ID работы: 14229777

Можно, я буду твоим?

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 229 Отзывы 151 В сборник Скачать

Eleven +18

Настройки текста
Примечания:
      По правде говоря собеседование как такового для Се Ляня и не было. Девушки радостно поприветствовали единственного будущего мужчину в своем коллективе, и руководительница детского центра внесла его данные в компьютер. Дамы приветливо угостили его чаем с печеньем и попросили выйти на работу уже с завтрашнего дня. Воодушевленный теплым приемом и дружеской атмосферой, Се Лянь, переполняемый положительными эмоциями, вышел из небольшого здания. На парковке его уже ждал Сань Лан.       — Сказали, что завтра уже можно выходить на работу, — сообщил радостную новость своему другу Се Лянь. — Здорово, правда?       — Гэгэ прекрасный специалист и нет ничего удивительного, что они с радостью тебя приняли, — размеренно произнес Хуа Чен. — Предлагаю сьездить куда-нибудь пообедать и отпраздновать эту замечательную новость.       — Тогда мне нужно будет заплатить за этот обед, Сань Лан, — уверенно произнес Се Лянь, и, на вопросительный взгляд своего друга, ответил. — Мне дали небольшую сумму авансом, думаю этого хватит на небольшой перекус.       — Гэгэ, тебе не стоит тратить эти деньги на еду.       — На что же мне их тогда потратить? Ты сделал так много для меня, а я не могу отблагодарить тебя хотя бы обедом?       — Гэгэ, я правда не думаю, что тебе нужно тратиться. Совершенно очевидно, что это я должен тебя благодарить, — неопределенно произнес Сань Лан. — Одно только появление гэгэ в моей жизни уже бесценный подарок. А об остальном я смогу позаботиться сам.       Се Лянь отвернулся, смотря в окно, не в силах побороть смущение. Его друг говорил такие вещи, от которых его бедное сердце страдало.       Однако, Хуа Чен понял молчание мужчины по своему, думая что этим задел гордость Се Ляня.       — Но с другой стороны, я очень рад, что гэгэ хочет угостить меня обедом. Выберешь место, куда поедем?       Се Лянь начал копаться в телефоне и искать на карте место, куда он часто ходил поесть после работы, когда жил недалеко от этого района. Там, конечно, очень бедно по сравнению с местами, куда может позволить себе сходить Хуа Чен, но он не видит ничего плохого в том, чтобы сводить своего друга туда. Если он увидит во взгляде Сань Лана брезгливость или пренебрежение, то их дорогам очевидно лучше сразу разойтись. Ведь и невооруженным глазом было видно, что их финансовое положение очень разное, но Се Лянь в душе надеялся, что они действительно стали близки, и таких эмоций, он на лице своего друга не увидит. Иначе, он не знает, как сможет это вынести.

***

      Небольшая закусочная китайской еды на отшибе города не выглядела так, словно там можно поесть, не опасаясь за свой желудок. Пахло пережаренным мясом и алкоголем. Гости этого заведения так же не источали приветливую атмосферу. Время подходило к трем часам дня, но многие уже были явно не в здравом рассудке. Грязные столы, и неряшливый интерьер, на удивление привлекали многих людей из этого района, наверняка благодаря низким ценам на блюда.       Хуа Чен, видя неловкость на лице Се Ляня, решил подбодрить его.       — Пойдем присядем, гэгэ, вон там возле окна, — Сань Лан указал на столик, возле которого было не так много людей.       — Угу, — вяло ответил Се Лянь. Идея поесть в этой забегаловке уже не казалась ему замечательной. Возможно, у него бы хватило денег на место получше, но было уже поздно сбегать.       Се Лянь не стал брать в руки к меню, ведь все цены и блюда знал как свои пять пальцев. Хуа Чен сидел с бесстрастным выражением на лице, и учитывая место, куда Се Лянь привел его это было вовсе неплохим началом.       — Останемся тут, Сань Лан? Или хочешь уйти? — поинтересовался у друга Се Лянь.       — Если гэгэ считает это место надежным, то почему бы не пообедать тут? — произнес Хуа Чен, слегка улыбнувшись мужчине. — Я доверяю твоему вкусу, поэтому выбирай еду на свое усмотрение.       — Ох, ну я часто тут ел жареный рис с каштанами и острую свинину.       Се Лянь имел возможность  побаловать себя этой едой только в самом начале зарплаты, и совсем недавние воспоминания об этом вызвали у него смесь тревожных чувств и безнадежности.       — Звучит хорошо.       Когда к ним подошла молодая официантка, внимательно осматривая двух привлекательных мужчин в брендовой одежде. Се Лянь сразу вспомнил эту девушку. Только вот, когда он захаживал в это место ранее, она презрительно скривила лицо, смотря на его потрепанный видок, а сейчас смотрит очень заинтересованно, буквально оценивая достаток мужчин своим взглядом. Девушка явно не узнала его, судя по широкой, кокетливой улыбке.       Се Лянь заказал им с Сань Ланом еду и чай на травах. Девушка принесла им заказ довольно быстро, не прошло и пяти минут, как она начала выкладывать им еду на стол, очень при этом неестественно сильно выгибая спину. Со стороны было заметно, что она изо всех сил старалась привлечь внимание мужчин, но ничего из ряда вон выходящего она не делала, поэтому Се Лянь просто сидел все это время в напряженнии, а Сань Лан с немного скучающим видом смотрел в окно.       Когда девушка скрылась, Хуа Чен, повернувшись в сторону Се Ляня, спросил:       — Гэгэ жил в этом районе?       — Немного, около месяца наверно, — ответил он. — Сань Лан, ты наверное и не бывал в таких дешевых местах раньше?       — Почему гэгэ так думает?       — Ну я просто предположил, — уклончиво ответил Се Лянь. Мужчине не хотелось поставить своего друга в неудобное положение или смутить этим вопросом.       — Вовсе нет. Пусть по мне сейчас и не скажешь, но моя семья была довольно бедна. И в детстве даже поход в подобное место, можно было назвать удачей.       Се Лянь действительно очень удивился. Ему казалось, что настолько обеспеченные люди заведомо должны были родиться в богатой семье. И еще он понял, что действительно ничего не знает о своем новом друге.

