ID работы: 14229777

Можно, я буду твоим?

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 229 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ten +18

Настройки текста
      Сердцебиение Се Ляня никак не приходило в норму, даже спустя пол часа после своего стремительного побега. Мужчина так нервничал, что забыл забрать Жое, которая крутилась все это время возле них в гостиной. Как только Се Лянь снял с себя рубашку, намереваясь принять ванну, и посмотрел в зеркало, то пораженно замер, глядя на бледную кожу очень щедро усыпанную любовными метками. От шеи и до низа живота, они расцвели на его теле, словно яркие бутоны цветов, и прикосновения к ним приводило Се Ляня в легкое состояния возбуждения и трепета. Низ живота вновь сладко заныл, и Се Лянь поспешил скорее окунуться в теплую ванну, и привести мысли в порядок. Там, где касался его Сань Лан, кожа, будто пекла и пульсировала, а его возбуждение разрасталось все сильнее.        Се Лянь с головой окунулся в воду, не зная, что теперь с этим всем делать. Касался ли он себя раньше? Несомненно, было, но так давно, что и припомнить теперь сложно. Се Лянь вынырнул и неуверенно коснулся рукой головки возбужденного члена, так невесомо, будто боясь своего желания. Он попробовал себя погладить, и понимая, что уже не сможет на этом остановиться, крепче сжал свое достоинство и облокотился спиной об бортик ванны. Глаза мужчина крепко закрыл, вспоминая теплые губы, мягкий язык и жаркие прикосновения своего друга. Стон сорвался из его рта совсем тихий, просящий. Второй рукой, Се Лянь аккуратно коснулся соска, но он был настолько чувствительный после ласк Сань Лана, что мужчина несдержанно всхлипнул и принялся водить рукой по члену более интенсивно и грубее.       Разгоряченному мужчине требовалось совсем немного, чтобы дойти до пика ведь недавно руки Сань Лана так приятно ласкали его, и воспоминания были очень свежи и ярки. Он кончил, выгибаясь с именем друга на губах, но до конца остался не удовлетворенным. Не хватало запаха Сань Лана, его шепота, стонов, и ощущения горячего тела под руками. Но, все же он кончил, даже несмотря на жгучую вину, почувствовал приятное расслабление после оргазма.       Ночью мужчина спал очень крепко, совершенно отключившись от всего пережитого.

***

      Се Лянь следующим утром стоял возле двери еще около получаса, не решаясь выйти наружу. Он бы, честно говоря, простоял еще столько же, если бы к нему в дверь не постучали. Мужчина дернулся, испугавшись, громкого стука, и отскочил на несколько шагов назад. Но, победив свой страх Се Лянь все же открыл дверь. Не может ведь он скрываться в этой комнате вечно?       — Доброе утро, господин, — поприветствовал его Инь Юй. — Ваш завтрак, прошу, возьмите.       Се Лянь неловко принял поднос из рук мужчины.       — Благодарю, мне правда неловко. Не стоило беспокоиться, — замялся Се Лянь.       — Все в порядке. Приятного аппетита.       Се Лянь закрыл дверь, и поставил поднос на тумбу. Кроме, каши, булочек, и стакана молока, Се Лянь наткнулся на бумажный сверток подложенный под тарелку. Он с замиранием сердца развернул его и наткнулся на весьма неразборчивый почерк. Се Лянь с трудом осилил это послание.       «Гэгэ, доброе утро. Я вчера был очень несдержан, прости. Надеюсь,я не доставил тебе неудобств».       