ID работы: 14229777

Можно, я буду твоим?

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 229 Отзывы 151 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
      Веки удалось приподнять всего на минутку, но Се Лянь ничего, кроме кромешной тьмы не смог разглядеть, поэтому пришлось закрыть глаза еще на какое-то время. В полной тишине мужчина иногда улавливал посторонние голоса людей, но его мозг не мог расслышать этот бессвязный набор громких звуков.       Се Лянь не знал, сколько часов, или дней он спал, но просыпаться было настолько некомфортно, что он предпочел расслабиться и не пытаться сделать это насильно. Тело ему совершенно не подчинялось, а сознание плавало где-то в темных глубинах его сновидений.       Когда в горле стало настолько сухо, что невмоготу было терпеть сильнейшую жажду, Се Лянь начал беспокойно морщится и тихо постанывать.       Прикосновение к щеке холодных пальцев наконец вырвало его тело из долгого сна, и Се Лянь открыл глаза, неосознанно прижимаясь к чужой ладони сильнее, и, пытаясь уловить знакомый запах и тепло.        — Сань Лан? — прохрипел Се Лянь бледными, сухими губами. Мужчина прижался сильнее к руке, которая продолжала дарить ласку, и поднял голову вверх.       На него холодно смотрел тот, кого мужчина надеялся больше в своей жизни не встретить. Стальные глаза осматривали его тяжелым взглядом, а рука продолжала все так же нежно касаться мягкой щеки.        — Не хочешь обьясниться, Се Лянь? — с расстановкой произнес Цзюнь У, перемещая руку на волосы мужчины, и с силой оттягивая их назад, дабы медовые глаза, смотрели точно на него, а не расстерянно осматривали комнату. — Ты меня очень сильно разочаровал. Не думал я, что ты настолько безрассудный. Ложиться под Хуа Чена, после того, как я предупредил тебя. Что может быть глупее?       Се Лянь не мог поверить в то, что жесткие руки директора вновь касаются его, а он сам, нависает сверху и угрожающе смотрит так, словно хочет убить на месте. Се Лянь закашлялся, уже не в силах терпеть невыносимую сухость в горле.        — Хочешь пить? — Цзюнь У ослабил хватку, и коснулся пальцем потресканных губ мужчины.        — Да, — прохрипел Се Лянь. Сильное обезвоживание не позволяло мужчине ни о чем другом думать, кроме как о спасительной жидкости, а головокружение грозило вновь свалить его с ног.       Цзюнь У взял кувшин со столика, и налил в стакан воды. Мужчина сделал первый глоток сам, а затем набрал в рот жидкость, вновь приближаясь к своему пленнику. Се Лянь посмотрел вверх, надеясь взять стакан из рук мужчины, но тот удерживая Се Ляня за голову, наклонился к его лицу. А затем с силой ворвался внутрь его рта своим, передавая жидкость, которая потекла не только в горло к Се Ляню, но и растеклась на его одежду, и на пол. Се Лянь закашлялся и дернулся, но Цзюнь У крепко удерживая его за плечо, угрожающе произнес:        — Ты либо пьешь так, либо не увидишь воды еще несколько дней.       Се Лянь испуганно замер, но Цзюнь У не дал ему времени на размышление. Мужчина вновь набрал в рот воды, и приблизившись ко рту побледневшего от страха Се Ляня, дал ему возможность решить самому. Се Лянь сглотнул, и первым сократил расстояние к губам директора, жадно забирая из его рта спасительную жидкость. Пока он ненасытно делал короткие глотки, язык директора властно касался его языка, но Се Ляню было плевать на этот жест. Этого было крайне мало для обезвоженного организма.        — Еще, — сдавленно простонал Се Лянь.       Взгляд директора почернел, и он вновь набрав воду в рот, великодушно передал ее Се Ляню. И так еще несколько раз, пока мужчина наконец не расслабился, и не откинул голову назад, с облегчением напившись как следует.        — Хороший мальчик, — удовлетворенно произнес Цзюнь У, алчно смотря на влажные губы Се Ляня.        — Зачем вы меня сюда привезли? — говорить стало намного легче, хоть слабость с головокружением все еще мешали мужчине здраво мыслить.        — А ты бы предпочел отправиться сразу в тюрьму? — Цзюнь У насмешливо приподнял бровь, смотря на мужчину сверху вниз.       — Я ни в чем не виновен. Для начала проведут следствие и все выяснят.       Стальная хватка на его шее стала неожиданностью для Се Ляня. Мужчина беспомощно трепыхался, пытаясь вдохнуть глубже, пока Цзюнь У гневно говорил ему в самые губы.       — После того, как с Хуа Ченом стал спать, почувствовал себя всесильным? Твоя ученица дала против тебя показания, поэтому впредь следи за своим языком, я и так безумно зол на тебя.       Цзюнь У с отвращением осмотрел тело Се Ляня, а именно задержал внимание на шее и ключицах, где виднелись свежие следы недавней ночи. Се Лянь начал беспомощно хрипеть и задыхаться, глядя в безумные глаза директора.       После того, как сила, чтобы сопротивляться начала понемногу покидать мужчину, Цзюнь У резко убрал руку с его шеи, и отошел от Се Ляня на несколько шагов.       — Твоим воспитанием я еще займусь, — жестко предупредил мужчина. — Меня пробирает дрожь, стоит мне увидеть эти следы демона на твоем теле. Пока они не заживут, веди себя послушно, иначе сдерживаться я не стану.       Се Лянь, прижался к стене, и тяжело дыша после цепкой хватки на своей шее, смотрел, как Цзюнь У покидает эту комнату, оставляя его в одиночестве.       Се Лянь растерянно осмотрел комнату, в которой он оказался не по своей воле. В мрачном помещении не было никакой мебели, только лишь одна тумба, где стоял поднос с булочкой и стаканом воды. Через маленькое окошко, загороженное стальной решеткой еле проникал солнечный свет. Еще одна дверь в этой комнате привлекла его внимание, и мужчина, опираясь руками об стену, встал на ноги, и пошел проверять, открыта ли она. Дверь легко ему поддалась, и Се Лянь с облегчением обнаружил ванную комнату. Зеркала, чтобы осмотреть себя тут не было, но он и так предполагал, что его вид, после долгого сна и травмы головы, был наверняка неважный. Се Лянь захотел умыться, чтобы смыть с лица грязь и засохшую кровь, но воды в кране не оказалось.        Мужчина вновь вернулся в комнату и лег на голый пол, свернувшись в клубочек. Его тело пробирало холодным ознобом и от всей этой безнадежной ситуации, в которой он оказался, психика начала вновь отключать его сознание.