***

      — Можешь заказывать все, что пожелаешь, — смущенно пробормотал мальчик, глядя на старшеклассника.       — Хун-эр, это ведь я сдал экзамен, поэтому должен угостить тебя, разве нет?       — Нет, нет, сегодня я должен это сделать. Гэгэ, я заработал эти деньги честно, поэтому не переживай.       — Ну хорошо, — смущенно согласился Се Лянь.       Старшеклассник по правде говоря был очень озадачен. Все это время, он каждый день приносил ребенку обеды в школу, которые готовила им его мама. Добрая женщина всегда собирала перекус на двоих — для сына, и для его маленького друга, прекрасно зная его ситуацию в семье, и что мальчик был всегда голоден и очень худ. Се Лянь так же часто угощал его булочками и сладостями на свои карманные деньги. Се Лянь предполагал, что Хун-эр нашел себе подработку, ведь в последнее время он был частенько занят после школы, но волнение все равно охватило юношу. Он заказал себе пирожное и сок, но его друг тут же попросил его заказать основное блюдо и, Се Лянь, соглашаясь с упрямым подростком, выбрал себе салат с говядиной. Это впервые, когда мальчик угощал его чем-то, поэтому было довольно неловко. Се Лянь чувствовал себя ответственным за этого ребенка, поэтому чуть погодя произнес:       — Хун-эр, я очень тронут, что ты меня пригласил, но давай все таки я оплачу наш обед, а ты эти деньги отложишь себе на более важные вещи.       — Но я хочу потратить эти деньги на обед для тебя. Все деньги, которые я смогу заработать, я хочу тратить на гэгэ, — подросток произнес эти слова очень эмоционально, и Се Лянь, смутившись, неловко закашлялся.       — Кхм. Хорошо, ты заплатишь в этот раз. Но не вздумай и правда тратить заработанные деньги на меня. Ты еще ребенок, трать их на развлечения или на какую-нибудь ерунду, идет?       — На развлечения? Гэгэ, тогда давай в следующий раз сходим в парк аттракционов? Я очень хочу туда попасть!       Се Лянь с теплотой посмотрел в загоревшиеся глаза подростка. Он еще, ни разу не видел, чтобы его глаза так сияли радостью. И так же мальчик впервые высказывал свои желания вслух. Ранее, когда Се Лянь приглашал его в подобные места развлечься, он всегда отказывался. Видимо работа что-то в нем изменила, и он почувствовал себя увереннее. Се Лянь был безмерно рад этому.       — Конечно, сходим, я обещаю тебе.       Когда пришло время уходить, и расплачиваться за обед, мальчик начал пересчитывать свои сбережения, сверяясь с суммой в чеке. Его глаза до этого светившиеся счастьем почему-то вмиг потухли.       — Что то не так? — обеспокоенно спросил Се Лянь.       — Не хватает, — еле слышно произнес мальчик, и его губы немного дрогнули. — Мне не хватает двадцати юаней, гэгэ, прости.       Его лицо стало настолько печальным, что Се Лянь и сам начал чувствовать привкус горечи на языке. Юноша, незаметно вывернул из карманов джинс тридцать юаней, которые полетели вниз на пол, и упали возле ног подростка.       — Ох, Хун-эр, ты просто уронил их. Будь внимательным, не нужно так беспечно относиться к деньгам.       Мальчик посмотрел вниз, и поднял с пола купюру. Его лицо вновь озарилось улыбкой. Подросток чувствовал невероятный всплеск эмоции, по поводу того, что он впервые смог угостить того, кто был ему дороже всех в этом мире. Се Лянь же чувствовал себя подавленно. Никто не заслуживает той жизни, в которой приходилось жить этому ребенку. Дети должны развлекаться и беспечно относиться ко всему в этом мире, в том числе и деньгам родителей. Но ничего, чем наградила его жизнь, у его маленького друга не было. Но, смотря на озаренное улыбкой лицо подростка, его упорство и трудолюбие, он верил в то, что судьба приготовила для него хорошую жизнь полную счастья и достатка.

