ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юля обняла в ответ Лизу, и у одной из них как будто что то щелкнуло,но она этого не показала. ладно Юль, хватит грустить. Может ещё сыграем?- сказала с улыбкой Андрющенко, отстраняясь от девушки и смотрев ей в глаза, всё с той же улыбкой. знаешь, давай лучше в правду или действие? Так поближе узнаем друг друга.- сказала чикина. Лизе эта идея понравилась, она согласилась. Первая начала задавать Юля. Лиз, правда или действие? правда.- сказала Лиза. хм, у тебя были отношения когда нибудь? нет. Юль, а ты что выберешь? Правда или действие?- спросила Лиза расплываясь в улыбке Действие, хах.- сказала Юля. сядь на тот предмет в комнате который тебе нравится больше всего- Лиза задала достаточно необычное действие, но она понимала что у него есть подвох. Чикина встала на колени, на кровати, и аккуратно села на Лизу. Индиго поняла что юля вкурила подвох который она имела ввиду. Юля решила не тянуть время, и накрыла своими губами губы Лизы. Андрющенко ответила взаимностью на это,руки чикиной проникли под футболку индиго, но она просто водила теплыми руками по её телу, начиная с талии закончившая началом бедер. Юля повалила Андрющенко на кровать окончательно, она нависла над ней и поставила своими нежными губами два засоса на шее. После чего она легала на грудь Лизы и чувствовала как быстро бьется её сердце. Индиго обняла одной рукой Юлю, так они и уснули вместе. Утром Лиза проснулась раньше чем чикина, и начала обдумывать все что произошло вчера. Слегка покопавшись в своих мыслях она поняла что ей действительно нравится Юля, даже очень. Андрющенко лежала на кровати, и обдумывала все что им надо будет обсудить с Юлей когда она проснется. Для нее это было как любовь с пера взгляда, индиго были не важны принципы и образ жизни человека. Девушка ждала ещё минут 20, за это время она успела сформулировать все свои мысли. Лиза чувствует как чикина проснулась. Юля поднялась и села на кровать, следом за ней и Лиза села на кровать. Юль, знаешь нам нужно поговорить.- сказала индиго, по ней было видно что она волнуется- в общем, я долго думала и поняла, что ты мне действительно нравишься. Это как будто бы любовь с первого взгляда, я ещё никогда такого не чувствовала.- Лиза опустила голову в пол, ей стало стыдно. Она понимала что вряд ли у них взаимные чувства. Лиз, я так и знала- сказала Юля с улыбкой- ты мне тоже. Андрющенко улыбнулась и обняла чикину.. К слову, они начали встречаться. Лиза стала реже ходить в школу и хуже учиться. Когда их родители приехали домой они узнали, но были не против. Кристину выписали с больницы, и она наконец то взялась за голову, но кроме Лизы она так не с кем и не общалась, а когда узнала о их отношениях с Юлей, всегда была одна и никого к себе не подпускала. Вилка и Кира также притворяться лучшими друзьями, хотя знают, что нравится друг другу. Юля была против дружбы Лизы и Виолетты, поэтому их общение стало максимально редким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.