душераздирающий крик. Момент, и вторая фигура падает замертво.       - Я же обещала, что обо всем позабочусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.