***

      Хуа Чен сьел все, что ему принесли, а вот у Се Ляня немного разболелся живот, и он не осилил даже половины порции. От запаха алкоголя и дыма сигарет вперемешку с запахом подгоревшего мяса его начало немного подташнивать. Как же все-таки меняется отношение ко всему, после того, как твоя жизнь хоть чуточку стала лучше. Ведь раньше он не замечая этих запахов, сьел бы все до последней крошки.       — Гэгэ, поедем домой?       Хуа Чен взволнованно смотрел на побледневшее лицо Се Ляня. К ним легкой походкой подошла девушка официантка, принесшая им счет. Се Лянь взял чек в руки, но под ним скрывалась скомканная бумажка. Он первым делом развернул ее, и в глаза сразу бросился номер телефона, а затем вульгарное послание.       "Мальчики, не хотите развлечься? Я с вами и двумя не против. Вы мне очень понравились. Целую".       Се Лянь не знал плакать ему или смеяться. Хуа Чен взял у него из рук записку и прочел ее. Выражение его лица не изменилось, только слегка  приподнятая бровь выдавала его удивление. Се Лянь посмотрел в сторону девушки, которая издалека послала ему воздушный поцелуй, но Хуа Чен, перехватив внимание мужчины потянулся к нему через небольшой стол, и оставил несколько коротких поцелуев на его щеке и уголках губ. Официантка застыла пораженно, но уже через пару секунд девушка нервно вышла покурить на улицу. Сразу двое таких красавчиков в ее смену, нужно было сразу догадаться, что с ними что-то не так.       Се Лянь, ощутив на лице теплое дыхание и легкое прикосновение губ своего друга, немного растерялся. Сань Лан выглядел довольным собой, и хитро прищурившись смотрел на мужчину, подперев подбородок рукой.       — Сань Лан? — тихо произнес Се Лянь. Щеки против его воли окрасились милым розовым оттенком. — Что это ты делаешь?       — Ничего такого, просто захотел поцеловать гэгэ. Я смутил тебя? Прости.       Хуа Чен не выглядел так, словно действительно хотел извиниться за неожиданный поцелуй, и Се Лянь про себя подумал вот что:       "Мало. Хочу еще".       Вслух конечно мужчина не сказал этого, но судя по взволнованному виду и нервному прикусыванию губ, Сань Лан понял это и без слов.       — Так что, гэгэ поедем домой? — невинно поинтересовался Хуа Чен, смотря на уже слегка покусанные губы мужчины.       — Угу, — просто буркнул Се Лянь, принявшись считать деньги для оплаты чека.       Пересчитав всю сумму, Се Лянь вздохнул и виновато посмотрел на своего друга.       — Немного не хватает, Сань Лан. Эх, это ведь я пригласил тебя, мне жаль, прости.       Хуа Чен, потянулся к руке Се Ляня, и накрыл своей. Мужчина неловко улыбнулся ему и вздохнул. Как он мог так глупо просчитаться?       — Гэгэ, посмотри, это не ты потерял?       Хуа Чен взглядом указал вниз, и Се Лянь посмотрев на пол, увидел там лежащую смятую купюру. Он поднял ее и принялся пересчитывать деньги заново.       — Теперь хватает, и даже на чай той милой девушке осталось, хаха, — Се Лянь просмеялся со своей невнимательности, и оставляя деньги на столе, поднялся.       — Ну что, Сань Лан, идем?       — Конечно.       Мужчины вышли из небольшой закусочной и пошли в сторону машины.       "Было сто юаней стало сто пятьдесят".       Се Лянь с теплотой посмотрел на Сань Лана, смутно припоминая похожую историю из жизни. Сердце немного сжалось от находящей тоски, но мужчина поборол в себе эти чувства. Се Лянь, взял теплую ладонь своего друга рукой, отчего тот вздрогнул и остановился. Хуа Чен посмотрел на него, и Се Лянь не давая ему времени что-то спросить, потянулся за поцелуем, накрывая мягкие губы Хуа Чена своими. Сань Лан первый обнял мужчину, делая поцелуй более горячим и волнительным. Се Лянь целовал своего друга нежно и чувственно, пытаясь таким образом передать свои спрятанные глубоко чувства. Хуа Чен же просто сходил с ума от переполняющих эмоций и любви к любимому человеку.       Се Лянь отстранился и смущенно пробормотал:       — Продолжим дома?       Хуа Чену оставалось только кивнуть. Сердце стучало, словно быстрый молоточек, а руки хотели вновь обхватить талию Се Ляня, долго не выпуская из обьятий. Но мужчина уже сел в машину, и взволнованному после поцелуя Хуа Чену больше ничего не оставалось, как последовать за ним.

***

      После приезда домой, Се Лянь смущенно пригласил друга в свою комнату. Мужчине нужно было еще приготовить материал для завтрашних занятий, и Се Лянь ничего плохого не видел в том, что между делом они смогут пообщаться. Хуа Чен помогал Се Ляню в поисках материала в интернете, и развлекал разговорами о всяких мелочах, успевая при этом что-то рисовать у себя в блокноте. Вместе они закончили очень быстро, и уже меньше чем через час сидели пили чай за столиком у Се Ляня в комнате.       Когда Сань Лан разливал чай, рукав его кофты немного задрался вверх, и мужчина не только впервые смог увидеть изящное запястье мужчины, но и разглядеть непонятные, кривоватые надписи на его руке. К слову, хоть руки Сань Лана казались изящны, они с легкостью могли поднять его вес без особых на то усилий, и Се Лянь почему-то сразу вспомнил, как уютно было лежать у него на руках.       Хуа Чен проследил за его взглядом, и вмиг поправил задравшийся рукав.       — В детстве сделал татуировку.       Се Лянь мягко улыбнулся ему. Его друг был полон загадок.       — Ты еще и неплохо рисуешь, Сань Лан? Можно взглянуть?       Рядом с мужчиной лежал блокнот, в котором он все это время пока Се Лянь работал что-то вырисовывал. Се Лянь видел общие очертания рисунка, но очень хотел взглянуть на него поближе.       Хуа Чен передал ему блокнот, и мужчина, пораженно, восхищаясь красотой четких линий, увидел на рисунке себя. Пока он копошился в ноутбуке, Сань Лан успел так точно передать очертания его лица? Это определенно было достойно восхищения.       — Так красиво получилось. Я правда так хорошо выгляжу? Невероятно...       — Я всего лишь попытался перенести хоть толику твоей красоты на бумагу. Ну если хочешь, как нибудь я попробую сделать твой портрет на полотне, если гэгэ будет не против неподвижно посидеть какое-то время.       Се Лянь по правде был далек от искусства, но очень восхищался такими талантливыми людьми, как Сань Лан. Он смутился разговорами друга о его красоте, считая свою внешность весьма заурядной, но попозировать для Сань Лана был бы очень рад.       — Я с удовольствием, но где ты научился так прекрасно рисовать? Закончил художественную школу?       — Да нет, просто люблю это делать.       — Разве так бывает? Значит ты очень талантлив, Сань Лан.       — Часто практиковался, вот и все.       Хуа Чен явно принижал свои умения в этом мастерстве. Се Лянь не мог отвести взгляд от его рисунка. Каждая деталь его лица, казалось была передана идеально, без малейшего изьяна.       — Что хочешь поесть на ужин, гэгэ? — решил плавно перевести тему разговора Хуа Чен.       — Я не сильно голоден, но может что-то легкое?       — Тогда я отойду, распоряжусь об ужине.       — Хорошо, я тогда пока в душ схожу, — мужчина встал со своего места и начал собирать вещи для переодевания.       — Гэгэ, поедим внизу? — Се Лянь по началу не понял сути вопроса, но после того, как Сань Лан предложил еще один вариант, он смутно начал догадываться, что его друг имеет в виду. — Или у тебя?       Ранее, после ужина или до него, у них случались весьма неловкие ситуации. Не лучше ли было бы изначально, ужинать в таком месте, где им никто не помешает, и рядом будет весьма кстати удобная кровать? Се Лянь понял, что за этим скрытым вопросом, прячется намек.       — Можно и тут, Сань Лан, — быстро ответил Се Лянь и мигом улизнул в ванну.       Хуа Чен проводил его взглядом и взволнованно прикусил нижнюю губу.

