ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиза проснулась от грохота. Кристина упала с койки и из за этого тоже проснулась. блять. Ты че тут делаешь?- спросила хриплым и сонным голосом Кристина которая лежала рядом с Лизой. Андрющенко приподнялась и села на пол меня попросили с тобой посидеть. персонала не хватает, поэтому решила остаться я, а ещё я хотела с тобой поговорить. Крис тоже решила сесть, она опираясь спиной на койку, прижала ноги к груди и положила руки на колени. ну давай, я тебя слушаю- с ухмылкой сказала Захарова. давно ты употребляешь?-спросила Лиза. года три уже.- ответила шума со спокойным лицом, но внутри она насторожилась. зачем ты это делаешь?- темноволосой очень хотелось узнать и помочь Кристине я хочу забыться, забыть всю свою жизнь, забыть людей которых люблю и которых ненавижу, хочу быть счастливой..-Крис не понимала зачем на всё это отвечает, но ей все больше хотелось открыться кому то. а может ты просто умереть хочешь? хочу.-ответила Кристина закрывая лицо руками хоть она и не плакала. знаешь, какое бы отношение у меня к тебе бы не было, мне просто больно смотреть на тебя. Кристин, остановись пока не поздно.- Лиза продолжала говорить, она надеялась что Захарова задумается. Шума слышала эти слава тысячу раз..ей было не интересно слушать это от других, но вот от Лизы ей хотелось это слышать, ей хотелось просто вжаться в нее. Но к сожалению гордость Кристины этого не позволяла. знаешь, мне кажется что тебе сейчас стоит уйти. Иди домой, займись своими делами. Я не хочу сейчас говорить..- сказала Крис достаточно серьезно. Лиза явно такого не ожидала, но взглянув на время она поняла что ей и вправду надо домой, ведь временя было почти 3. Это значило что скоро придет та девочка. хорошо, выпей таблетки которые у тебя на тумбе, там рядом лежит твое расписание. Сходи в 214 кабинет поспрашивай про свои процедуры и отнести как раз его. Пока- сказал темноволосая и просто встала и ушла как она это делает обычно. Она вышла, сняла халат и повесила его там же где он и висел. Лиза начала вызывать такси, на этот раз оно приехало быстрее и так же быстро добралась до дома. Как только индиго зашла в квартиру, она быстрее пошла переодеваться. Она надела черные достойно свободные шорты которые ей были почти до колен, а сверху белую футболку где сзади было написано «indigo». Андрющенко решила все таки доесть ту шоколадку которая давно лежит в её холодильнике. Как только Лиза подошла включить чайник, в дверь постучали. Темноволосая пошла открывать. Лиза меньше всего ожидала увидеть там ту коротко-стриженную девочку которая продавала наркотики Кристине. вот это встреча!- Юля налетела на индиго с объятиями как будто они были знакомы всю жизнь. ох привет, привет!- Лиза не знала как на это отвечать, поэтому она приподняла одной рукой чикину и слегка похлопала по спине.- меньше всего я ожидала увидеть тебя. Ты ко мне на сколько?- спросила андрющенко чуть отстраняясь от Юли чтоб нормально уже поговорить. а, та где то дня на четыре. Короче пока наши родители не приедут.- сказала чикуша. понятно. Так, разувайся и проходи прямо, там кухня. Я там буду, ты будешь чай? да, конечно! Спасибо- юля говорила это всё сияя. Лиза ушла на кухню заваривать чай себе и её новой сожительнице. Меньше чем через минуту на кухню зашла чикина. так, лизок, ну давай хоть познакомимся? Расскажи что нибудь о себе- также радостно говорила Юля. ну, я максимально обычный подросток. Читать люблю, бессонницей страдаю. Единственное что меня отличает от большинства что я не курю, не пью и не употребляю. Учусь я в 10 классе, учусь неплохо. Я хорошистка. А ты что можешь рассказать о себе?- сказал Лиза поставив чашки на стол и сев напротив юли. я учусь в 9 классе, всего год разница. Подрабатываю нарко-дилером, иногда сама товар пробую хах. Учусь я максимально хуево, да и мне давно поебать на учебу. Я курю, но пью я не так часто.- сказала также воодушевлено чикина, но тут де переключилась. Слушай, меня ещё интересует, как там Кристина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.