***

      Спать на твердом полу было тяжелее, чем он думал. Каждые полчаса Се Лянь просыпался, и просто смотрел в потолок, ежась от холода. Думать и анализировать ситуацию было очень тяжело. Сильное головокружение, и предобморочное состояние постоянно заставляли его глаза погружаться в темноту. А, вместе тем ужасная жажда приносила невыносимые мучения, ведь воды мужчине приносили совсем немного.       Се Лянь не имел возможность ориентироваться во времени, но кажется прошло уже точно больше суток, как он тут находится.       В очередной раз, открыв глаза, Се Лянь понял, что сейчас должно быть пришел новый день, ведь когда он открывал глаза в прошлый раз в комнате было темно. Мужчину не волновало время суток, но он зафиксировал это, как факт, пока была возможность запомнить это.       Пленник снова лег, но не успел он закрыть глаза, как услышал, как кто-то вошел в комнату.       Се Лянь, рефлекторно дернулся и забился в угол, смотря издалека на своего посетителя. На удивление это был не его директор, а незнакомый, высокий мужчина в тканевой черной маске. Он держал в руках поднос, и Се Лянь надеялся, что там была вода для него. Но он не решался подойти или встать, выжидая первых действий от незнакомца.       Мужчина подошел к нему ближе, и присел рядом на колени, смотря на Се Ляня вплотную.       — Не бойся, и ничего не отвечай мне, здесь повсюду камеры, — неожиданно произнес мужчина в маске. Се Лянь, кажется совсем недавно слышал этот голос, но узнать его так и не смог. Мужчина, смотря на его расстерянное выражение лица, продолжил. — Я Хэ Сюань, напоминаю, ничего не говори, и делай вид, что я с тобой беседую о погоде.       Се Лянь дернулся, не ожидая встретить этого мужчину в такой ситуации. Но, внутренне начал ощущать мнимую надежду на спасение, но пока не мог до конца разобраться с эмоциями, ведь его головная боль никак не утихала.       — Я дам тебе сейчас таблетку. Не вздумай ее глотать, просто набери немного воды в рот и сделай вид, что выпил. Потом я проверю, сделал ли ты это и насильно открою тебе рот. Вытолкни ее языком и дай мне обратно, понял? — дал довольно длинную инструкцию мужчина, которую уставший пленник с трудом смог запомнить.       Се Лянь кивнул, и принял из рук мужчины таблетку, спрятав ее под язык. Затем сделал маленький глоток, еле сдерживаясь, чтобы не начать жадно пить предложенную воду. Рука Хэ Сюаня грубо запрокинула его голову назад, а пальцы второй болезненно сжали его щеки, вынудив рот Се Ляня приоткрыться. Хэ Сюань двумя пальцами проскользнул внутрь, отчего пленник с трудом сдержал рвотный позыв, но благополучно передал таблетку мужчине.       — Скоро тошнота, головная боль и сонливость пройдут. После этого, ешь, будь добр, все, что тебе приносят, — Хэ Сюань отдал мужчине стакан с водой, и Се Лянь дрожащими руками принял его, начиная пить жадными, большими глотками. Когда мужчина напился, Хэ Сюань, продолжил говорить. — Но не подавай виду, и делай все то, что делал до этого. Просто лежи или спи.       Се Ляню было интересно спросить, чем он смог бы себя еще занять в этом месте, где не было абсолютно ничего.       Хэ Сюань подошел к тумбе и начал выкладывать на нее тарелку с кашей, и наливать в пустой стакан воду.       — Если где-то выдашь себя, к тебе пошлют другого человека, — мужчина пошел в сторону выхода. — Ешь пока и набирайся сил, до встречи.       Когда Хэ Сюань вышел из комнаты, Се Лянь вновь лег на пол и прикрыл глаза. Независимо от его желания, силы вновь покинули мужчину.