***

      "Интересно, Сань Лан меня поцелует сразу после душа, или чуть погодя?"       Мужчина покраснел то ли от горячей воды то ли от своих неприличных мыслей. Он никогда ранее не ожидал чего-либо с таким трепетом. Влюбленность, свидания, близость — все эти вещи ранее проходили мимо него, да и он никогда не шел им навстречу. Все, что касалось любви, было чем-то далеким, неосязаемым, а теперь он моет свое тело маслом для душа, чтобы Сань Лану было приятно касаться его кожи.       Мужчина вышел из ванны, и завернул тело в белое, большое полотенце. После Се Лянь взял с полки крем для тела с запахом персика, и помазал шею, руки, и грудь. Чуть поразмышляв, Се Лянь не стал снова перематывать шею бинтами, оставив все, как есть. Сань Лан уже видел ее не раз, зачем сейчас то что-то скрывать? Мужчина причесал волосы, оставляя их распущенными и оделся в легкую светлую футболку и шорты.       Се Лянь довольный своим внешним видом, вышел из ванной комнаты, и сразу же оказался в полумраке. Его друг, расслабленно сидел в кресле и ждал его. Кажется, Сань Лан тоже успел переодеться. Ранее днем он был в свободной уличной одежде, а вот теперь сидел в черной, свободной рубашке, которую мужчина расстегнул на пару пуговиц, и классических брюках. Се Лянь немного опешил, не ожидая, что знакомая комната превратится в такую завораживающую картину. Глаза Се Ляня загорелись восторгом под свет алого пламени свечей на столике. Сань Лан смотрел на него с нежностью и любованием во взгляде. Се Лянь немного засмущался своего внешнего вида. Он, скорее, ожидал, что они поужинают в более дружеской обстановке, а все это скорее напоминало ему свидание, чем повседневный ужин.       Хуа Чен плавно подошел к Се Ляню, и взяв его ладонь в свою руку легко дотронулся губами к нежной коже.       — Гэгэ, ты не против, что я решил немного разнообразить наш с тобой вечер?       Сань Лан, целующий его руку в полумраке комнаты оказался слишком соблазнительным для мужчины. Се Лянь не думал, что так быстро его сердце будет повержено. Он, честно говоря, в ужине был сейчас заинтересован меньше всего. Мужчина, чуть приподнявшись на носочки, потянулся за поцелуем, и Хуа Чен, не заставив Се Ляня долго ждать, ответил ему, нежно сминая мягкие губы и приобнимая за талию. Хуа Чен не напирал и не углублял поцелуй, чтобы не перевозбудиться прямо сейчас, ведь они еще не дошли до ужина, но у Се Ляня, видимо были другие планы на этот счет. Мужчина, языком ворвался в горячий рот своего друга и принялся там хозяйничать, вызывая тем самым у Хуа Чена сбивчивое дыхание и низкие полустоны. Мужчина понимал, что если он сейчас ответит тем же, то с ужином будет точно покончено, ведь он просто уже не выпустит Се Ляня из рук до самой ночи.       — Гэгэ, — отстранившись, прохрипел Хуа Чен. — Ужин мы пропустим?       — Да, — стоило этим словам сорваться с губ Се Ляня, Хуа Чен тут же подхватил мужчину под бедра и понес на кровать.       Се Лянь, оказавшись лежащим на пахнущих полевыми цветами простынях, тут же вспыхнул алым румянцем. По сравнению с Сань Ланом, который был в костюме, он, одетый в тонкий, домашний наряд, чувствовал себя обнаженным перед ним. Его ноги до середины бедра, руки, ключицы, шея, все это было открыто для губ и рук Хуа Чена, который воспользовался этим без капли стыда и совести. Мужчина тут же припал к беззащитной шее, нескрытой теперь ничем, чтобы старательно зализать своим языком все шрамы и старые метки на фарфоровой, нежной коже. Он долго ласкал шею, зацеловывая каждый участок кожи, вызывая у Се Ляня дрожь в теле, и тонкие, просящие всхлипы. Пальцами Хуа Чен приподнял футболку Се Ляня, и потянул вверх, чтобы снять ее, и аккуратно коснуться груди, и твердых чувствительных сосков на ней. Он мягко помассировал нежные горошины, отчего мужчина под ним выгнулся и застонал.       — С..ань Лан! — потерявшись в приятных ощущениях, позвал мужчину Се Лянь. — Погоди секунду, дай мне время прийти в себя, иначе я с ума сойду.       — Гэгэ, — хрипло произнес Хуа Чен, продолжая ловко ласкать его соски, намереваясь после этого пососать каждый по очереди. — Сойди с ума по Сань Лану, потому что я давно уже сошел с ума по тебе.       Не давая времени что-то ответить на это, мужчина припал губами к груди, языком влажно обводя чувствительную бусинку, а вторую любовно массируя пальцами. Се Лянь прикрыл рот ладонью, чтобы не дать похабным звуками вылететь из его рта. Сань Лан заметив это, слегка прикусил его покрасневший от долгих терзаний сосок, отчего мужчина под ним вздрогнул, и руку до этого прикрывавшую рот, положил на голову Сань Лана, чтобы отодвинуть мужчину от своей измученной груди.       