Се Лянь тихо выдохнул. Пока он все утро не мог собраться с мыслями и выйти из комнаты, его друг наверняка извел себя переживаниями. Для, Сань Лана, видимо такого рода близость была так же в новинку. Его друг любил всю жизнь одну девушку с самого детства. И вчера поддался с ним чему-то запретному, немыслимому. Се Лянь прикусил губу, придя к выводу, что ему совсем не жалко возлюбленную его друга. У этой золотой ветви пусть и было веское преимущество перед ним — это чувства мужчины, но все же обнимал и хотел сейчас Сань Лан именно его. Пусть и понимал, что в скором времени его друг оборвет эту связь, возможно, даже, насовсем. Сань Лан не был жесток с ним, просто рано или поздно он захочет быть с любимой девушкой, жениться на ней, завести детей. И это абсолютно нормальные желания любого человека. Он все прекрасно понимает. Ему ведь никто ничего не обещал, и злиться можно было только на самого себя и собственную слабость.       Се Лянь немного перекусил, и взял в руки ноутбук, вновь принявшись за поиск работы. В скором времени он покинет дом Сань Лана, и мужчине нужны будут средства для существования. Се Лянь перебирал всевозможные варианты работы. Он еще вчера составил резюме и выложил его на сайт, и на почту как раз пришло несколько сообщений, которые Се Лянь тут же начал по очереди изучать.       Мужчину пригласили на собеседование официантом в одно заведение, но Се Лянь тут же отмел эту идею. Он пробовал уже работать в подобных местах, и этот опыт оказался весьма плачевным. Разбитая посуда, недовольные клиенты и постоянный стресс очень выматывали его эмоционально. Лучше он будет работать физически тяжело, чем еще раз окажется в этой области. Мужчина написал в сфере деятельности, что он преподаватель, но такие предложения, вроде грузчика или продавца он встретил еще несколько раз. Се Лянь без особой надежды открыл последнее сообщение. Ему предлагали работу с детьми дошкольного возраста в частном детском центре. Се Лянь оживился и тут же ответил на сообщение, желая занять эту должность. Однако требовался номер телефона, и мужчина поразмыслив, решил, что попросить его у Сань Лана на время будет неплохой идеей.       Мужчина вышел из комнаты, и направился на поиски друга. В коридоре ему встретился Инь Юй, который сообщил, что господин ненадолго уехал, но вскоре должен вернуться. Однако телефон Се Ляню нужен был очень срочно, и, он неловко, замявшись попросил его у мужчины. Инь Юй уже минут через пятнадцать принес ему новый телефон в коробке, и, мужчина недолго думая принял его. Он ему действительно очень необходим. А чуть позже он вернет его в целости и сохранности владельцу.       После обеда Сань Лан еще не вернулся домой, и Се Лянь все это время провел в своей комнате, ожидая звонка от руководителя центра. Он ведь не может сидеть без работы всю свою жизнь только благодаря одному сумасшедшему? Да и вряд ли его найдут в маленькой детском центре, он ведь не в школу устраивается. Туда на занятия ходят от силы детей десять, да и то не всегда. Он немного нервничал, но с облегчением понимал, что теперь его голова забита совершенно другими вещами, и он уже так сильно не переживает насчет их отношений с Сань Ланом. А когда он начнет работать с детишками, так сразу уйдет тревога по поводу того, что у него нет личных средств на существование.       Мужчине перезвонили ближе к трем часам дня. Молодая женщина спросила его об опыте работы, и, удивившись тому, что мужчина бывший преподаватель в школе, тут же попросила его подъехать завтра к восьми и обсудить все детали работы.       Эта должность, кажется, уже принадлежала Се Ляню. Настроение у мужчины тут же поднялось на пару отметок выше, и он мог немного расслабиться, после нескольких часов ожидания возле телефона.