***

      Проснувшись в очередной раз в пустой, прохладной комнате, Се Лянь потянулся, пытаясь хоть немного размять затекшее после сна на неудобном полу тело. Головная боль с тошнотой действительно отступили, и поэтому мужчина подобрался к еде, съедая несколько ложек безвкусной каши.       Се Лянь вспомнил недавние наставления мужчины, и чтобы не вызвать подозрений, сразу после уборной, вновь лег на пол, уставившись в белый потолок. Сознание начало проясняться, и вместе с этим к мужчине начали возвращаться чувства, в особенности страх и тревога. После переезда в дом Сань Лана, мужчина начал забывать о липком страхе, скручивающем внутренности в тугой узел. И вот сейчас он снова вернулся к нему в полную силу.       Се Лянь перевернулся на живот и дал свободно пролиться нескольким слезинкам, прикрывая руками лицо. В дверь снова вошли, и он вздрогнул, медленно поворачиваясь в сторону звука.       Хэ Сюань в очередной раз пришел с подносом в руках.       — Почему ты так мало съел? — мужчина посмотрел на почти  нетронутую кашу, и поставил новую тарелку рядом со старой. — Цзюнь У напуган и собираеться завтра вывозить тебя из страны, — ровно сообщил Хэ Сюань. — Поэтому хоть мы и хреново к этому готовы, но сегодня ночью Хуа Чен явится сюда за тобой. Этот бессмертный погнался за тобой в первый же день, но получил за свою самонадеянность сполна, и только недавно пришел в себя. Но даже без него, мы смогли подготовиться к этому дню, поэтому не нужно так раскисать, и после полуночи будь готов бежать.       Се Лянь посмотрел на мужчину так, словно впервые увидел. Облегчение от слов Хэ Сюаня перемешалось с волнением за Сань Лана, и он не знал, как с этими эмоциями справиться, ведь даже говорить ему было запрещено.       — Так сегодня действуем по старой схеме, — мужчина отдал таблетку Се Ляню и налил ему полный стакан воды.       Мужчины повторили вчерашнее представление, и Хэ Сюань, больше ни проронив ни слова, вышел из комнаты.       Се Лянь послушно сьел небольшую порцию еды, остальную оставив на потом. Аппетит понемногу начал возвращаться к нему.

***

      День перед побегом стал самым долгим в стенах этой комнаты, даже по сравнению со всеми теми днями, когда он пробыл в беспамятстве.       Се Лянь все так же лежал на полу, почти не шевелясь, только внутри мужчины бушевал ураган волнительных эмоций.       Будут ли жертвы сегодняшней ночью? Не пострадает ли при этом Сань Лан? Да и, что вообще случилось в тот день, когда его забрали люди в форме? Се Лянь прокручивал эти мысли в голове, и радость после слов Хэ Сюаня о том, что за ним сегодня придут, сменялась диким беспокойством.       "Хоть бы на секунду его увидеть. Взглянуть и убедиться, что с ним все хорошо".       Се Лянь пролежал, крутясь с места на место до самого вечера. Как только стемнело, он доел остатки еды и лег обратно.       Дверь в его тюрьму вновь плавно приоткрылась.       Мужчина вздрогнул и посмотрел на гостя. Это был его утренний посетитель, поэтому Се Лянь сразу расслабился и свободно выдохнул кислород из легких.       — Цзюнь У велел тебя отвести к нему. Я не знаю, чего он хочет, но не делай ничего подозрительного. Осталось всего пару часов до вторжения, но мы сможем начать только, как он тебя отпустит.       Се Лянь кивнул, чувствуя, как сердце предательски колотится в грудной клетке       Мужчина вышел из комнаты, и пошел вслед за Хэ Сюанем прямо по длинному коридору.       Хэ Сюань тихо продолжил давать советы.       — Не перечь ему и веди себя тихо. До этого он тебя по непонятным причинам не трогал, поэтому не нервируй его.       Пока они шли, Се Лянь увидел по крайней мере не меньше десятка людей. А именно мужчин, чья физическая форма не давала усомниться в том, что они могут переломать ему в случае необходимости все кости парочкой ударов.       Хэ Сюань завел пленника в просторную комнату, обставленную изысканно, но довольно минималистично. Хэ Сюань остался рядом, ожидая дальнейших указаний от хозяина этого особняка.       Цзюнь У показался через минуту, выходя из ванной комнаты. Одет он был в белый, длинный халат, словно только что вышел из душа. Мужчина, увидев своего гостя, ухмыльнулся и подошел к столику налить себе коньяк.       — Иди, — коротко отдал приказ Цзюнь У, делая первый глоток алкоголя.       Хэ Сюань напрягся, даже наверное больше, чем сам Се Лянь. Мужчина не знал, как будет потом обьяснять Хуа Чену, если тот сейчас просто напросто надругается над его хрупким смыслом жизни. Но в любом случае, помочь он был не в силах. Хэ Сюань поклонился, и послушно вышел за дверь.       Се Лянь, по совету Хэ Сюаня, послушно смотрел вниз и ничего первым не спрашивал. Цзюнь У подошел к нему со стаканом в руке, и властно произнес:       — Снимай с себя одежду.       Се Лянь сьежился от холодка, пробирающего спину. Надежда на то, что за ним вскоре придут обнадеживала мужчину, но предстать обнаженным перед директором было самоубийством чистой воды.       — Зачем? — невинно спросил Се Лянь, загнанно смотря в серые глаза директора, словно кролик перед удавом.       — Делай, как я сказал, — холодно ответил он, но Се Лянь расслышал в отстраненном голосе скрытую ярость.       Мужчина поддел руками футболку и бросил ее на пол. Цзюнь У, медленно подошел и дотронулся руками к мягкой коже на груди мужчины.       — Какого черта они все еще на твоем теле? — озлобленно спросил директор, не скрывая презрения в голосе.       — Что? — не понял Се Лянь.       — Эти грязные метки на твоей коже. Он совсем обезумел, когда делал их?       Се Лянь терпел дикий дискомфорт, пока директор водил руками по каждой отметине, задевая при этом его соски, и с силой надавливая на нежные бусинки. Се Лянь по сведенным бровям и хмурому взгляду понял, что лучше ему стоять и не жаловаться.       — Иди за мной, попробуем тебя отмыть.       Паника начала потихоньку затапливать Се Ляня, и он, уже ничего не понимал в нелогичном поведении своего бывшего директора. Мужчина был уверен, что врачи в психиатрической клинике наверняка разобрались бы с проблемами Цзюнь У в жизни, но терпеть этого ублюдка приходилось именно ему.       Се Лянь зашел вслед за Цзюнь У в ванну, где как раз набиралась, парующая вода, которая, как мужчина уже догадался, подготавливалась для него.       Се Лянь стоял молча и наблюдал за директором.       Цзюнь У одним глотком допил остатки коричневой жидкости в стакане и положил его на бортик в ванной.       — Раздевайся и заходи в воду, — отстраненно дал команду Цзюнь У, складывая руки на груди.       Отступать было некуда, поэтому Се Лянь послушно оголил последнюю преграду, которая хоть немного давала ему чувство защищенности. Оказавшись полностью обнаженным, Се Лянь поспешил поскорее залезть в ванну, чтобы скрыть свое тело от острого, пронизывающего до костей взгляда.       Цзюнь У, проводив взглядом красивую спину с острыми крыльями лопаток и округлые ягодицы, усмехнулся, с удовольствием наблюдая, как мужчина волнуется и дрожит перед ним.       Обнаженный Се Лянь взволновал его гораздо больше, чем мужчина от себя ожидал. Терпеть его присутствие, и оставаться в здравом рассудке, становилось все труднее и невыносимее.       Цзюнь У жаждал самолично запятнать собой идеальное тело. Присвоить, связать так, чтобы он больше никогда не смог освободиться, словно пойманный мотылек в паутине.       Но, в планах Цзюнь У желал это сделать с абсолютно чистым, незапятнанным мужчиной. А теперь мало того, что Хуа Чен поимел его, так еще и оставил эти проклятые метки, которые никак не хотели сходить, и до сих пор ярко виднелись на фоне фарфоровой кожи.       Когда Цзюнь У начал развязывать свой халат, Се Лянь испуганно вздрогнул, прижавшись к самому краю ванны.       — Посмотри на меня, — приказным тоном произнес Цзюнь У, раздевшись. Се Лянь медленно повернулся и посмотрел в безумные глаза директора. — Смотри ниже, Се Лянь.       Чтож, он сразу понял, куда директор ему приказал посмотреть, но предпочел бы этого никогда не делать.       Мужское достоинство Цзюнь У было напряженно и налито кровью. Се Лянь тут же, испуганно опустил взгляд, осознавая к чему все это его ведет.       — Благодаря тебе я в таком состоянии, — утвердительно произнес Цзюнь У.— Но брать твое прекрасное тело, сплошь усыпанное грязью мне претит. Я очень зол сейчас, ведь мне приходится сдерживать свое желание, пока эта гниль с твоей кожи окончательно не исчезла. Ты признаешь, что твой поступок мерзкий, и недостойный?       Мужчина кивнул, соглашаясь с сумасшедшими речами директора. То, что его не будут насиловать немного подбодрило Се Ляня, но все же сталь в голосе Цзюнь У не предвещала ему ничего хорошего.       — Тогда тебя стоит наказать, как считаешь? Хуа Чен имел твой очаровательный рот?       Да, все же не стоило ему раньше времени радоваться. Се Лянь, решил схитрить, ведь, как оказалось, директор очень сильно не любит грязных мальчиков.       — Да, — согласился он.       Директор поморщился и поджал губы.       — Тогда проверим, чему ты у него научился, — обозленно произнес Цзюнь У, подойдя ближе так, чтобы его член был непосредственно на одном уровне с испуганным лицом Се Ляня. — Приступай. Если ты сполна удовлетворишь меня, я закрою глаза на твой проступок.       — Я ведь еще не помылся, директор, —  расстерянно пробормотал он. — Дайте мне немного времени.       Отступать было некуда, но Се Лянь оказался к этому совершенно не готов.       — Я после самолично вымою твое тело до идеальной чистоты, — возбужденно произнес Цзюнь У, с горящими похотью глазами. — Не зли меня, иначе я трахну твою глотку так, что ты неделю говорить не сможешь.       В угрозах Цзюнь У не было равных. Эрекция директора была в опасной перед ним близости, а сам мужчина стоял над ним, насмешливо, наблюдая за его жалкими трепыханиями. Се Лянь, набравшись смелости, подполз ближе и робко коснулся рукой набухшей головки.       Сдавленный стон директора, несдержанно вылетел с его рта, и вот уже тяжелая рука, схватила Се Ляня за растрепанные волосы, намереваясь придвинуть его голову ближе, чтобы тот скорее взял в рот возбужденный до предела орган.       