Се Лянь подозревал, что он таким образом долго не продержится. Мужчина был уже на грани, в то время, как его друг был еще полностью в одежде. Сань Лан, насильно отодвинутый от сладкой груди, улыбнулся мужчине по лисьи коварно и соблазнительно. Се Лянь не знал, что за этим последует, но мысли в голову лезли не самые приличные. Хуа Чен оставил мокрый поцелуй на его животе, и хотел было уже руками приспустить шорты Се Ляня, но тот, неожиданно сказал то, что заставило Хуа Чена остановиться и расстерять всю свою прежнюю уверенность.       — Сань Лан, я хочу, чтобы ты сегодня сделал это со мной, — задыхаясь от стыда произес Се Лянь, а после уточнил для лучшего понимания и так уже вдоволь ошарашенного Хуа Чена. — Попробовал войти в меня.       Сань Лан отвлекся от своего прежнего занятия и с привстал, смотря на мужчину таким растерянным взглядом, что Се Лянь невольно подумал о том, что возможно, ему стоило просто промолчать и не портить всю атмосферу.       Мысли, что стали его недавно посещать были очень смелыми, и он, часто думал об этом, стоило Сань Лану его поцеловать или обнять. Но, возможно, для его друга эти желания были за гранью, поэтому Се Лянь испуганно замер, ожидая дальнейших слов Хуа Чена.       — Кхм, — мужчина не знал, как сформулировать свою мысль, — Ты имел в виду, заняться с тобой любовью, гэгэ? — мужчина нервно улыбнулся, а в горле некстати пересохло. — Я не готовился к этому, у меня нет ничего нужного, чтобы подготовить тебя. Но, — мужчина не хотел отказывать в чем-то Се Ляню, поэтому предложил первое, что пришло ему в голову. — Ты можешь взять меня, я думаю, что смогу подготовиться самостоятельно, а потом ты сделаешь это.       Се Лянь вздрогнул, не ожидая таких слов от Сань Лана. Он не мог согласиться на это по одной причине, — боязни своей неопытностью чем-то навредить Сань Лану. Он совершенно не понимал всех тонкостей этого дела, даже не до конца был уверен, в том, как нужно подготавливать партнера. Да, и в своих первых, зародившихся желаниях, и сексуальных фантазий, мужчина представлял себя под горячим телом Хуа Чена, который неистово вбивался в него, до синяков сжимая его бедра. Да, нафантазировать он успел уже многое, и сейчас не знал, как эти желания выразить словами.       — Сань Лан, я думаю ты сможешь найти в комнате что-нибудь подходящее для того, чтобы подготовить меня.       Хуа Чен нервно сглотнул, и приблизившись к лицу Се Ляня, внимательно посмотрел ему в глаза. Мужчина был залит алым румянцем выделяющимся на белоснежной коже, но все же взгляд его был полон предвкушения. Мужчина оставил легкий поцелуй на губах Се Ляня, и отстранившись, дабы после уже ни на что не отвлекаться, пошёл искать что-то, что могло бы заменить им смазку. К счастью в комнате Се Ляня было множество разнообразных кремов и масел. Он взял небольшой флакон с массажным маслом в руки, и прочитав состав остался им доволен.       Хуа Чен вскоре вернулся к Се Ляню, и сразу накрыл мужчину собой, чтобы поцеловать, трепетно открывающиеся навстречу, губы. Се Лянь, обнял мужчину, но остался недовольным тем, что тонкая ткань рубашки на дает коснуться Сань Лана, как следует. Он попытался на ощупь расстегнуть пуговицы, но пальцы его не сильно слушались. К счастью, Хуа Чен смог догадаться о его желании, и ненадолго отрываясь от желанных губ, самостоятельно расправился с мешающей тканью. Тело Сань Лана было стройным, но крепким, особенно в области груди и плеч. Се Лянь впервые, коснувшись его кожи, не мог перестать гладить ее и сжимать. Хуа Чен торсом касался его груди, и это было так хорошо, что сводило мужчину с ума. Вновь проведя дорожку поцелуев вниз, Хуа Чен снова остановился возле обласканных до красноты сосков мужчины и нежно лизнул маленькую горошинку, что так и манила своим беззащитным видом.       — Ааах, Сань Лан, не трогай больше их, иначе я не выдержу, — умоляюще произнес Се Лянь, прикрывая руками лицо, не в состоянии видеть как его друг развратно играет с его сосками.       — Хорошо, — Хуа Чен оставил его грудь в покое, и Се Лянь немного, расслабившись выдохнул. — Но тогда, я буду трогать и облизывать кое-что другое.       Сань Лан, беззастенчиво спустился вниз, и у Се Ляня сердце забилось так быстро, что его пульсация была слышна в голове.       — Не надо, — Се Лянь мучительно всхлипнул. — Ты ведь обещал, что подготовишь меня.       Мужчина боялся того, что стоило Сань Лану коснуться его изнывающей плоти, он сразу же кончит, не успев приступить к главному. Се Лянь мечтал сегодня почувствовать мужчину внутри, но, если он так быстро закончит, будет ли Сань Лан это делать с ним?       