***

      Сань Лан вернулся перед ужином в приподнятом настроении. Когда он только зашел в дом, Се Лянь читал книгу, лежа на диване вместе с Жое.       — С возвращением, Сань Лан, — Се Лянь отложил книгу и с теплотой в голосе поприветствовал друга.       Хуа Чен немного застопорился при входе, ведь при виде такой уютной картины его сердце сжалось от переизбытка эмоций. Се Лянь расслабленно лежал, одетый в широкую белую футболку, которая немного задралась вверх, открывая вид на низ живота мужчины. А на пару с короткими, свободными шортами, благодаря которым можно было любоваться острыми коленками и вовсе лишала мужчину дара речи. Волосы Се Ляня были собраны в милый растрепанный пучок, а на щеках, при виде своего друга появился розовый, смущенный румянец. Он, отложив книгу, немного привстал с дивана, чтобы не лежать перед Сань Ланом в таком неприличном виде.       — Я скучал, гэгэ, — прямо сказал Хуа Чен, не удержавшись от этих слов, которые были чистой правдой. Целый день в томительных ожиданиях их встречи был не самым приятным для него.       Се Лянь улыбнулся, и не зная, куда себя деть от смущения, произнес первое, что пришло ему в голову.       — Как прошел твой день?       Он очень хотел ответить Сань Лану, что он так же скучал и думал о мужчине, но эти слова так и не смогли вырваться из его рта.       — Он был очень долгий, и утомительный. Я рад, что наконец вернулся домой, — Хуа Чен подошел ближе и присел рядом с мужчиной. — Ты еще не ужинал?       — Нет, я думал, мы вместе поужинаем. Спасибо, кстати, огромное, за телефон. Я обязательно верну его в скором времени.       — Инь Юй сообщил мне утром, что тебе понадобился телефон. Я хотел бы извиниться за то, что не подумал об этом раньше, — начал говорить Сань Лан. — Стоило купить его тебе еще в первый день, как ты приехал домой.       — Я бы не стал просить тебя, но мне он будет нужен для работы. А как только я подыщу себе жилье, возмещу тебе все траты, даже с процентами, ахах.       Хуа Чен, не зная, какие подобрать слова, остался молчаливый на какое время. Се Лянь же не замечая состояния своего друга, продолжил говорить.       — Пойдем ужинать, Сань Лан. Ты наверное очень голодный.       — Подожди, — резко перебил его Хуа Чен. — Что ты имел в виду, когда говорил, что съедешь отсюда?       Непривычно взволнованный голос Сань Лана заставил Се Ляня немного занервничать.       — Я ведь не могу долго находиться в твоем доме. Мне нужна хоть какая-то работа, чтобы я мог прокормить себя, — начал объяснять Се Лянь, но его друг был сегодня очень нетерпелив, то и дело перебивая его на полуслове.       — Я еще не решил вопросы с твоим бывшим директором. Как ты собираешься съезжать, если он где-то неподалеку? — Хуа Чен не смог скрыть нервозности в голосе.       — Ну я пока не собирался съезжать, если ты не прогонишь, конечно. Просто найду работу и поднакоплю немного денег на первое время, — спокойно объяснил Се Лянь. — Эта работа с детьми на несколько часов в день, а после обеда я буду уже дома. Это вовсе не опасно и очень удобно.       Хуа Чен почувствовал, как дыхание начинает учащаться, а собственный пульс стучать где-то в черепной коробке. Он закрыл глаза и лицо мужчины стало совсем бледным.

