ID работы: 14229777

Можно, я буду твоим?

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 229 Отзывы 151 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Примечания:
      Се Лянь с трудом раскрыл глаза, навстречу новому дню. Головная боль и сухость во рту, давали ясно понять, что вино у Сань Лана было и правда восхитительным, раз он выпил столько, не моргнув и глазом. Однако неподготовленный организм был не способен принять в себе такую весомую дозу алкоголя, учитывая, что мужчина не помнил, когда в последний раз употреблял его. Се Лянь расправил плечи и потянулся. Часы показали без четверти час, а это значит, что он провалялся в постели уже целых пол дня. Привстав с кровати, мужчина обнаружил на тумбе стакан воды и тут же накинулся на него, словно он пробыл в засухе несколько дней.       Опустошив стакан, Се Лянь заметил у себя на пальцах, аккуратно прилепленный пластырь, и тут же призадумался, пытаясь вспомнить, где он вчера успел пораниться. Впрочем, пластырь на руках был мелочью, по сравнению с тем, что могло бы случиться, если бы рядом с ним не было Сань Лана.       Перед глазами тут же начали пролетать обрывки вчерашнего вечера. Се Лянь тяжело застонал и закрыл горящее лицо руками. Сань Лан вел себя так обходительно с ним, но он решил добавить еще больше неловкости и недопонимания между ними. Се Лянь не помнил, когда в последний раз с ним случалась непроизвольная эрекция. Но вина за, то, что Сань Лан видел его в таком грязном виде, добавляла еще больше переживаний и страхов по этому поводу. Се Лянь не был уверен в том, как вообще должны звучать слова раскаяния по поводу того, что он возбудился, смотря на губы своего друга. Может Сань Лану теперь неловко будет с ним жить в одном доме? Лучше это выяснить, чтобы не причинять хозяину дома таких неудобств. Но все же пьяные люди часто что-нибудь да вытворяют неприличное. Возможно Сань Лан просто закроет глаза на тот случай, и все будет между ними, как раньше. Это, пожалуй был лучший вариант решения щекотливой ситуации.       Но все, же затуманенный алкоголем мозг, Се Ляня упускал одну маленькую деталь тех событий. А, именно, самого Хуа Чена и его взгляда, который на утро, казался Се Ляню очень расплывчатым и нечетким. А вот яркое пятно его собственного возбуждения очень отчетливо отпечаталось в его голове.       Се Лянь, приведя внешний вид в приличное состояние, вышел из комнаты. Если, Сань Лан дома, то они поговорят, а после мужчина все же планировал активно искать подработку.       Дойдя до лестницы, Се Лянь остановился, и посмотрел вниз, встретившись взглядом с Сань Ланом, который как раз начал ступать наверх. Он, вздрогнул, и постарался беззаботно улыбнутся мужчине, скрывая внутри ураган эмоций.       — Доброе утро, гэгэ, — мягким, бархатистым голосом произнес Хуа Чен, поднимаясь выше. — Ты сегодня долго спал, я начал переживать. Как твое самочувствие?       — Нормально, — игнорируя боль в мышцах, желудке, и голове, произнес Се Лянь. — А ты как? Вчера я доставил тебе много хлопот.       Мужчина поравнялся с ним, и стал на одну ступеньку рядом. Се Лянь подняв голову вверх, наткнулся на внимательный, изучающий взгляд и губы, к которым вчера он успел не только коснуться ртом, но и ощутить их мягкость пальцами. В который раз рост Сань Лана повлиял на него очень волнительно. У Се Ляня пронеслась мысль, что если он сделает еще пол шага навстречу, то наверняка его губы окажутся где-то на уровне шеи мужчины. Он даже со своего расстояния может уловить волнующий запах Сань Лана, который вчера так сильно врезался ему в память, когда он обхватывал его руками, чтобы не упасть. Кадык Сань Лана дернулся, отчего зрачки Се Ляня расширились, и он поспешил отвернуться в сторону.       — Что ты. Вечер был очень приятным, — с легкой улыбкой произнес Сань Лан. Се Ляню показалось, что на слове «приятным» мужчина сделал особый акцент, и его голос вдруг стал очень интимным. Се Лянь сглотнул ком в горле, и не зная куда себя деть, глухо произнес:       — Да, замечательный вечер, — легко согласился он с Хуа Ченом. Если его друга вчерашние события никак не задели, то намного лучше будет придерживаться нейтрального поведения.       — Эй, вы там долго стоять то будете?       Се Лянь посмотрел вниз и увидел в гостиной Ши Цинсюаня с яркой улыбкой на лице. Мужчина помахал им ладонью, и продолжил говорить:       — Привет, спускайтесь скорее вниз. Я пришел узнать о твоем состоянии, милый, — весело проговорил доктор.       Хуа Чен цокнул языком, и обратился к Се Ляню:       — Гэгэ, ты не против, если Ши Цинсюань осмотрит тебя?       — Конечно нет, — мягко ответил Се Лянь, а после обратился уже к доктору. — Добрый день, — мужчина спустился вниз и стал возле Ши Цинсюаня, приветствуя знакомого мужчину.       Се Лянь с облегчением вспомнил о том, что утром он вновь обмотал бинтами свою шею. После больницы она все еще была в жутком состоянии, и мужчине не хотелось, чтобы на эту часть его тела обращали внимание.       — Вчера у вас была веселая ночь, верно? — шутливо спросил доктор. — Значит кровь проверять пока что не будем. В обмороки больше, надеюсь, не падаешь? — Ши Цинсюань удобно устроился на диване, беря в руки чай со столика.       «Да нет. Всего-то два раза было после нашей последней встречи» — невесело подумал Се Лянь, но говорить этого не стал, ведь все эти разы были под действием препаратов или алкоголя.       — Не падаю, — коротко ответил мужчина и присел на диван, напротив доктора. — Спасибо за заботу, мне уже намного лучше.       — Чудесно, но выглядишь очень бледным. Кушаешь хорошо? Витамины принимаешь по рецепту? — обеспокоенно спросил Ши Цинсюань.       Се Лянь улыбнулся и кивнул. Вчера он, правда забыл про все витамины, да и сегодня пропустил прием, но знать об этом доктору было необязательно.       — А этот демон хоть иногда тебя из дома выпускает? — полушепотом поинтересовался Ши Цинсюань, видимо, чтобы этот самый «демон» его не услышал.       — Уймись уже, — позади мужчин появился нахмуренный Хуа Чен, со сложенными накрест руками.       — Я ничего такого не сказал, — возразил доктор. — Се Ляню нужно развеяться. Как насчет дружеских посиделок? Я очень давно хотел один фильм глянуть.       — Здорово, — согласился Се Лянь. — Сань Лан, мы ведь можем в кино сходить?       — Конечно, гэгэ. Ты можешь выбрать любое место и мы сходим туда. Нет никаких причин отказывать себе в прогулках, — Хуа Чен расслабленно сел напротив мужчин, но все еще нахмуренные брови выдавали его недовольство. — Может быть даже вдвоем.       Се Лянь вдруг вспомнил, что он обещал Сань Лану поход в кино, но все же в данных обстоятельствах было очень нетактично забывать про Ши Цинсюаня, который мило с ним беседовал.       — Не будь таким жутким. Кстати можно будет сегодня собраться и тут. Я принесу много закусок и выпивки, — начал бодро предлагать мужчина. — О, кстати Хэ-Сюна можно будет позвать.       Се Лянь чувствовал, что у него начинает сильнее болеть голова, но все же отказываться от предложения Ши Цинсюаня было неловко. Если хозяин дома не против, то какое он собственно имеет к этому отношение, чтобы в чем то отказывать его друзьям. Но Сань Лан смотрел на него так пристально, будто что-то пытался разглядеть на его лице.       — Если гэгэ не против, приходите, — коротко ответил Сань Лан. — Но не устраивайте здесь свое место для свиданий.       — Здорово. Аха, какие еще свидания? Не говори то, что Се Лянь может неправильно понять. Так что, сегодня в шесть, идет?       Доктор посмотрел на Се Ляня возбужденно выжидающе, но кажется его ответ был уже чисто символическим. Се Лянь уже давно забыл, что это такое, вечером собираться с друзьями. И несмотря на свое немного разбитое состояние был рад этой возможности. Особенно, если рядом с ним будет Сань Лан.