Хуа Чен улыбнулся и взял флакон с маслом в руки. Шорты мужчины были ловко сняты и отброшенны, и Сань Лан удобно устроившись между ног мужчины, вылил немного прозрачной жидкости себе на пальцы. Се Лянь успел немного перевести дух и собрать мысли в кучу, но Хуа Чен, совсем не заботясь о его душевном равновесии, наклонился к паху мужчины, и облизнул влажную головку твердого члена. Се Лянь вспыхнул и протяжно застонал.        Мужчина нервно сжал простыни руками, ощущая обжигающий жар горячего рта его друга на своей плоти. Се Лянь потерялся в этих ощущениях, не заметив, как смазанный палец Сань Лана начал толкаться в его тело, и понемногу расстягивать узкое колечко мышц. Лишь когда, он толкнулся глубже и задел внутри что-то о существовании чего Се Лянь и не подозревал, мужчина вздрогнул, сжимая палец внутри, и кончил, не в состоянии больше контролировать свое тело. Хуа Чен, с членом во рту, проглотил все, что мужчина дал ему, и сыто улыбнулся, наслаждаясь трепетом тела под собой. Когда сознание начало возвращаться к Се Ляню, он все еще тяжело дыша посмотрел вниз, и наткнулся на обжигающий взгляд Хуа Чена.       — Прости, я не знаю, как так вышло, — виновато прошептал Се Лянь, коря себя за несдержанность.       Хуа Чен приблизился к его лицу, и мягко целуя мужчину в уголок губ, возбуждающе произнес:       — Со мной ты можешь кончать тогда, когда захочешь, гэгэ. Я буду только рад.       Этот низкий, соблазнительный голос вновь отозвался в теле Се Ляня дрожью, и в следующее мгновенье, он уже целует распухшие губы своего друга, прижимая его горячее тело к себе. Жар вновь прилил к низу живота, и он понял, что благодаря Сань Лану, его член вновь становится твердым.       — Продолжим, Сань Лан? — мужчина явно дал понять, чего хочет, разведя ноги, и притираясь задницей к выпирающей части тела своего друга       — Гэгэ, ты уверен? — неуверенность в голосе Хуа Чена немного сбила с толку Се Ляня.       — Ты не хочешь?       Хуа Чен тяжело вздохнул, и попытался правильно донести до Се Ляня свои опасения, чтобы не задеть его.       — Это может быть больно. Даже, не может, а так и будет первое время.       — Сань Лан, но я хочу, пожалуйста, боль меня не страшит, — Хуа Чен взрогнул и его лицо стало таким непроницаемым, что трудно было понять, о чем он думает. Се Лянь, видя сомнения в нем, попытался исправить свои прежние слова. — Я уверен, что ты сделаешь все, чтобы неприятных ощущений было совсем немного. Я мечтал об этом, пожалуйста.       — Ох гэгэ, знал бы ты, сколько я мечтал об этом, твои несколько дней, показались бы тебе смешными.       — Что?       Хуа Чен не дал ему время, чтобы осмыслить его слова, и вновь чувственно поцеловал мужчину, избавляя его от прежних мыслей. Се Лянь, вновь окунулся в страстный водоворот, чувствуя приятные поглаживания внизу живота.       — Продолжим, там где остановились? — коварно улыбнулся Хуа Чен, разводя ноги Се Ляня в стороны.       Се Лянь, вновь смущаясь такой открытой позы, попытался свести ноги, но Хуа Чен не дал ему этого сделать, блокируя руками его движения.       — Может я лягу на живот? Так ведь будет намного удобнее, — предложил своему партнеру Се Лянь, но Хуа Чен целуя внутреннюю часть бедер проигнорировал его просьбу.       — Нет, мне нужно видеть твое лицо в процессе, — ответил он, открывая бутылек с маслом, и щедро проливая жидкость на промежность Се Ляня. Затем, мужчина смазал два своих пальца, и надавив на сжатое колечко, плавно вошел ими внутрь. Се Лянь почувствовал лишь немного дискомфорта, с примесью боли. Длинные, худые пальцы мужчины действовали мягко и аккуратно, а сам Хуа Чен, вновь склонился к паху Се Ляня, отвлекая партнера от чувства вторжения.       — Нет, Сань Лан, ааах, не надо сразу в двух местах, иначе я снова кончу, — Се Лянь вновь ощутил сильный прилив крови внизу, где язык Сань Лана мягко скользил и ласкал его.       Хуа Чен, не обращая внимания на просьбу, начал пальцами двигать чуть более активно, и размашисто, на что Се Лянь сразу начал подаваться навстречу его движениям, пытаясь насадиться глубже. Через мгновение в нем было уже три пальца, которые заботливо растягивали его внутри, подготавливая для чего-то значительно более весомого. Се Лянь бедрами активно подавался навстречу, и Хуа Чен удовлетворенный своей работой, понял, что можно попробовать двигаться дальше.       Се Лянь, почувствовав пустоту внутри, посмотрел на своего друга, который в это время расстегивал ремень на своих брюках. Все это время, его член, зажатый в белье, истекал и жаждал внимания к себе, и вот наконец он лег в руку Сань Лану, готовый дарить удовольствие своему партнеру. Хуа Чен щедро вылил на головку еще масла, которое и так уже поблескивало и лоснилось на их влажных телах, и размазал его по всей длине крупного члена. Се Лянь замер в предвкушении, но Хуа Чен немного замедлился, и поцеловал Се Ляня в живот.       — Гэгэ, в любой момент, если почувствуешь себя плохо, говори и я сразу остановлюсь.       Се Лянь кивнул, завороженно смотря, как с головки члена Сань Лана капает масло. Он облизнул губы, и развел ноги чуть шире, чтобы его другу было удобней двигаться. Хуа Чен навис над мужчиной, чтобы поцеловать его глубоко и страстно. Се Лянь обнял тело мужчины ногами, подгоняя тем самым, скорее войти в его тело. Приставив блестящую головку к входу, мужчина на пробу попытался двинуться внутрь, следя за языком тела Се Ляня, и отслеживая его реакцию. Головка вошла довольно туго и тяжело, но Се Лянь постарался внизу максимально расслабиться, чтобы его друг не вздумал останавливаться на этом. Он пальцами вцепился в плечи Сань Лана, и поддался бедрами ему навстречу, отчего Хуа Чен выдохнул сквозь плотно сжатые зубы. Его член проскользнул более, чем наполовину, плотно охватываемый тугими, горячими стенками. Хуа Чен стерпел жаркий наплыв ощущений, и руками обхватил бедра Се Ляня, не давая ему возможности двигаться самому.       — Гэгэ, бога ради, не дразни меня, я сам буду двигаться, — Хуа Чен не позволил бы себе сорваться, но подгоняемый самим Се Лянем, у него было меньше шансов на то, что он сможет себя контролировать и игнорировать желание неистово овладеть им.       Се Лянь послушно отдал управление процессом Хуа Чену, расслабив поясницу и бедра, и посмотрел на Хуа Чена с открытым вожделением во взгляде. Мужчина, не обнаружив на любимом лице следов боли, а только лишь неприкрытое желание, попробовал войти глубже, в ответ получая желанный для его ушей стон удовольствия. Се Лянь, хоть и чувствовал внутри неприятное жжение от большого члена своего друга, но оно было довольно терпимым, и не вызывало в нем желания отстраниться.       Когда Сань Лан, подхватил его бедра руками, и сделал первый глубокий толчок, Се Лянь вновь ощутил той самой заветной точкой внутри его тела, яркую вспышку удовольствия.       — Еще, — просящим голосом попросил мужчина, соблазнительно выгибаясь навстречу Сань Лану.       Хуа Чен, послушно исполнил эту просьбу, толкаясь еще несколько раз под этим самым углом.       — Ааах, Сань Лан еще в этом самом месте прошу тебя, еще, — сбивчиво требовал Се Лянь.       Хуа Чен понял, как нужно двигаться, чтобы каждый раз попадать в нужное место, и крепко сжав бедра Се Ляня, начал входить в его тело смелее и в гораздо более быстром темпе. Се Лянь совсем обезумев от дикого удовольствия, скулил громко и жалобно, отчего Хуа Чен, не выдерживая такой картины под собой, начал врываться в него грубее и яростнее.       — Дааа... А-ах! Еще, Сань Лан, прошу тебя...       — Черт, — впервые ругнулся Сань Лан, не в состоянии контролировать свое тело. Такой нуждающийся в нем Се Лянь срывал все предохранительные рычаги, делая его очень послушным псом, что готов преданно исполнять все желания господина. Даже, если потом у хозяина будет болеть нижняя часть его тела, остановиться или замедлиться было уже невозможно. Он двигался, словно в агонии, смотря как Се Лянь каждый раз громко вскрикивает, и его голос уже смазался в бесконечный водоворот криков, всхлипов и протяжных стонов. Стоило Хуа Чену рукой обхватить его сочившийся, налитый член, мужчина тут же излился ему в руку, кончая громко и очень соблазнительно. Хуа Чен впитывал в себя каждый вздох и крик Се Ляня, жадно запоминая беззащитное против удовольствия лицо. Вскоре, на свет родится еще один шедевр, сделанный умелыми руками, и Хуа Чен, каждый раз с замиранием сердца будет возвращаться к этой картине вновь и вновь.       Сразу после того, как тело под ним обмякло в послеоргазменной судороге, Хуа Чен вышел из горячего нутра, и наклоняясь ближе, прошептал Се Ляню в самые губы:       — Я люблю тебя, — и накрыл его уста своими, доводя себя до финала рукой. Хуа Чен кончил с тихим стоном, прижимаясь к Се Ляню вплотную, а после посмотрел в глаза мужчине которые по непонятной причине были закрыты.       — Гэгэ, — мужчина взволнованно погладил мужчину по щеке, и тот открывая веки всего секунду, мягко улыбнулся ему, но тут же снова закрыл их, будто в одно мгновенье крепко уснул. — Не перестарался ли я?       Хуа Чен не стал будить разомлевшего после секса мужчину, а лишь обтер следы семени на животе и бедрах влажным полотенцем, а после накрыл одеялом. Затем мужчина лег рядом, слушая размеренное дыхание Се Ляня, и также вскоре забылся крепким сном.