***

      Мальчик стоял, держась крепко за перила, мелко подрагивая от холода и страха. Ему осталось сделать совсем немного — это перелезть через перегородку на крыше, а там внизу его наконец ждала свобода от всего кошмара в его жизни. Лицо ребенка было покрасневшим от слез и рыданий. Еще немного и все издевательства прекратятся, он больше не будет чувствовать боли и унижений. Осталось совсем немного — пару движений и пара секунд свободного падения вниз. Он закрыл глаза и был готов спрыгнуть, но, вдруг почувствовал, что движение даются ему очень нелегко. Он попробовал двинуться вперед, но так и не смог, из-за неизвестной силы, держащей его позади.       Руки, что сзади, крепко обхватили маленькое, хрупкое тело, и не давали ему пошевелиться, принадлежали ученику старшей школы, который вовремя вышел на крышу проветрить голову. Он перехватил ребенка покрепче, и сам, не в силах удержать равновесия, вместе с мальчиком полетел вниз. Только в свою, безопасную сторону. Парень больно приземлился на бетонную поверхность головой, крепко удерживая ребенка на руках.       — Поймал, — тихо произнес юный спаситель. — Я тебя поймал, — кажется вся эта ситуация не на шутку испугала парня, и он сильно ударился головой, но самое главное маленькая жизнь была спасена. Мальчик испуганно смотрел в медовые глаза старшеклассника, не в силах поверить в происходящее.       — Зачем ты это сделал? — с подступающей к горлу истерикой, спросил ребенок. — Какой смысл в такой жизни, как у меня? Ради чего мне жить? Мне невыносима эта жизнь. Я хочу их всех убить и себя тоже!       Ребенок слез со старшеклассника, и закрыл лицо руками, не в силах справиться с эмоциями. Парень так же привстал, садясь перед ребенком на колени, и обхватывая маленькие плечи руками.       — Что ты такое говоришь? Твоя жизнь очень важна. Если не знаешь, ради, чего тебе жить, то живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысл жизни, сделай меня на время этим смыслом.       Парень взял ребенка за руку и посмотрел ему в глаза, обнаруживая, что те были разного цвета. Они придавали ребенку уникальность и неповторимость, делая его лицо очень ярким и запоминающимся. Но сейчас эти глаза выражали лишь боль и горечь, и старшеклассник, чувствуя вместе с облегчением так же и тревогу, продолжил тихо успокаивать ребенка.       — Я постараюсь помочь со всеми трудностями, которые мешают тебе жить, хорошо? — парень нежно погладил ребенка по голове, ласково шепча необходимые слова утешения. Маленький палец неуверенно сжал его руку, и ребенок падая в объятья старшеклассника, горько и навзрыд заплакал.       Спустя три года       — Ты стал таким взрослым, Хун-эр, уже почти меня перегнал в росте. Как такое может быть? Тебе ведь всего тринадцать.       Юноша смотрел на вытянувшегося подростка с толикой любования во взгляде. Спустя три года он не только вытянулся, но и визуально очень повзрослел. Над ним теперь не издевались в школе, и если поначалу ему сильно помогли справиться с буллингом, то теперь он и сам может за себя с легкостью постоять. Худой подросток теперь из любой драки с легкостью выходил победителем.       Подросток с теплотой смотрел на студента, который пил кофе и ел клубничный круассан. Перед ним так же лежала тарелка с булочками и какао, но он не спешил к ним прикасаться, не отводя взгляд от юноши.       — Я кстати хотел с тобой поговорить вот о чем, — аккуратно начал разговор студент. — Родителям предложили хорошую работу в Пекине, и, я думаю, что в скором времени я должен буду переехать с ними.       Подросток посмотрел на юношу, так словно они мгновенно переместились на три года назад в то время, когда он был слабым и беспомощным ребенком. Юноша поставил кофе на столик, и взяв за руку подростка, тихо произнес.       — Послушай, Хун-эр, мы ведь не навсегда расстаемся с тобой. Мы будем созваниваться, а когда ты окончишь школу, то я смогу тебя забрать к себе. Там поступишь в университет, если конечно не передумаешь и не забудешь меня, ахах, — неловко посмеялся юноша.       — Я никогда тебя не забуду, — подросток чувствовал, что независимо от его желания, у него начинают намокать глаза. — Как я могу забыть про тебя. Я хочу быть всегда рядом с тобой.       Юноша понимающе улыбнулся. За эти три года мальчик стал ему близким и родным, словно младший брат. И разрывать эту связь сейчас оказалось болезненнее, чем он предполагал.       — А эти двое поедут с тобой?       — Кто? Му Цин и Фен Синь?       Мальчик кивнул.       — Да, мы поступили в один университет все вместе.       Подросток слегка расслабил плечи.       — Это хорошо, — облегченно произнес он. — Хорошо, что гэгэ там будет не одиноко.       Юноша слегка потрепал мальчика по голове.       — Я буду писать тебе каждый день, Хун-эр. Еще успею надоесть, аха.       Мальчик не разделял беззаботного настроения юноши. Он впервые за эти три года почувствовал себя бессильным. Липкий страх скручивал внутренности подростка, не давая ему свободно вдохнуть.       Юноша заметил панику в глазах у мальчика, и ладонью накрыл его руку, в успокаивающем жесте. Подросток хотел прикоснуться в ответ к теплой коже, но чувствовал себя недостойным этого.       Ровно через сутки после отъезда Се Ляня, школьник не смог до него дозвониться.