***

      После ухода доктора, и позднего обеда, Се Лянь решил немного поиграть с Жое и Эмином. Хуа Чену вновь нужно было отлучиться ненадолго, а пока хозяина не было дома, пес вел себя очень возбужденно и игриво, не отходя от мужчины ни на шаг. Се Лянь опасался, что пес что-нибудь перевернет или разобьет, поэтому вышел с животными во двор. Жое вела себя довольно холодно с ротвейлером, предпочитая сидеть на теплых коленях хозяина.        Когда Эмин хотел получить немного внимания от кошки и переходил границы, игриво подпрыгивая и пытаясь растормошить Жое, та недовольно на него шипела. Се Лянь за все семь лет, пока Жое у него жила, ни разу не видел ее шипящую на кого-либо. А уж, когда пес попытался столкнуть ее с колен хозяина, та и вовсе выпустила когти и зарядила ему лапой по морде. Се Лянь немного опешил, прикрывая на всякий случай любимицу руками, но пес только жалобно заскулил и отошел от них. Се Лянь жалея ротвейлера, отпустил пока Жое погулять по двору, а сам уделил внимание Эмину, поглаживая раненного пса, и играя с ним палкой.       Се Лянь заметил несколько человек из охраны Сань Лана с коробками в руках. Он не ожидал, что мужчины подойдут ближе и начнут с ним разговор.       — Господин, куда их нести? — спросил один из них почтительным тоном.       — Ох, я не знаю, — удивился Се Лянь. — Дождитесь лучше Сань Лана.       Охранники между собой переглянулись, пока один из них не произнес:       — Он имеет в виду Хуа Чена, — обьяснил другим самый рослый мужчина.       Се Лянь мягко улыбнулся и кивнул.       — Нет, господин, тут ваши вещи. Пришла посылка на имя Се Ляня. Распорядитесь куда их поставить.       — Вы уверены? Такие большие коробки. Они не могут быть мои, — спокойно обьяснил Се Лянь. — Но занесите их скорее в дом. Они ведь наверняка тяжелые.       Охранники послушно исполнили указание, а сам Се Лянь последовал за ними. На них и правда были наклеены бумаги с его именем, поэтому Се Лянь решил все же заглянуть внутрь. Охранник разрезал коробку ножом, и мужчина достал от туда свитер с этикеткой. Внутри так же были много другой новой одежды.       — Да я ведь заказывал всего несколько вещей, — пораженно застыл Се Лянь. — Почему привезли так много?       — Они все уже оплачены, господин, какая разница?       — Это ведь так дорого, — тихо произнес Се Лянь. — Прошу, отнесите их в мою комнату, не могут они ведь стоять тут весь день.       — Да, как скажите, — Мужчины подхватили коробки и понесли наверх.       «В мою комнату».       Эта фраза заставила Се Ляня густо покраснеть. Как он вообще смог такое произнести?       Се Лянь достал из коробки несколько вещей и разложил их на кровати. Сегодня прийдут друзья Сань Лана, не может ведь он выйти к ним в домашней одежде, которая довольно-таки заметно велика ему. Мужчина выбрал бежевые классические брюки свободного кроя, и белую льняную оверсайз рубашку. Ткань была очень приятна к телу, и на вид очень дорогая.       Одежда села на него так хорошо, что Се Лянь даже немного залюбовался собой перед зеркалом. Се Лянь снял с выбранной одежды бирки, а остальные на всякий случай не стал распаковывать. Ведь скорее всего в коробках была не только его одежда, и потом будет неудобно перед Сань Ланом, если он распакует их все.