Се Лянь рефлекторно начал искать путь к спасению, и первое, что ему попалось на глаза был стакан, который Цзюнь У положил на бортик. Мужчина несколько раз с небольшой силой провел рукой по члену директора, отчего тот сжал его волосы сильнее и хрипло застонал, прикрывая глаза.       Затем мужчина незаметно схватил стакан и разбил его об твердое покрытие ванны, оставляя, зажатый в ладони небольшой осколок. Острое стекло безжалостно вонзилось в бедро мужчины.       Цзюнь У мгновенно отстранился и протрезвел от возбуждения, смотря как с раны на его бедре начинает выливаться кровь. Се Лянь резво вылез из ванны, и хотел было замахнуться на директора еще раз, но разозленный мужчина оказался быстрее.       Схватив Се Ляня за горло, он повалил его на пол, нависая всем своим немалым весом сверху, так чтобы у мужчины не осталось больше никаких путей к отступлению. Осколок выскочил из рук Се Ляня, который беспомощно хватался за руки директора, не имея возможности ослабить болезненную хватку на своей шее.       — Ты думаешь, что сможешь избавиться от меня? — яростно прокричал Цзюнь У, ударяя несколько раз Се Ляня головой об мраморный пол. — Ты никому по настоящему не нужен. Твое тело, как и душа принадлежат мне. Только мне одному. Ты только мой. Мой, мой, мой, — кричал директор, делая хватку своих пальцев на тонкой шее беспощадной. Перед глазами начали появляться пятна, и мужчина, понял, что вскоре потеряет сознание.       Се Лянь услышал звук битого стекла, и подумал, что это начались галлюцинации от недостатка кислорода в мозге. Но затем стальная хватка чужих рук полностью исчезла, и мужчина зашелся долгим кашлем.       Переборов головокружение, и откашлявшись, Се Лянь посмотрел вверх, встречаясь взглядом с хмурым лицом Хэ Сюаня, который держал в руке часть бутылки, после удара об голову Цзюнь У.       — Что тут, твою мать, произошло? — вошедший вовремя спаситель помог Се Ляню встать, и дал мужчине в руки полотенце, чтобы прикрыться.       Се Лянь посмотрел на бессознательно лежавшего на полу бывшего начальника. Из раны на бедре у мужчины не переставая текла алая кровь, заливая собой мраморный пол.       — Ты попал в бедренную артерию и кровотечение в скором времени лишит его жизни, — безэмоционально сообщил Хэ Сюань. — Первую помощь оказывать будешь?       Се Лянь после мощного выброса адреналина, продолжал мелко подрагивать и кусать губы.       — Не трясись ты так, — продолжил говорить Хэ Сюань, дотрагиваясь до плеча мужчины в успокаивающем жесте. — Через пятнадцать минут мы с одним человеком заступаем на ночное дежурство в охрану. С ним я справлюсь без проблем, — Хэ Сюань вышел из ванны, и направился к окну в комнате Цзюнь У. — Как раз эти окна выходят на наш пост. Знаешь, ты очень облегчил нам сегодня работу.       Се Лянь, стоявший у него за спиной, совершенно не понимал, как он это сделал, и какой будет их следующий шаг.       — И что теперь делать?       — Тут не сильно высоко, но ноги поломать можно, — предупредил Хэ Сюань. — Я не смогу принести тебе лестницу, поэтому думай, как будешь спускаться сам. Можешь к примеру скрутить простыни и зацепить их за батарею. Не переживай, мы внизу с Хуа Ченом подстрахуем тебя.       — Я понял, — страх по немногу уступал месту решительности в глазах Се Ляня, и Хэ Сюань со спокойно душой покинул его, напоследок давая наставление.       — Увидимся. Как только мы подойдем к окну — вылезай.       Се Лянь первым делом собрал разбросанную одежду, чтобы одеться. Как только он зашел в ванну за штанами, то увидел, что крови на полу стало гораздо больше. Она медленно растекалась по всюду, а лицо Цзюнь У стало гораздо бледнее.       — Прощайте, директор, — глухо произнес Се Лянь, накрывая тело мужчины большим полотенцем.       Мужчина вымыл свою рану, оставленную острым осколком, и насухо вытер. Затем подобрал одежду и вышел из ванны, не на секунду не сожалея о содеянном.       Се Лянь никогда в своей жизни не сбегал из дома будучи подростком, поэтому соорудить средство для побега было довольно непросто. Он попытался сделать узлы довольно крепкими, но все еще был не уверен, выдержат ли они его вес.       Се Лянь то и дело поглядывал в окно, дабы не пропустить приход своих спасителей. Наконец, вдалеке показались две тени, и Се Лянь, притаившись замер, пытаясь разглядеть эти силуэты. Он позабыл о том, что не закончил сплетать канат для спуска, взволнованно глядя во двор.       Когда незнакомцы подошли ближе, и фонарь неподалеку смог осветить их лица, Се Лянь смог узнать человека, которого мечтал увидеть все это время.       Мужчина поспешил распахнуть настежь окна.       — Сань Лан, — надрывно произнес Се Лянь, пытаясь сдержать себя, чтобы не всхлипнуть. — Я так рад, что ты пришел.       Хуа Чен, стоявший внизу не мог поверить, в то, что действительно смог пережить эти дни в разлуке и не тронуться умом.       — Гэгэ, прости меня, мой хороший.       Даже в полумраке Се Лянь смог разглядеть на лице своего друга сожаление и горесть.       — Это ты меня прости, — шмыгая мокрым носом, попросил прощения Се Лянь.       — Не хочу вас прерывать, но давайте живее, — мрачно произнес Хэ Сюань, на которого Се Лянь до этого не обращал внимания.       — Я сейчас попробую спуститься, — Се Лянь подобрал с пола криво скрученные простыни, намереваясь привязать их к батарее. Но громкий стук в дверь заставил Се Ляня резко подскочить в страхе от неожиданного звука.       — Сань Лан, тут в дверь кто-то стучиться, — испуганно сообщил мужчина.       — Блять, — ругнулся Хэ Сюань. — Некогда возиться с твоими веревками. Прыгай, мы тебя поймаем.       — Хорошо, — согласился Се Лянь, перелезая через подоконник.       Хэ Сюань, готовый ловить ценный груз, подошел ближе к окну, но Хуа Чен плечом слегка оттолкнул друга в сторону.       — Я сам словлю гэгэ, отойди, — мужчина приподнял руки вверх, чтобы скорее словить, готового к прыжку Се Ляня.       — Не бойся, я тебя обязательно поймаю, — заверил Хуа Чен.       Се Лянь, крепко зажмурился, но, доверившись словам Сань Лана, без колебаний прыгнул вниз.       Приземление было не такое болезненное, как он думал. Се Лянь почувствовал только легкое головокружение от удара, и больше ничего. Хуа Чен, крепко схватив мужчину, упал спиной на землю, беря всю мощь удара от падения на себя.       — Гэгэ, — мужчина надежно держал в руках Се Ляня, несвязно бормочя. — Прости меня, я так виноват перед тобой, — голос Хуа Чена слегка охрип. — Я оказался совсем ни на что не годен.       Се Лянь, лежа сверху на мужчине, был крепко прижат сильными руками Хуа Чена.       — Это не так. Спасибо, что пришел за мной, — дрожащими губами прошептал Се Лянь, касаясь теплой щеки мужчины.       — Быстрее, уходим, в машине пообнимаетесь, — раздраженно поторопил мужчин Хэ Сюань.       Се Лянь помог своему другу подняться с земли, осматривая на внешние повреждения.       — Ты сможешь идти? Сильно больно?       — Совсем нет, идем, — мягко подбодрил Сань Лан.       Хуа Чен взял ладонь мужчины в руку и повел за собой. Хэ Сюань, прикрывая их обоих, шел следом, дабы в спину неожиданно ничего не прелетело. Они втроем покинули особняк Цзюнь У через минуту, вот только уже на подходе к машине, мужчины услышали громкую сигнальную тревогу, что раздавалась за воротами.       — Блять, скорее, едем, — испугался Хэ Сюань. — Они наверняка уже обнаружили труп.       Хуа Чен открыл дверь в машине, пропуская Се Ляня внутрь, и зашел вслед за ним.

***

      Се Лянь, оказавшись внутри автомобиля, тут же прижался вплотную к своему другу, крепко обнимая и тычась губами в шею. Хуа Чен нежно приподнял заплаканное лицо Се Ляня и осыпал легкими поцелуями бабочками, шепча ласковые слова успокоения.       — Все хорошо, гэгэ, ты в безопасности. Прости, прости, меня, родной мой, — спутанно бормотал Хуа Чен, сцеловывая слезы с мягких щек и губ мужчины.       Се Лянь покачал головой и беззвучно зарыдал, мелко подрагивая в надежных руках.       Хэ Сюань нахмуренно смотрел в окно, выглядывая возможную погоню. Они еще толком не выехали, а эти двое уже сплелись, словно два жука в брачный период.       Звуки влажных поцелуев, вздохов, всхлипов, бесконечных "прости меня" полностью заполонили тишину в машине.       Хэ Сюань оставался настороже, пока Хуа Чен был занят более важными делами. Они чудом спаслись, и это правда можно было назвать большим везением, ведь шансы на то, чтобы пробраться на личную территорию Цзюнь У через всю его охрану был ничтожно мал. Эта ночь вполне могла бы стать их последней, но к счастью, с виду беззащитный Се Лянь приятно удивил его сегодня, тем самым обеспечивая им свободный выход из особняка без лишней головной боли.       — Ой, чья эта кровь, Сань Лан? — Се Лянь с ужасом посмотрел на свою руку полностью измазанную в свежей крови.       В области живота у Сань Лана на глазах появилось большое, красное пятно, и мужчина, растерявшись посмотрел в лицо своего друга, губы которого были крепко сжаты в болезненной гримасе.       — Тебя предупреждали сильно не усердствовать, — вмешался Хэ Сюань, — Надо срочно в больницу. Сильно течет?       — Сань Лан? — переспросил Се Лянь. — Это из-за меня? Как остановить эту кровь?       — Нет, гэгэ ты не виноват, — тихо прохрипел Хуа Чен, нежно обхватывая дрожащую ладонь мужчины своей рукой.       — Возле вас должна быть аптечка. Размотай бинт и зажми им рану, — спокойно скомандовал Хэ Сюань, скрывая волнение в голосе.       — Господин Хуа ранен? — спереди раздался взволнованный голос Инь Юя, который достал и отдал аптечку Се Ляню. — Что произошло?       Се Лянь в панике сделал, то, что ему сказали. Руки его подрагивали, а крови становилось все больше.       — Не волнуйся, — тихо прошептал Хуа Чен одними губами, откидывая голову назад. — Просто царапина.       — Не давай ему закрыть глаза, — скомандовал Хэ Сюань. — Если разошлись внутренние швы у него может случиться шок.       — Замолчи, — вяло огрызнулся Хуа Чен. — Не бойся гэгэ, я в порядке.       Се Лянь осмотрел бледное лицо своего друга. Брови сведены к переносице, на лице блестят капли пота, но он продолжал успокаивать его несмотря на свое состояние.       Инь Юй довез их быстро. А в больнице Хуа Чена на носилках сразу повезли в операционную.

