ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза и Крис шли быстро и молча, они дошли примерно за 7 минут до какого то многоэтажного дома. Сейчас секунду, я сделаю один звоночек)- сказала Кристина.- алё, чекуш, я подошла. Открой подъезд пожалуйста, и напомни квартирку. ага, хорошо. Всё запомнила.-Кристина договорилась и подошла к Лизе. И опять начала говорить- так, вводи код от домофона, так..че там..а! Вот, 901. Лиза ввела цифры и дверь открылась с писком домофона. две девушки зашли в лифт, и начали подниматься на последний 15 этаж. Они вышли из лифта, и крис помчалась к одной из дверей и начала очень усердно стучать. Через минуту, дверь открылась, а оттуда вышла девушка которая выглядела даже помладше их. привет,крис! Давно ты не приходила. Так стой, а кто это с тобой? Ты за вторую дозу не присылала денег.-сказала девушка с черной и очень короткой стрижкой. нам не нужна вторая, мы поделим есть что.-сказала Захарова, посмотрев на Лизу которая не особо слушала диалог девушек, а просто стояла и осматривала подъезд. так, ну ты проходи тогда забирай, пакетик как обычно на столе, а я пока познакомлюсь с этой персоной, может это мой будущий клиент.- усмехнувшись девушка, подошла к Лизе- я Юля. Протягивая руку сказала коротко-стриженая. Я Лиза, приятно познакомиться.- в ответ пожав руку её новой знакомой Юле. Употребляешь?-спросила совсем ничего не стесняясь Юля. нет. Я не курю, не пью, и не употребляю.- ответила с улыбкой Лиза. если общаешься с Шумой то это ненадолго.- сказала в ответ девушка. я не поведусь на всю вот эту хуйню- усмехнулась Лиза. и в ту же секунду увидела уже выходящую с зип пакетом кристину. спасибо большое Юль, приятно иметь с тобой дело.- сказала Захарова улыбаясь во все свои 32 зуба. обращайся, ты мне уже как родная. Ладно, пока девчонки, приятно было познакомиться Лиз!)- сказала напоследок юля и ушла обратно к себе в квартиру аш настроение поднялось..ладно, так, давай я тебя провожу чтоль?- сказала Кристина. спасибо, не стоит. Сама дойду.-сказала Лиза, так как её отношение к этому человеку такое же хреновое. Ведь она не понимала её постоянные перепады настроения. как скажешь. Тогда пока, я пожалуй здесь останусь.- выдала Захарова. Лиза ничего не сказав просто развернулась к лифту который приехал буквально за секунду. Лиза опять начала выпадать из реальности, её голову снова забивает Кристина. Она опять также быстро дошла до своего дома, несмотря на то что была в одной футболке и штанах. На этот раз ей уже хотелось поспать, что было для индиго в новинку. Лиза зашла домой и улеглась на кровать, уже готовая уснуть прям так, как вдруг ну звонит неизвестный номер. Андрющенко берет трубку, и слышит голос Киры <<ало? Лиза, где Захарова? До меня её компания доебывется>> <<Кир, мы с ней из школы ушли вместе, она дозу у какой то юли забрала, а потом я ушла домой>> <<блять, Лиз. Это плохо, пиздец как плохо.я знаю заочно о её зависимости, точнее..мне говорили что она бросала, и долго держалась . Если сейчас она взяла большую дозу это может плохо закончится>> << что? В смысле? Не надо было её одну там оставлять..» << Лиз, мы сейчас за ней пойдем. Я напишу тебе позже. Пока>> У Лизы прошел жуткий мондраж по телу, в голову лезли худшие сценарии, спать больше не хотелось, а холод пронзал всё тело Лизы. Она модно сказать даже ненавидела этого человека, но переживала за нее больше чем за себя. Она ходила по комнате и пыталась все оправдать, но получилось с точностью да наоборот. Тут на телефон Лизы приходит новое сообщение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.