***

      Хуа Чен выныривает из болезненных воспоминаний, понимая, что задохнется, если сейчас не прикоснется к нему. Се Лянь обеспокоенно касается его руки, но мужчина, неожиданно опускается перед ним на колени, чтобы не смотреть на Се Ляня сверху вниз. В глазах его мелькает что-то болезненное и горькое, отчего Се Лянь взволнованно хочет опуститься тоже, но Сань Лан не дает ему этого сделать, удерживая мужчину за бедра на месте двумя руками. Мужчина дрожащей рукой приподнимает футболку Се Ляня, и утыкается лицом ему в живот, вдыхая запах кожи, и от этого начинает кружиться голова. Се Лянь, не понимая, что стало с его другом, смущенно начал перебирать длинные волосы, и гладить Сань Лана по голове.       — Что случилось? Тебе плохо? Давай я принесу воды, а ты присядь скорее на диван.       Хуа Чен чуть сильнее вцепился руками в его бедра, отрицательно качая головой.       — Нет, останься со мной.       Мужчина губами касается нежной кожи чуть ниже пупка, и Се Лянь вздрагивает от этого интимного прикосновения.       — Сань Лан, давай поговорим, поднимись, пожалуйста.       — Нет, — шепотом произносит Хуа Чен, чуть настойчивее целуя твердый живот, слегка засасывая кожу ртом.       — Ох, — Се Лянь вздрагивает, начиная немного смущаться всей этой ситуации. Им, двоим, явно нужно остыть, но то, что делает сейчас Сань Лан ни в какие рамки приличия не входит. — Сань Лан, давай хотя бы присядем, что на тебя нашло так внезапно?       Хуа Чен затуманенным взглядом посмотрел на него снизу вверх, и Се Лянь, увидел в этой черноте его глаза неприкрытую нежность и мольбу. Хуа Чену требовалось только слегка подтолкнуть Се Ляня назад, чтобы тот уперся ногами в диван. Пользуясь этой возможностью, мужчина присел, и хотел подтянуть руками к себе своего друга, но тот остался неподвижно сидеть возле его ног.       — Сань Лан?       Хуа Чена, оказавшегося между ног Се Ляня, совсем повело. Он, словно кот потерся щекой о внутреннюю сторону бедра мужчины, с удовлетворением смотря, как ткань свободных шорт в районе паха натянулась. Се Лянь хоть и чувствовал возбуждение от манипуляций друга, но смятения в нем было больше.       — Гэгэ невероятный, прекрасный, словно божество, — голос Сань Лана насквозь был пропитан чувственным вожделением. — Позволь мне поклониться тебе, как подобает, — мужчина начал влажно зацеловывать его кожу в самом уязвимом месте, в верхней части бедра, немного приподнимая ткань свободных шорт вверх.       Се Лянь поджал кончики пальцев на ногах, от прикосновений к столь чувствительному месту на его теле. Но, все же, Сань Лан вел себя очень странно. Мужчине не нравилось, что его друг так его идеализирует. Или это часть какой-то любовной игры? В любом случае, он совсем не знает, как себя стоит вести. Ему хотелось немедленно коснуться губ своего друга, однако у Сань Лана были немного другие планы.       Хуа Чен без всякой капли стыда, потерся щекой об его топорщуюся паховую область, и заглянул в широко раскрытые от потрясения глаза. Се Лянь загнанно дышал, сжимая крепко кулаки, а его возбуждение совсем уж стало бесстыдно топорщиться из шорт. Он был прикован к помутневшему взгляду Сань Лана, словно загипнотизированный искусителем, не в силах пошевелиться или отстраниться. Хуа Чен прикоснулся ладонью к его паху через джинсовую ткань, и Се Лянь дернулся от острого удовольствия, впервые настигнувшего его. Все же прикосновение к самому себе не были даже приближенно схожи на это. Хуа Чен улыбнулся, и немного подтянувшись вверх, начал покрывать влажными поцелуями кожу в самом низу живота Се Ляня, рукой тем временем, очень ловко тянуть молнию шорт вниз. Се Лянь вздрогнул, до конца не осознавая к чему подводил его друг.       — Что ты собираешься делать?       В номинации самых глупых вопросов он бы занял первое место, но Хуа Чена это вовсе не позабавило. Он серьезно взглянул на него, рукой тем временем массируя его плоть уже через тонкую ткань белья. Се Лянь выгнулся, расфокусировано смотря на него в ответ.       — Хочу, чтобы гэгэ потерял голову от Сань Лана, — мужчина оставил мокрый поцелуй на уже влажной от предэякулята ткани.       Се Лянь бы с радостью что-то на это ответил, но его друг дал ему слишком мало на это времени. Хуа Чен слегка приспустил белье, принявшись любовно поглаживать красивый, сочившийся смазкой член. Мужчина обвел языком розовую головку, тут же слыша над собой первый желанный стон. Хуа Чен представлял себе это бесчисленное количество раз, но рваные вздохи Се Ляня, его нежные руки неуверенно касающиеся волос, запах кожи, и вкус его плоти, теперь крепко отпечатаются у него в подсознании.       Се Лянь хотел немного отстраниться, не справившись с захлестнувшей его волной ощущений, но Хуа Чен не дал ему этого сделать, удерживая его бедра в одном положении.       — Сань Лан, я не могу, дай мне немного отдышаться, — Се Лянь загнанно, глубоко дышал, будто уже был на грани.       — Я ведь еще толком не начал, — невинно произнес Хуа Чен блестящими от смазки губами, а затем взял в рот его член почти полностью.       Се Лянь всхлипнул, и выгнулся дугой. Руки Сань Лана крепко держал его бедра, а мягкие губы и язык сводили с ума, лаская неторопливо, но уверенно, будто делали это уже сотню раз. С подбородка Сань Лана очень пошло стекала слюна, он со всей отдачей наслаждался горячим, налитым кровью членом, пропуская его глубоко в горло. Се Лянь ухватился руками за плечи друга, чтобы чувствовать хоть какую-то опору, ведь его тело пребывало в невероятно нестабильном состоянии. Хуа Чен, почувствовав на своих плечах приятное давление, немного ускорил движения ртом. Он чувствовал, что Се Лянь уже близко к тому, чтобы кончить, и не медлил, лаская его так, как ему нужно было. Но, Се Ляню, неожиданно захотелось почувствовать этот блестящий от слюны и смазки рот на своих губах. Захотелось так, сильно, что почти невозможно было терпеть.       — Сань Лан, поцелуй меня, прошу, — умоляюще произнес Се Лянь. — Мне это очень нужно.       Хуа Чен сомневался всего секунду, но устоять перед этим просящим голосом никогда бы не смог. Он выпустил, уже готовую излиться плоть изо рта, и резко сменил положение тела, придавливая своим весом Се Ляня к дивану. Их губы встретились, и Се Лянь обнял обеими руками Сань Лана, целуя своего друга сразу глубоко и влажно. Хуа Чен рукой пробрался к нему в промежность, и крепко обхватил пальцами влажный член, отчего Се Лянь отстранился от его губ, запрокидывая голову назад, скуля тонко и совсем жалобно. Хуа Чен, оставил красный след на шее языком       Когда Се Лянь обмяк, тяжело дыша, Хуа Чен аккуратно поцеловал его в уголок губ, и слегка приподнялся, дабы не давить больше тяжестью своего тела.       — Сань Лан, а ты? — все еще находясь в послеоргазменной неге хрипло поинтересовался Се Лянь. — Ты ведь ничего не получил.       — Мне хорошо, когда тебе хорошо, больше не нужно.       Се Лянь растерянно пробормотал:       — Ты не хочешь?       Хуа Чен наклонился и мягко поцеловал его в живот.       — Может быть в следующий раз, гэгэ, не утруждай себя.       