***

             Ши Цинсюань бежал по коридорам больницы так быстро, словно ветер, гуляющий в степи. Несколько этажей вверх он пронесся ураганчиком, совсем позабыв о существовании лифта. Добравшись до операционного блока, мужчина врезался в загораживающего ему дорогу в коридоре Инь Юя, который просто стоял и никого не трогал, пока его не сбил с ног "гуляющий ветер".       — Ой, прошу прощения, — мужчина наконец остановился и увидел, сидящего возле палаты друга. Мужчина сидел с опущенной вниз головой и был сильно погружен в свои мысли, не реагируя ни на что вокруг.       Ши Цинсюань отдышавшись, присел рядом с Се Лянем, кладя свою руку на печально опущенные вниз плечи.       — Я так рад, что ты в порядке. Боже мой, я так испугался, когда узнал о похищении. Откуда эта кровь? — встревоженно спросил доктор, осматривая окровавленные ладони Се Ляня.       — Это не моя, — замученно ответил он. Мужчина посмотрел на доктора взглядом полным боли, и тихо задал вопрос, надеясь, что хоть кто-то расскажет ему правду. — Откуда у Сань Лана такая серьезная рана в животе?       — Фух, — облегченно выдохнул Ши Цинсюань. — Ты так сильно не переживай. Им сейчас занимается мой брат, а он знаешь ли один из лучших хирургов в этой стране, — уверенность в голосе доктора совсем не подействовала на Се Ляня успокаивающе. Ши Цинсюань между тем продолжил быстро говорить. — Видишь ли, недавно Хуа Чен попал в больницу с пулевым ранением в живот. Мой брат не хотел его выпускать из больницы, но обстоятельства, знаешь ли такие были серьезные. Так, что с ним опять стряслось? Подрался?       — Нет, — удрученно ответил Се Лянь. — Это я на него упал.       — Оу, ну и ладно, не переживай, — подбадривающе произнес доктор. — Мой брат его уже несколько раз спасал. Хуа Чен очень живучий, можешь мне поверить на слово. Наверняка, ему есть ради кого жить.       Се Лянь нахмурился. Точно, как он мог забыть.       " Золотая ветвь с яшмовыми листьями".       Через минуту из операционной вышел молодой хирург.       — Брат, — выкрикнул Ши Цинсюань. — Что там?       Се Лянь подскочил и посмотрел на врача, словно смертник перед своей казнью. Доктор презрительно осмотрел молодого человека, который был похож на персонажа из фильмов ужаса. Грязная одежда и лицо, пятна крови повсюду, и вдобавок взгляд полный отчаянья.       — Так, — начал спокойно говорить хирург. — Разошлись только внешние швы. Я заново их наложил и обработал рану. Угрозы для жизни нет. Если только он не решит еще раз продемонстрировать всем нам свои возможности.       У Се Ляня некстати заслезились глаза, и возникло желание лечь на пол и заплакать в полную силу от накрывшего его чувства облегчения.       — Ну я же говорил, — радостно произнес Ши Цинсюань. — Все с ним будет хорошо.       — А можно увидеть ненадолго Сань Лана?       — Молодой человек, — доктор презрительно указал рукой на его внешний вид. — Приведите себя для начала в порядок. Ваш друг все равно еще не проснулся от наркоза, а завтра он будет уже в палате. Тогда и придете.       Се Лянь, пристыженно кивнул. Ехать никуда не хотелось, но и находиться в таком виде в больнице было не очень прилично.       — Да, спасибо вам.       — Обращайтесь, — сухо ответил хирург.       — Брат, поедешь домой? — спросил Ши Цинсюань.       — Нет, останусь пока здесь. Ты что то хотел?       — Нет, нет, мы пойдем ко мне в отделение чай попьем, хаха.       — Цинсюань, — твердо произнес хирург. — Утром подойдешь ко мне, нужно поговорить.       — Идет, — легко согласился младший Ши. — Ну все, пока, пока, — мужчина наспех попрощался с братом, беря Се Ляня за руку, и отводя в сторону. — Пошли скорее.       Холодные глаза хирурга вернули растерянному мужчине чувство реальности. Выглядел он и правда хуже некуда. Мужчина хотел поскорее добраться до воды, чтобы смыть с себя следы сегодняшних приключений.       — Хочешь, оставайся у меня в отделении. Как раз с Хуа Ченом сможете часто видеться, — ненавязчиво предложил Ши Цинсюань.       — Спасибо, я с радостью.       Мужчины дошли до отделения терапии, и доктор завел Се Ляня в одну из лучших палат.       — Вот располагайся. Я тебе сейчас занесу полотенце и чистую одежду.       — Спасибо, — еще раз искренне поблагодарил доктора Се Лянь.       До утра, чтобы встретиться с Сань Ланом оставалось еще почти пол ночи.