***

      В дверь к Се Ляню постучались, и мужчина отложив ноутбук, поспешил открыть дверь. Перед ним стоял человек в уже знакомой, жуткой маске. От Сань Лана, он слышал, что мужчину зовут «Инь Юй», однако спросить друга, почему его подчиненный ходит в маске так и не решился. Скорее всего тот не просто так скрывает свою личность, что ради развлечения носит ее.       — Господин, пришли Хэ Сюань и Ши Цинсюань, впустить их? — спокойно спросил мужчина.       Почему все ему сегодня задают такие странные вопросы? Он ведь не хозяин этого дома, чтобы иметь полномочия отвечать на них.       — Эм, это ведь друзья Сань Лана. Им нужно какое-то разрешение, чтобы войти? — замялся Се Лянь.       — Непременно. Им в первую очередь, — сказал Инь Юй, все еще ожидая ответа.       — Ну Сань Лан пригласил их, поэтому наверное, можно, — неловко ответил Се Лянь. — Может вы позвоните хозяину дома, и спросите у него?       Он, конечно был точно уверен, что друзья Сань Лана пришли по договоренности, но отвечать на такие вопросы Се Ляню казалось чем-то неприличным. Он ведь в этом доме так же временный гость.       — Вашего слова достаточно. Я проведу их в гостиную.       — Ну да, хорошо, — кивнул Се Лянь.       Сань Лан еще не вернулся, но он ведь может встретить его друзей и сам. Не заставлять же их скучать одних в гостиной.

***

      Се Лянь встретил гостей вместе с Жое на руках и Эмином. Пес тут же принялся обнюхивать и радоваться знакомым людям, облизывая смеющегося Ши Цинсюаня куда достанет.       — Мой милый мальчик Эмин, — Ши Цинсюань погладил пса, и улыбнулся Се Ляню. — Привет еще раз. Это Хэ Сюань, я вас пока еще лично не представлял.       — Очень рад нашему знакомству, я Се Лянь, — мужчина посмотрел на человека в черной рубашке и брюках. на лице у которого не просвечивалась ни единая эмоция.       — Я тоже рад, — спокойно произнес он, и видимо на этом мужчина и решил закончить их диалог. Но, Се Лянь, вовремя вспомнил, что этот человек очень выручил его и захотел лично поблагодарить за это.       — И еще, спасибо большое, что, вышли за меня в тот день на работу. Надеюсь вам заплатили за смену? — неловко спросил Се Лянь.       — Заплатили, — хмуро ответил тот, но после уже более дружелюбно добавил. — Не волнуйся.       — А кто это у нас тут такой милашка? — Ши Цинсюань направился к Се Ляню, рассматривая в руках мужчины белый пушистый комочек. — Можно ее потрогать?       Жое обнюхала пальцы незнакомца, и не возражая, мурлыкнула, когда ласковые руки мужчины коснулись ее шерстки.       — Она такая мягкая! — воскликнул мужчина. — Похожа на своего хозяина.       Се Лянь сконфуженно улыбнулся. Он не кстати вспомнил, что руки доктора уже успели потрогать многие места на его теле.       — А у тебя есть питомец? — добродушно спросил Се Лянь.       — К сожалению нет. У брата аллергия на шерсть, — ответил Ши Цинсюань. — Но это не мешает мне любить их.       Се Лянь с пониманием кивнул.       Жое с удовольствием переместилась на руки к доктору, который не мог ею налюбоваться.       — Мы сегодня поедим уже? — буркнул Хэ Сюань.       — Ой да, мы купили пиццу, попкорн. Но это не самое главное. Вот, — мужчина указал рукой на стол, и Се Лянь заметил на нем несколько стеклянных бутылок.       — Ох, я не знаю даже, — замялся Се Лянь.       — Я говорил, что нужно было брать пиво. Кто с пиццей вино хлыщет? — недовольно произнес Хэ Сюань. — Только такие извращенцы как ты.       — Да не в этом дело, — мягко произнес Се Лянь. — Просто я не очень хорошо себя чувствую.       — Не беда, у нас есть и простые напитки, — понимающе сказал Ши Цинсюань. — Ты присаживайся давай. Я сейчас фильм подключу и можно будет открывать пиццу, Хэ-Сюн.       — Но Сань Лан еще ведь не пришел, — окликнул доктора Се Лянь.       — Не волнуйся за него. Он обычно с нами не ест, — объяснил мужчина. — И во время фильма вечно занимается своими делами.       Се Лянь неловко присел на диван, а Ши Цинсюань погасил свет в комнате и начал настраивать кинопросмотр.       По началу фильм показался Се Ляню самой обычной картиной, ничего примечательного и интересного. Какие-то разборки мафии в которые влез обычный студент колледжа. Се Лянь взял с коробки кусочек пиццы и начал жевать. С Сань Ланом смотреть фильм было более захватывающе, и мужчина, вдруг осознал, что был бы невероятно рад, окажись его друг с ним рядом. Он думал об этом какое-то время, пока на экране не начали происходить странные вещи. А именно как глава криминальной группировки толкает студента к стене и нависает сверху. Се Лянь подумал, что возможно сейчас будет драка, но напряжение которое сквозило между мужчинами, навеивало мысли другого характера. Он не ошибся в своих предположениях, и через пару секунд их губы уже были крепко прижаты друг к другу. Се Лянь уронил пиццу на свои новые брюки, пораженно уставившись в экран. Удивлен, как оказалось быть не он один.       — Ты что порнуху включил? — угрожающе произнес Хэ Сюань. — Тебе жить надоело?       — Да это художественный фильм, а не порнуха, — возразил Ши Цинсюань. — Тут про высокие чувства, любовь и романтику!       — Да тут мужики, блять, сосутся. Какая романтика? — ругнулся Хэ Сюань. — Выключай это быстро!       — Чего ты так нервничаешь? — недовольно повысил голос доктор. — Нам вот с Се Лянем нравится сюжет, правда?       Ши Цинсюань жалобно на него посмотрел, и Се Лянь вдруг понял, что после такого крутого поворота фильм начал смотреться как-то энергичнее.       Он кивнул и убрал пиццу со своих брюк, на которых уже осталось жирное пятно. Однако обещанной романтики не произошло, и после поцелуя глава мафиози начал целовать шею юного студента, намереваясь продолжить начатое. Се Лянь вздрогнул от низкого голоса, раздавшегося у него за спиной.       — Что здесь происходит? — жесткий голос хозяина дома на фоне звуков поцелуев оказался поистине пугающим.       Все трое одновременно развернулись и встретились взглядом с вернувшимся Хуа Ченом. Се Лянь сразу подумал о том, что наверняка Сань Лан очень злится сейчас и у него по правде говоря были на это причины. Мужчина очень неуверенно себя начал чувствовать, глядя на раздраженного друга.       — Мы тут фильм просто смотрим, — простодушно начал объяснять Ши Цинсюань. — Очень интересный, присоединяйся.       Хуа Чен приподнял бровь, смотря на двух целующихся мужчин, не спеша что-либо комментировать.       — Я не знал, что он включит эту мерзость, — вмешался Хэ Сюань, скривившись. — Отвратительно.       Ши Цинсюань поджал губы, и с обидой в голосе произнес:       — Как хотите, — мужчина нажал на паузу, и намеревался уже выключить фильм, однако Се Лянь решил не оставаться в стороне, и вступиться за доктора, высказав свое мнение.       — Фильм необычный, но довольно интересный. Про мафию, боевик вроде бы, — неуверенно произнес он. — Не злись на нас, Сань Лан.       Хуа Чен молча обошел диван и сел рядом с Се Лянем, беря со стола попкорн.       — Я вовсе не злюсь. Просто немного удивился, — мягко произнес он, а после обратился к расстроенному Ши Цинсюаню. — Включи снова.       — Что? — удивился Хэ Сюань. — Мы на полном серьезе будем смотреть, как мужики сосутся?       — Можешь выйти, — грубо оборвал его гневную речь, Хуа Чен.       Ши Цинсюань воодушевился и нажал кнопку запуска, показав кончик языка, Хэ Сюаню.       — Так, что я пропустил, гэгэ, расскажешь? — мужчина повернулся к нему в пол оборота и с интересом заглянул в глаза собеседнику.       — Ну тут довольно простой сюжет, — тихо начал говорить Се Лянь. — Студент хочет вступить в бандитскую группировку, а этот мафиози его… Ну испытывает к парню чувства в общем. Там еще один человек хочет их убить, но пока причина не ясна.       — Да действительно все просто, — согласился Хуа Чен, смотря в полумраке на смущенного мужчину.       Се Лянь сидел, сжимая кулаки от напряжения, но к счастью, жаркая сцена на экране оборвалась, и далее пошли обычные диалоги. Его облегченный выдох, кажется услышали все в этой комнате.       Хуа Чена не особо заботило происходящее в фильме, куда больше его привлекало ловить мельчайшую реакцию на лице Се Ляня на тот или иной момент близости мужчин на экране. Хуа Чен, даже не имея опыта в отношениях, прекрасно видел в глазах Се Ляня блеск от происходящего на экране. И даже если, тот сейчас испытывал некий кризис ориентации, то что это, если не его шанс?       Следующая жаркая сцена произошла в ванной. Ши Цинсюань был более, чем увлечен фильмом, а вот его друг просто поедал пиццу, стараясь лишний раз не травмировать свою психику. Когда мафиози навис над парнем, лаская его шею, Ши Цинсюань прикрыл ладонью глаза, сгорая от смущения.       Мужчина краем глаза взглянул на своих друзей чуть в стороне от них с Хэ Сюанем, и улыбнулся. Вот уж, что ни говори, а фильм он выбрал очень удачный.       Се Лянь, никогда ранее не задевали жаркие сцены в фильмах. Он, если на них и натыкался, то не и испытывал никаких эмоций по этому поводу. На экране мафиози снял с парня футболку и языком страстно выцеловывал его грудь. Се Лянь непроизвольно дотронулся до груди, ощущая неизвестные фантомные прикосновения к ней. Казалось бы откуда им взяться, но повернувшись к своему другу Се Лянь наткнулся на внимательный взгляд Сань Лана, который, тот поспешил вскоре скрыть от него. Возможно, именно присутствие его друга рядом делало этот фильм очень взбудораживающим.        Его ладони вспотели от напряжения, и мужчина тихо выдохнул, однако в комнате было очень тихо, и этот звук мурашками по телу пронёсся по телу Хуа Чена, сидевшего рядом. Если бы Сань Лан дотронулся до него в этом месте, он бы наверняка задохнулся от приятных ощущений. Встряхнув головой, Се Лянь постарался прогнать непрошенные мысли из головы.       В комнату тихо вошел Инь Юй, и если мужчина и удивился, происходящему в гостиной, то никто об этом не догадался. По известным причинам.       — Кхм, — прокашлялся Инь Юй. — Прошу прощения, господин Хуа, там подъехала машина Ши Уду. Впускать его?       — Нет, — ответил Хуа Чен. — Пусть ожидает брата за воротами.       — А пусть бы зашел и посмотрел, чем ты тут занимаешься, — усмехнулся Хэ Сюань.       — Я же ему говорил, что буду поздно, — расстроенно пробормотал Ши Цинсюань. — Зачем было приезжать? На самом интересном месте остановились. Я ведь еще ничего не успел… — мужчина запнулся, с сожалением смотря на Хэ Сюаня, лицо которого приобрело угрюмое выражение. Ши Цинсюань тихо вздохнул и обратился к друзьям. — Ну, вы тогда расскажите, чем все закончилось, хорошо?       — А ты сам досмотреть не можешь? Или брат заблокировал все неугодные ему сайты? — насмешливо произнес Хэ Сюань.       — Не будь таким вредным, Хэ-Сюн. Если хочешь, досмотрим потом вместе, — он мило подмигнул другу, однако тот в привычной манере остался холоден.       — С братом досмотришь, — вслед ему кинул мужчина, однако Ши Цинсюань уже подошел попрощаться с друзьями, и проигнорировал его.       После его ухода, Хэ Сюань получил сообщение на телефон от Хуа Чена с коротким и емким содержимым. Мужчина не удивился этому, и бесшумно покинул дом. Он и не планировал там больше оставаться.       Фильм был поставлен на паузу, и Се Лянь решил, что уйти сейчас в комнату будет лучшей идеей. Вся компания разошлась, и смысла досматривать фильм уже не было. Он не сбегал, а просто пытался свести неловкость к минимуму. Хотелось сполоснуться поскорее в душе, чтобы избавиться от наваждения и охладить мысли.       — Гэгэ, не останешься? — бархатистый голос Сань Лана вновь потревожил его сознание, но мужчина твердо решил, что делать эти странные вещи со своим другом он больше не будет. У Хуа Чена была возлюбленная, и даже если они сейчас не вместе, то рано или поздно все же он признается ей. И что тогда делать с их новой, едва зародившейся дружбой? Он совершенно не готов к тому чтобы потерять Сань Лана.       Но в голосе его друга не было слышно ноток настойчивости, а лишь легкая тень флирта, такая невесомая, будто взмах крыла бабочки. Он так слаб перед этим голосом.       — Сань Лан, я… — Се Лянь опустил голову вниз, не зная, какие подобрать слова. — Уже поздно, я сильно устал.       — Конечно, гэгэ, иди отдыхай. Доброй ночи, — мягко произнес Хуа Чен, неотрывно смотря в глаза Се Ляня.       — Ну тогда я пойду, — мужчина развернулся, но сделать шаг вперед было невероятно трудно. Он даже уже почти решился, но его нога вновь вернулась в исходное положение. От своей никчемности, и предательской дрожи в ногах хотелось ударить себя по лицу.       Се Лянь медленно развернулся, и обнаружил, что Сань Лан так же не сдвинулся с места ни на шаг, и все это время смотрел ему в спину. Се Лянь зажмурился, а когда открыл глаза, Сань Лан был уже возле него. Мужчина поднял голову вверх, чтобы взглянуть на друга, и единственный глаз Хуа Чена в полумраке неотрывно ловил каждую его эмоцию.       — Я… — хрипло начал говорить Се Лянь, но так и не смог сложить свои мысли в слова.       — Гэгэ, ты так смотришь на меня, — мужчина опустил свой взгляд чуть ниже, наблюдая как Се Лянь зубами ранит нежную кожу губ.       — Как же? — неуверенно спросил Се Лянь, бегло смотря в глаза своего друга.       — Будто о чем-то просишь… — Хуа Чен вздрогнул, когда в очередной раз Се Лянь бегло обвел губы языком. — Прости, если я вдруг просто сошел с ума и неправильно тебя понял. Если это так, то, пожалуйста, оттолкни меня до того, как я тебя поцелую.       Эти слова были произнесены очень серьезно, уже без тени игривости в голосе. Се Лянь легко мог отступить или просто-напросто зажаться и не дать себя поцеловать. Его рост позволял ему легко провернуть это, но все что, он сделал это, приподнял голову, и слегка поднялся на носочки. Хуа Чен медленно наклонился к лицу Се Ляня, нежно осматривая залитые румянцем щеки, и не желая больше медлить, припал к его губам, невесомо сминая их в поцелуе. Он касался Се Ляня нежно, слегка неумело, но стараясь показать мужчине свои чувства, и подарить ласку.       Се Лянь первый углубил поцелуй, цепляясь руками за плечи Хуа Чена. Тот, почувствовав самое большое облегчение в своей жизни, обнял мужчину в ответ, пальцами очерчивая плавные изгибы на спине Се Ляня. Легкое касание языка к губам Хуа Чена, и его порывистый выдох теряется между их горячими губами. Он смелее подхватывает Се Ляня под бедра, и легко переносит его к дивану, аккуратно укладывая мужчину на мягкую поверхность. Когда поцелуй становится влажным и несдержанным, Се Лянь задыхаясь от приятных ощущений несдержанно обхватывает голову Хуа Чена и тянет на себя, притираясь к его телу плотнее и откровеннее. Ему приходиться обхватить тело Сань Лана ногами, чтобы между ними не осталось ни миллиметра свободного пространства.       