ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
не знаю.- ответила Лиза. Её выражение лица сразу изменилось, оно стало серьезным и холодным. Юля чуть чуть удивилась такому ответу, но ей не хотелось ковырять глубже, поэтому она решила не расспрашивать дальше. Они сидели ещё минуты 2 молча и просто пили чай, но чикина захотела разбавить эту обстановку. Лиз, а где я спать буду? Я в принципе и на полу могу- сказала Юля при этом усмехнувшись. а, на диване который у меня в комнате. Он большой, мягкий и удобный.- ответила андрющенко возвращаясь в реальный мир, ведь до этого она просто думала о Кристине. хорошо, я кстати с собой карты принесла. Давай поиграем?- Чикина решила подружиться с Лизой, ей было легко находить друзей и она хорошо располагала к себе людей. да, давай. Сейчас я кружки уберу.- индиго встала и начала убирать кружки, она поставила их в раковину. После чего молча подошла к юле и аккуратно потрепала её за плечо. Это означало что они сейчас пойдут в комнату. Чикуша подошла к черному рюкзаку и из маленького кармана достала упаковку карт «дурак», она пошла в комнату к Лизе, где темноволосая уже сидела на кровати, туда же села чикина. так, Лизок, я дилер, хах- сказали Юля начиная тасовать карты. Она начала раздавать по одной карты, когда набралось 6 карт и определился козырь, девушки буквально синхронно посмотрели свои карты. кстати, Лиз, просто так играть скучно. Давай на желание?- сказала Юля смотря с азартом на андрющенко. да без вопросов, только не плачь когда проиграешь- сказала индиго с нарастающей улыбкой на лице. Игра началась. Первая ходила чикина, она кинула 6 бубен. Лиза отбилась 8 той же масти. Игра шла недолго всего минут 7, тут у них у обеих осталось по одной карте. Андрющенко кидает козырного туза. да блять, сука, Как так то?- сказала юля с какой то обидой на лице. ну давай свое задание.- сказала чикина уже с более радостным лицом. я не буду давать тебе задание, я хочу задать вопрос- сказала Лиза выдержав паузу продолжила- хм, как ты познакомилась с Кристиной? Юлю этот вопрос насторожил, это было видно по ней но она ответила- мы с ней познакомились в её компании, мы начали встречаться с девахой из другой компании с нашего района. Эти отношения были на спор, а я дурочка,любила ту девушку, она хорошо с Кристиной общалась, а когда все вскрылось крис поддержала меня и больше они не общались с той девушкой. а, понятно.. слушай, а как звали ту девушку? Почему ты не упоминаешь её имя?- сказала андрющенко, ей стало очень интересно узнать побольше о бывшей Юли. не думаю что тебе стоит это знать..Хотя, ладно. Это Кира, которая в твоей школе и которая тебе писала. что блять?- Лиза посмотрела с округленными на Юлю.- ты сейчас серьезно? да.- ответила чикина, переводя глаза в пол. Индиго стало жалко её новую знакомую ,она двинулась к ней ближе и обняла её. Для Лизы с её собственной стороны это был странный жест, ведь она сама никогда не проявляла тактильность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.