ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<<мы нашли её>> Лиза сразу схватила телефон и начала закидывать вопросами Киру << что с ней? Она живая? Где она?>> Кира не любила всё это объяснять поэтому написала очень кратко <<приезжай в 3 больницу>> Андрющенко начала вызывать такси, и казалось что пока оно ехало минуты тянулись медленнее и медленнее. Лиза поехала в больницу, в той же одежде в которой вернулась домой. Через 8 минут она уже была там. Лиза вбежала в больницу, где около регистрации стояла Медведева, а рядом с ней Юля. -что с ней? Что с Кристиной? в быстром темпе и с дрожащим голосом спросила Лиза. Она сейчас у врача на обследование. она не совсем в критичном состоянии, но она еле как ходит, мы её на руках тащили. говорила с каким то супер спокойствием Кира. С каждым словом глаза Лизы расширялись и казалось что скоро они выпадут. Они постояли ещё минут семь и просто смотря в пол, но через пару минут подошел мед-брат «с девушкой всё хорошо, мы поставили ей капельницу. Завтра наркотики выйдут сами из нее. Также кто то один должен остаться с ней, проследить чтоб Кристина выпила таблетки завтра утром. Просто к сожалению у нас сейчас нету свободных врачей или помощников которые могут за ней следить» Девушки втроём переглянулись друг на друга. Лиза решила что завтра им нужно бы поговорить, поэтому помощником и сиделкой вызвалась быть именно она. Индиго попрощалась с Юлей, а Кира пока что осталась заполнять документы Крис, но на всякий случай она тоже попрощалась с темноволосой. Врач сказал что сейчас покажет Лизе больницу, палату в которой лежит блондинка, а также ещё несколько комнат и кабинетов которые могут понадобиться Лизе или Кристине. «так, Елизавета, завтра как только ваша подруга просыпается вы даете ей таблетки которые лежат у нее на тумбе. Потом к 12:15 вы ведете её в 208 кабинет на осмотр. Если вдруг что то понадобиться то я буду в 214 кабинете, но работаю я только с 6 утра.»- сказал мед.брат и оторвался от бумаг на которых как раз таки было написано расписание Шумы. так, хорошо. Я понимаю это не всё расписание её дня?- спросила андрющенко, так как за весь день не может быть одна процедура. да, это не всё. Но к вечеру в больнице уже будет мед-сестра. Думаю мы отпустим вас где то в 14:10. Если расписание изменится, то мы вам скажем.- ответил врач, также то смотря в расписание и что то читая, то смотря на индиго. Они подошли к палате номер 6, рядом с ней на крючках висели несколько белых медицинских халатов. пока вы здесь, вы должны носить его. Чтоб не занести лишних микробов в больницу, а уж тем более в палаты- врач взял один халат и протянул Лизе, при этом проводя по ней взглядом, если быть точнее то по её одежде. Этот взгляд был надменный и высокомерный. хорошо, спасибо. Могу ли я забрать расписание Кристины?- сказала индиго, дабы разбавить обстановку. да, вот, держите. Только пожалуйста, принесите мне его завтра в кабинет перед тем как будете уходить.- доктор протянул Лизе планшетку с листком. Лиза пробежалась взглядом по листку, там были написаны процедуры, время работы столовой, время посещения, а также уборка. Андрющенко взглянула на число, когда должны были выписать Крис. там было написано 10.12.23. Темноволосая слегка удивилась. она будет здесь почти неделю?- спросила андрющенко у врача да, чтоб она стабилизировалась.- спокойно ответил врач, но через пару секунд он решил добавить. Елизавета, я думаю вы всё поняли. Надеваете халат и проходите в палату. Кристина в палате одна, но там есть ещё одна койка, спать вы будете именно там. До свидания.- сказал врач и просто ушел. Лиза накинула на себя халат и зашла в палату. Было темно, Кристина лежала на кровати. Лизе почему то стало больно, как будто Крис правда что то значила для нее. Лиза решила пока что не ложиться спать, время только доходило 11. Девушка села на пол рядом с койкой подруги. На телефон индиго пришло сообщение от её мамы. Лиза достала телефон из кармана и начала читать <<Лизонька, ты не спишь? я останусь в командировке ещё на неделю. Помнишь ту мою коллегу? У нее дочка Юленька, она с тобой временно поживет.>> Лиза была не особо довольна такому, но написала маме чтоб завтра эта девочка приходила после 3х. Андрющенко убрала телефон и сама не заметила как уснула на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.