Рот Хуа Чена терзал его губы очень пылко и чувственно, заставляя тело Се Ляня плавиться от удовольствия. Хуа Чен не имея даже малейшего опыта в любовных делах действовал так, как подсказывало ему его сердце, отслеживая каждый рваный выдох и стон, срывавшийся с мягких губ партнера. Все, чего желал Хуа Чен, это дарить удовольствие, но задыхался от него он сам. Се Лянь, сходя с ума от сладкой истомы, поддал свои бедра вверх, и как только его пах коснулся твердого и выпирающего места на брюках мужчины, он застонал так громко, что пришлось отстраниться от губ Сань Лана, чтобы этот стон свободно вылетел из его рта. Хуа Чен рыкнул, и вжал Се Ляня сильнее в диван, беспощадно проходясь по чувствительному месту еще и еще. Се Лянь вскрикнул от хлынувшей волны удовольствия, с силой прижимая Сань Лана к себе, при этом выгибая поясницу, чтобы притереться к нему как следует. Хуа Чен напоследок лизнув влажные от их общей слюны губы и спустился ниже, целуя подбородок и часть бледной шеи, не скрытой бинтами.       — Гэгэ такой горячий, невероятный, божественный, — этот шепот был неразборчив, сказанный будто в бреду, вперемешку с тяжелым дыханием и влажными поцелуями.       Хуа Чен оставлял мокрые следы на коже, с упоением обласкивая ее губами и языком. Кожа Се Ляня мягкая и сладкая под его губами, тут же становилась красноватой от несдержанных ласк. Се Лянь вздрогнул, от ощущения горячих рук Сань Лана, что теперь поглаживали его грудь.       Его рубашка, теперь расстегнутая на несколько пуговиц, открывала прекрасный простор для дальнейших действий Хуа Чена. Он уверенно припал губами к груди Се Ляня, будто до этого делал это уже тысячу раз. Се Лянь дрожал от невероятных ощущений, чувствуя как язык его друга влажно скользит по его соску, а рука между тем, не забывая о втором, плавно ласкает его подушечками пальцев.       Ощущая, как черные волосы Сань Лана приятно щекочут обнаженную кожу, а язык беспощадными мазками зацеловывает то один, то второй сосок, Се Лянь окончательно забывается в потоке удовольствия. Он цепляется пальцами за волосы Сань Лана, прижимая его ближе, возможно, хватаясь сильно грубо, но от этого порывистого действия Хуа Чен совершенно теряет остатки самоконтроля. Он издает хриплый стон, и спускается по телу Се Ляня ниже, мягко покусывая и тут же зализывая свои следы. Когда Сань Лан дошел до его живота, Се Ляню показалось, что он уже готов кончить, стоит его другу слегка надавить на его пах. Он, словно, в бреду поддается навстречу его жарким губам, и выгибает спину, не в силах этого выдержать.       Посторонний звук доходит до возбужденных мужчин не сразу. Но грозный рык Эмина прямо возле них, заставляет Хуа Чена отвлечься от бархатистой кожи и поднять голову. И первое, что он видит, это застывшее лицо Хэ Сюаня, который не знает в какую сторону теперь ему бежать. Се Лянь поворачивает голову, и тут же вздрагивает, закрывая горящее лицо руками. Хуа Чен мгновенно прикрывает полуобнаженного Се Ляня своим телом, приобнимая за подрагивающие плечи. Хэ Сюань даже в плохо освещенной комнате видит прищуренный глаз Хуа Чена, который, перепуганному мужчине, показался налитым кровью и яростью.       — Я телефон тут оставил, — глухо пробормотал Хэ Сюань, и тут же вздрогнул от громкого рыка ротвейлера, ожидающего команды хозяина.       Се Лянь в спешке, дрожащими пальцами, принялся застегивать свою рубашку. Он отстранился от горячего тела Хуа Чена, и начал стыдливо отступать.       — Жое… — несвязным, охрипшим голосом произнес он. — Мне нужно покормить скорее Жое. Извините.       Се Лянь немного путаясь в своих ногах, пару раз чуть не оступился, но чудом смог удержать равновесие. После того как он в панике быстро поднялся наверх, Хуа Чен, угрожающе развернулся к другу, который видимо решил вернуться за своей смертью. Последнее, что Хэ Сюань услышал, перед тем, как покинуть дом, был треск его разбитого телефона прям у него над головой. Замедлись, мужчина хоть на секунду, то тут же получил мощный удар по голове, с неизвестным исходом. Но сегодня удача была явно на его стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.