Се Лянь обратил внимание на брюки Сань Лана, которые выдавали желание мужчины. Он хоть и смутился разглядыванию выпирающей части тела своего друга, но был настроен решительно.       — Сань Лан, смысл тогда нам этим заниматься, если мы оба не получим удовольствия? У меня, конечно вряд ли получится так же хорошо, как у тебя. Но все же…       — Гэгэ желает прикоснуться ко мне?       — Да.       — Тогда иди сюда.       Хуа Чен вытер влажную от семени руку об плед, и аккуратно подхватили мужчину, отчего тот в мгновения ока оказался у него на коленях. Се Лянь развел ноги между бедер Сань Лана для удобства и обнаружил, что теперь смущается намного меньше. Тело было расслабленно после оргазма, а голова пуста от переживаний. Се Лянь прижался к мужчине грудью, целуя очень нежно и неторопливо. Он рукой попытался расстегнуть ремень Сань Лана, но Хуа Чен, мягко отодвинув его ладонь, справился с пряжкой самостоятельно. Когда Се Лянь наконец прикоснулся к возбуждению мужчины, он удивленно ойкнул, и отодвинулся, желая посмотреть на твердое и горячее естество мужчины.       — Сань Лан тут очень большой, — он завороженно погладил крупную головку, отчего дыхание его друга стало гораздо тяжелее и прерывистее. — Прости, если я что-то не то делаю. Я впервые так трогаю другого человека.       Хуа Чен не в состоянии вынести сумасшедшего наплыва счастья, вцепился в бедра мужчины и подтянул к себе для поцелуя. Се Лянь немного воодушевившись реакцией друга, начал трогать плоть мужчины более уверенно. Возможно, его движения были весьма неловки, потому что Сань Лан то и дело отвлекал его горячими поцелуями в губы, шею, не давая сосредоточиться на его члене полностью. Его рука то и дело соскальзывала, он постоянно наваливался на Сань Лана, пока тот гладил его поясницу, спину, бедра, шепча что-то нечленораздельное.       Когда Се Ляню все же удалось крепко обхватить изнывающий такой долгой прелюдией член, Сань Лан хрипло застонал, отчего у мужчины по спине поползли мурашки. Его крупная плоть была очень влажная от смазки, отчего Се Ляню было довольно просто ласкать своего друга. Мужчина крепко обхватил рукой набухшую головку, и слегка сжал ее, отчего Сань Лан вздрогнул, и излил горячее семя ему в руку. Хуа Чен загнанно дыша обвил руками тело мужчины, прижимая к себе, не желая отстраняться и потерять родное тепло, и все еще жадно вдыхая запах вспотевшей кожи Се Ляня.       — Все хорошо? — тихо спросил Се Лянь, пригреваясь в крепких объятьях Хуа Чена.       — Прости, что напал на тебя вот так.       Хуа Чен хотел бы сказать эту фразу виноватым тоном, но после их близости его голос стал звучать уж очень сыто и довольно.       — Я не думаю, что это можно назвать нападением, но все же ты был, будто не в себе, — Се Лянь посмотрел на своего друга вопросительно, но Сань Лан нежно улыбнулся ему и поцеловал в залитую милым румянцем щеку.       — Я просто потерял голову от красоты моего гэгэ.       Не было похоже, что его друг врет, судя по игривому взгляду и нежной улыбке. Но стоило Се Ляню опустить свой взгляд вниз, и увидеть потеки спермы на их телах и мятой одежде, он тут же спрыгнул с колен своего друга.       — Сань Лан, я пойду переоденусь, хорошо? — смущенно пробормотал Се Лянь.       Без желанной тяжести на своих коленях Хуа Чен почувствовал неприятную пустоту. Хотелось подтянуть мужчину назад к себе, полностью обнажить, и мучительно долго и сладко ласкать, чтобы он полностью забылся в своем удовольствии. Но Хуа Чен взял под контроль эти дерзкие желания, соглашаясь с Се Лянем.       — Конечно, и мне не помешает переодеться.

