ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лизе было больно. Как физически- так и морально. Андрющенко хотела встать и закрыть дверь до конца, но она даже встать не смогла. Она поняла что в таком случае она пропустит физику, если не встанет прямо сейчас. Было ещё несколько отчаянных попыток встать, звонок прозвенел уже 3 минуты назад, а темноволосая даже с пола встать толком не может. Она решила пойти на крайность- написать вилке. Почему «крайность»? Потому что Виолетта поднимет на уши всех. << вил, слушай. С ударилась сильно животом и встать короче не могу. Забери меня пожалуйста из туалета>> через минуты 2 в туалет вваливается Виолетта и Кира из параллели. Лиза уже слегка отошла от удара, поэтому ей хватило просто двух протянутых рук чтоб встать. Лизок, ну ты как так умудрилась?- сказала с беспокойством Вила. Лизе было нечего на это ответить, поэтому она просто стояла со стыдом на глазах. Слушай, а может ты не сама? У вас же вроде новенькая как раз. Деваха с моего района. На нее косо посмотришь-умрешь.- сказала с подозрением на что то Медведева, с которой Лиза была знакома только заочно. нет,нет ты что. Я даже с ней не пересекалась.- сказала дрожащим голосом Андрющенко. Точно? А то я же и разобраться с ней могу, как никак она рядом со мной живет.- продолжала Кира как будто бы она правда была обеспокоена состоянием темноволосой. всё правда нормально.- сказала Лиза, тем самым закончив диалог, уходя из туалета. Виолетта и Кира переглянулись друг на друга так ничего и не поняв. Андрющенко буквально залетела в класс, но она не знала что учитель физики- Мария Павловна, была в курсе что Лиза ударилась. Начались вопросы о состоянии девушки, но Лиза сказала что все уже хорошо и наконец прошла за свое место. Урок опять пролетел быстро для Андрющенко, но Вилка так и не появилась в классе. На перемене Лиза снова пошла в туалет, чтоб найти подругу. Как и было ожидаемо Виолетта была там, да ещё и Кира вместе с ней. Они решили просто уйти вместе с уроков, но чтоб не было палевно просидели один урок в туалете. братан, ты как?- спросила Малышенко, обращаясь к индиго. всё хорошо.-кратко отрезала Лиза. Дверь в туалет хлопнула. Это опять была она..Кристина. Кира тут же спрыгнула с подоконника на котором сидела, и подошла к Захаровой чтоб собственно разобраться. ты же знаешь что моих трогать не стоит. Тогда ты ещё видимо не поняла, или как?- с наглостью спрашивала Медведева всё ближе подходя к шуме. что опять? Татуированную телку я не трогала.- на удивление спокойно ответила крис. так я не про нее) Захарова, не прикидывайся дурочкой.- с насмешкой говорила Кира. Кристина была в шоке, и при этом её агрессия нарастала, и она посмотрела на Андрющенко. она меня не трогала.- сказала четко, но кратко Лиза. Тут удивлению шумахера не было придела хоть она и не показывала этого. точно? А то я думаю что ты тогда ещё поняла, кто я и мои кенты на районе.- сказала Медведева но при этом обращаясь к Захаровой. да, точно.- сказала крис. ладно Вил, пошли уже.- уже с более хорошим настроением сказала Кира. Но поворачиваясь к Кристине она добавила уже обращаясь явно не к Виолетте.- хоть один волос упадет с нее, то считай что ты уже труп.- закончила Медведева. Виолетта обняла Лизу на прощание и ушла вместе с Кирой о чем то болтая. Снова Андрющенко и Захарова остались вдвоем в туалете. сильно больно было?-тихо спросила Кристина. нет-холодно ответила Лиза, пронзая таким же ледяным взглядом собеседницу. ладно, я у тебя в долгу теперь.- сказала Кристина усмехаясь.- Хотя..знаешь, не надолго я у тебя в нем остаюсь. Лиза с непонимающим лицом посмотрела на Кристину. ты же на третий парте? У тебя рюкзак вроде такой черный со значками.-сказала Шума ещё больше расплываясь в улыбке. да..- с таким же непониманием смотрела темноволосая на Захарову. Я сейчас.- пулей вылетая ищу туалета сказала крис. Меньше чем через минуту Кристина забегает в туалет со словами- блять, у нас минута осталась, на свой рюкзак. Лиза схватила свой рюкзак и одну из его лямок закинула на плечо, до сих пор не понимая что происходит. Андрющенко вздрогнула, ведь она чувствует руку Кристины на своем запястье. Крис начала тащить Лизу сначала в коридор, потом на 3ий и 2ой этаж, после чего они добегают до первого этажа, но звенит звонок. ты можешь объяснить что вообще происходит?- спросила Лиза останавливаясь. Кристина лишь пробубнила что то типо «потом объясню». Они зашли в туалет для первоклассников, где также был подоконник с окном, которое можно было спокойно открыть. ну хоть сейчас то объяснишь может?- Лиза ещё раз спросила,но уже строго. Слушай, твоя татуированная подружка и кирюха съебались, поэтому мы тоже уходим-сказала шума. У Лизы стали глаза по пять копеек, но ей и самой не особо хотелось находиться в школе хоть она и училась неплохо. Смотри, план таков. Я сейчас открываю окно, первая спрыгиваю вниз, так как там где то полметра или больше высота, а потом помогаю тебе спуститься.-сказала Кристина с улыбкой, при этом усмехнувшись. Кристина на распашку открыла окно, на котором почему то даже сетки не было. Она спрыгнула вниз, приземлившись на две ноги. Так, теперь у нас выпрыгивает красивая дама). Не бойся я тебе помогу.- сказала шума. Лиза села на край окна, а Кристина взяла аккуратно её за ноги поставила на землю. Слушай. А ты не подумала что мы быстрее замерзнем, чем успеем пройти первые два метра?- сказала Андрющенко, ведь ей не хотелось идти в одной футболке и штанах по улице. Ц, какая ты нежная. Ниче с тобой не случится, нам тут не далеко.- ответила с шуточным недовольством блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.