***

      Утро для мужчин было поистине удивительным. Се Лянь, лениво открыв глаза повернулся к своему другу, встречая на его лице умиротверенное выражение.       — Доброе утро, Сань Лан, — мужчина улыбнулся, но от навалившегося смущения после вчерашнего, хотел было встать, но его движения оказались слишком поспешными и резкими. — Ай, ай, — он схватился за бедную поясницу, и застонал.       — Гэгэ, лежи, не вставай пока, — Хуа Чен уложил Се Ляня на живот и взял на тумбе вчерашнее масло. Вылив остатки жидкости на поясницу, мужчина принялся массировать плавными движениями пострадавшую часть тела Се Ляня. Мужчина под ним затих, и расслабился, наслаждаясь приятным массажем. Но, вскоре Се Лянь с досадой начал осозновать, что его тело запомнившее вчерашнее удовольствие, некстати начало его подводить. Руки Сань Лана были удивительно ловкими, и он вновь захотел почувствовать его длинные пальцы глубоко в своем теле.       — Может еще раз?       Се Лянь слегка вильнул бедрами, выставляя на показ прелестные мягкие половинки. Хуа Чен нежно сжал их в руках, и наклонившись, любовно поцеловал каждую.       — Тебе стоит отдохнуть после нашей ночи. Или мы можем придумать, как сделать гэгэ приятно еще разок, но только если ты захочешь пропустить свою работу.       Се Лянь, только после слов Сань Лана вспомнил, что ему нужно собираться в детский центр. Вот, уж точно, этот мужчина может запросто вскружить и затмить ему голову. Он приподнялся и чмокнул Хуа Чена легонько в губы.       — Нужно собираться, может тогда позже продолжим на этом самом месте?       Хуа Чен улыбнулся, еле сдерживая внутри поток безудержного счастья. Он бы прямо сейчас повалил Се Ляня вновь на кровать, не выпуская целый день из своих рук. А далее зацеловал бы фарфоровую кожу на спине и ягодицах, ведь вчера он так и не успел до них добраться, поэтому эти части тела остались единственными чистыми от ярких любовных меток. После, у них несомненно будет такая возможность, и Хуа Чен немного пристыдил себя за ненасытную жадность.       — Конечно, гэгэ.

***

      Первый рабочий день был очень веселый и энергичный. Он позанимался с младшими детками до трех лет, играя с ними в веселые, развивающие игры, а после ему предстояло еще одно занятие с детьми дошкольного возраста. Чувствовал себя мужчина на удивление бодрым и отдохнувшим, полным энергии дарить детям улыбки и новые знания. Девушки пригласили мужчину на небольшой перерыв выпить чаю, и сейчас он сидел за столиком в приятной компании, делясь с ними первыми впечетлениями о работе.       — Дети такие милые. Я никогда не думал, что будет так здорово обучать совсем еще малюток.       — Ой, да у вас явно в этом талант. Дети и уходить не хотели. С плачем отдавали их родителям, хаха, — сказала невысокая девушка с мягкими чертами лица и милой улыбкой.       Се Лянь улыбнулся ей, но не успел он сделать глоток теплого чая, как начали происходить странные вещи. В один миг в небольшой комнате они оказались больше не одни. Пятеро вооруженных людей в форме, ворвались в помещение, отчего девушки громко вскрикнули и подняли руки вверх. Се Лянь не успел ничего понять, как его больно скрутили и надели на запястья наручники, несколько раз сильно приложив головой об деревянный стол. У мужчины закружилась голова, и он тихо простонал от боли, теряя связь с реальностью.       — Сань Лан, — мужчина непроизвольно произнес имя, которое так часто срывалось с его губ, не осознавая свое положение.       — Вы задержаны и вправе хранить молчание, — огромный бугай начал зачитывать ему права, но остальные его слова перепутались у Се Ляня в голове. Он увидел кровь на столе, где недавно была его голова и поморщился от пульсирующей острой боли.       — Что вы делаете? — смело спросила, уже отойдя от первого шока администратор центра.       — Дамочка, вы знали, что у вас работает человек, совершивший действия сексуального характера над несовершенолетним ребенком?       Девушка ахнула и прикрыла рот рукой.       — Как же так?       — Да вот так. Лучше проверяйте тех, кого берете для работы с детьми, — громко произнес грубый мужчина. —  Быстро уводим его, пока демоны не очухались.       — А с виду такой порядочный и вежливый, — начали шептать между собой девушки. — Никогда бы не подумала, что такой негодяй к нам устроился.       — Да, да, слава богу, не успел сделать ничего ужасного. А то мало ли, потом и нас могли посадить с ним заодно.       Се Лянь вяло перебирал ногами, не имея возможности идти ровно.       — Где Сань Лан? — вяло спросил Се Лянь, расфокусировано осматривая людей в форме.       — Может вырубить его?       — Хватит, ты и так хорошо его стукнул, вон лыка не вяжет. Бери на руки.       Его подхватили и куда-то понесли. Все это время, пока мужчину тащили по темным, беспросветным коридорам, он пытался рассмотреть во мраке знакомый силуэт, но так и не нашел его. А глаза Се Ляня тем временем то устало закрывались, то ненадолго открывались вновь, но даже эти короткие просветы сознания были очень темными и пугающими, и он совершенно не хотел к ним возвращаться. Единственным светлым моментом стало для Се Ляня одно яркое воспоминание, но мужчина был не уверен в его подлинности. Не послышалось ли ему? Не приснилось? Слова, услышанные прошлой ночью раз за разом проносились у него в голове, и кое как, держали его в сознании. Ласковый, бархатный голос, что теперь твердил одну фразу на повторе:       "Я люблю тебя".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.