ID работы: 14230538

Так что же это все таки: Рай или Ад?

Гет
R
Завершён
2
автор
moonstory бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: воспоминания. Рождество. Я сижу у окна и смотрю вдаль. На улице мигают огоньки. Я не знаю радоваться мне или страдать. Детский дом, в который я попал, находиться прямо посреди города, и я могу лицезреть все. Новогоднюю елку. Огромный хоровод. Я слышу музыку. В толпе четко выделяеться красный человек - Санта Клаус. *** Меня зовут Майк Митчел и я самый счасливый человек на этой планете. По крайней мере так должно быть. Мне 34, у меня есть прекрасная семьмя. Жена Саманта и две дочки: Кетти и Анна. У нас прекрасный загородный дом, я работаю удаленно и зарабатыаю достаточно, чтобы моя жена не ходила на работу. Пора рассказать вам о моем прошлом. С 1 года я жил в детском доме Святого Мунга и у меня совершенно не было родственников .Просто однажды некто принес завернутого младенца на порог детского дома. Все, что у меня было с собой - письмо от моей матери и сто долларов на пропитание. У меня не было ни семьи, ни друзей. А я мечтал об этом. Каждое Рождество я выходил к окну в гостинной и смотрел, как семьи празднуют этот прекрасный день. Каждый год я просил у Санты семью. Но каждый год мои желанья разбиавались в пух и прах под тяжестью реальной жизни. Никто не хотел усыновлять меня. И я не могу похвастаться прекрасным характером или высоким айкью. Нет, что вы я никогда не хулиганил. Я прото был среднестатистическим ребенком. Каждый день я просыпался с мыслю, что сегодня мой мир измениться. Но этого не случилось ни в 5, ни в 10, ни в 14 лет. К 15 годам я уже потерял веру в то, что у меня будет семья. По исполнению 18 лет я уехал в Нью-Йорк. Там, спустя 6 лет я и встретил мою будущую жену - Саманту Никельбери. *** POV: в магазине, 6 лет назад. Мне надо купить продуктов, если конечно мюсли и разнообразные хлопья можно так назвать. Я беру корзинку на колесиках и сгребаю все снэки с полок. Точно, мне нужно молоко. Я направляюсь в сторону холодильника, но так как время уже позднее и почти никого в магазине нет, беру телефон и читаю новости. Ничего интересного. Я поворачиваюсь и только краем глаза замечаю девушку. Падающую девушку. Секунда. Момент. Щелчок. Рефлекс. Я подхватываю девушку в самый последний момент. Девушка лежит на моих руках и не понимает что произошло. Понимание приходит к нам одновременно. Но никто не спешит отстранятся. Боже, какое заездженное клише. Я понимаю, что нужно что то сказать, но не знаю что. В голове этой прекрасной особы мозгов явно больше и, мило улыбнувшись, она встает. -Прошу прощения, я был ослеплен Вашей красотой, - я улыбаюсь и делаю шаг назад. -Очень приятно, но я думаю Вы были ослеплены вашем телефоном, - все также мило улыбаясь, девушка подлавливает меня на лжы. -Вы оказавается не только прекрасны, но еще и внимательны. Я впечатлен. Может быть, в знак извинений я смогу пригласить Вас на чашечку кофе? Обещаю там я точно буду смотреть только на Вас. - я не понимаю зачем это сделал -Хорошо. Будем надеяться что вы не серийный убийца, с такой особой схемой заводить знакомства после специального столкновения... -Нет, что вы, это мой первый опыт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.