***

      Хуа Чен за завтраком был непривычно немногословен. Се Лянь по правде говоря, так же немного волновался перед собеседованием, поэтому особо не пытался разговорить своего друга.       — Невкусно, Сань Лан?       Его друг уже минут пять вылавливал палочками зеленый горошек в тарелке, и был крайне задумчив.       — Не люблю бобовые, — сделал вывод мужчина, откладывая палочки в сторону. Мясо кролика и рис в его тарелке так же остались нетронутыми.       — Кстати те коробки, что привезли вчера. Я выбрал для себя немного одежды, спасибо большое. Остальные вещи можно забрать.       — Тебе не пришлись по вкусу те вещи? Тогда стоит съездить в магазин, чтобы гэгэ сам выбрал себе подходящую одежду.       Се Лянь отрицая замотал головой.       —Вовсе нет, просто мне не нужно так много, — начал неловко объяснять Се Лянь. — Я ведь очень часто переезжаю, забывая много вещей. Что в одну сумку помещается, то и забираю с собой.       Взгляд Хуа Чена помрачнел.       — Гэгэ, я возможно, как-то обидел тебя? Мне не стоило вчера себя вести настолько безрассудно.       Се Лянь, не понимая почему его друг так внезапно решил вспомнить вчерашний вечер, не знал, как реагировать на эти слова.       — Вчера я и сам вел себя не очень прилично, — от волнующих воспоминаний спина Се Ляня покрылась мурашками. — Я думал, что мы оба хотели этого, разве нет?       Мужчина немного покраснел и смутился. Но смотря на сжатые от волнения губы своего друга, у Се Ляня возникло желание прикоснуться к ним, чтобы вновь почувствовать их мягкость и нежность.       Хуа Чен, видя смущение и милый румянец на лице Се Ляня, немного отмер от сквозившего напряжения.       — Конечно, гэгэ. Я очень рад, что ты искренен со мной в своих желаниях. А теми вещами в комнате распоряжайся по своему усмотрению, — спокойно произнес Хуа Чен. — К слову о твоем собеседовании, почему бы тебе не попробовать устроиться на работу в более презентабельное место? Я уверен, что способности гэгэ будут ценить там гораздо больше.       — Какое же? Это ведь не так просто.       — Я бы мог взять тебя к себе на работу, — прямо предложил мужчина.       — Сань Лан, ты разве работаешь в образовательной сфере? — замялся Се Лянь.       — Нет, но мы подберем тебе должность с гораздо более высокой оплатой.       — Но мне правда нравится работать с детьми, сколько бы мне не платили за это. Пора уже, кстати выезжать, осталось не так много времени.       «Если я буду постоянно рядом, что на это скажет твоя возлюбленная? Не стану ли я помехой для тебя».       Хуа Чен был задумчив. У него в голове промелькнуло сразу несколько вариантов событий. Самый простой из них это продолжать уговаривать Се Ляня не ехать на собеседование. Он бы наверняка нашел бы еще пару аргументов в запасе, но, кажется мужчина и правда был настроен очень серьезно. Остальные варианты были лишены малейших моральных принципов. Он без колебаний воспользовался бы ими раньше, но теперь, когда, наконец Се Лянь был рядом, они оказались ни на что не годны.       День обещал быть непростым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.