***

      Се Лянь вышел после душа и присел на кровать. Спать совершенно не хотелось, и мужчина просто смотрел в пустоту перед собой. Когда дверь в палату приоткрылась он рефлекторно вздрогнул от страха. После недавних событий звук открывающейся двери вселял мужчине чувство беспокойства и тревоги.       Се Лянь вопросительно взглянул на Инь Юя, который неожиданно решил зайти в гости.       — Что-то стряслось?       — Там господин Хуа, — нервно произнес Инь Юй. — Он с ума сошел, идемте скорее.       Выскочив из палаты босиком, Се Лянь помчался впереди мужчины, в голове прокручивая самые ужасные варианты событий.       А между тем, в палате интенсивной терапии, очнувшийся после наркоза Хуа Чен, стоял напротив заведующего хирургическим отделением, и сверлил его проклинающим взглядом.       — Даже не думай, — сквозь зубы произнес Ши Уду. — Если швы разойдуться, я тебя шить больше не буду.       — Будешь, — хрипло произнес Хуа Чен. — Куда ты денешься. Где он? — повысил голос мужчина.       — Сейчас приведут твоего мальчика, успокойся, и ляг на кровать.       — Он не мой мальчик, — злобно кинул Хуа Чен. — Отойди с дороги.       Ши Уду, стоя напротив двери, загораживал путь Хуа Чена к выходу.       — Я могу позвать санитаров, и они тебя насильно уложат в постель, — Ши Уду устал пытаться привлечь своего буйного пациента к благоразумию, и перешел к угрозам.       — Хочешь увидеть драку в твоей стериальной палате? — в ответ пригрозил Хуа Чен. — Зови. Если не отойдешь сам, мне придется тебя подвинуть.       Взгляд полный решимости и злости не подействовал на хирурга. Хуа Чен выглядел, словно приведение на хеллоуин. Бледный, с синими кругами под глазами, которые сверкали молниями, и к тому же еле стоящий на ногах.       — Боже, за какие грехи ты свалился на мою голову? — устало изрек Ши Уду.— Надо было тебя сразу привязать к кровати.       К счастью спасение прибыло вовремя, и Се Лянь, вбежавший с разбега в палату, слегка задел плечом хирурга, отчего тому все же пришлось отойти с прохода.       — Гэгэ, — тон голоса Хуа Чена неожиданно стал мягче. — С тобой все хорошо? Иди ко мне.       Се Лянь взволнованно посмотрел на своего друга. В больничной одежде, растрепанный, бледный и измученный, он все же оставался самым красивым человеком на земле.       — Сань Лан, — дрожащими губами прошептал Се Лянь, подойдя ближе. Хуа Чен сгреб мужчину в обьятья, жадно вдыхая запах волос мужчины.       — Да уж, такое я вижу впервые, — скептически произнес Ши Уду, смотря на босые ступни человека, который только что чуть не сбил его с ног. — Попросите Хуа Чена лечь в кровать, иначе его швы разойдутся.       Се Лянь испуганно засуетился, пытаясь уложить пациента в горизонтальное положение. Ши Уду, недовольно бубня себе под нос ругательства, вышел из палаты и подошел к посту.       — Хуа Чена утром перевести в одиночную палату в хирургии, — отдал указ мужчина, — Да и поставьте там еще одну кровать для его прелестного посетителя, а то боюсь, мое отделение их перебежек туда сюда не переживет.       — Конечно, доктор Ши, что-то еще?       — Нет, я буду в ординаторской. Будить только в случае пожара.       Уставший мужчина направился доспать пару часов до утра в тишине и спокойствии на удобном диване. Хирург снял кроксы и удобно лег на спину. Мужчина закрыл глаза, как показалось ему, буквально на пару минут, однако проснувшись, понял что уже рассвело. Яркий свет освещал медовые волосы молодой медсестры, что склонившись, пыталась его растормошить.       — Что, горим? — хриплым после сна голосом спросил доктор.       — Нет, что вы, — мило улыбнулась девушка. — Мы не можем попасть в палату интенсивной терапии, где лежит ваш любимый пациент, доктор Ши.       — Как это не можете попасть? — сон разом, как рукой сняло.       — Дверь заперта изнутри, и видимо висит ключ, — обьяснила девушка.       Хирург после ее слов полез в карман своего халата, но как и предположил мужчина, ключей в нем не обнаружилось.       Ши Уду вздохнул и мысленно досчитал до десяти.       — Так странно. Зачем господину Хуа с его другом понадобилось закрыватся в палате? — невинно поинтересовалась девушка.       — Я сейчас подойду и разберусь, — строго произнес доктор, и глаза его загорелись стальным блеском. — И выпишу их сегодня же, к чертовой матери!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.