ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
опять школа. Сегодня Лиза решила все таки пойти туда, её перестала мучать бессонница и она спала очень даже много. Андрющенко решила послать физкультуру куда подальше и пойти ко второму уроку, поэтому она встала в 8, а её мама на работе с 7. Утро Лиза проводила все также, но чаще всего они с вилкой шли в школу вместе, но из за правил Юли перестали это делать. Индиго шла в школу одна, уже конец декабря, а посещаемость школы у девушки была очень редкой, она начала задумываться об этом, и решила с этого дня подтягивать оценки. Андрющенко спокойно зашла в школу и пошла в гардероб, она спокойно стояла и переобувалась, но тут к ней подошла Кира. Лиз, че такое? Виолетта хоть и обижена, но переживает за тебя. Почему ты резко так редко стала ходить в школу? Меньше общаешься с вилкой?- сказала Кира достаточно сердитым и в какой то степени обеспокоенным голосом. темноволосая на секунду оторвалась от завязывания шнурков, и ответила Кире. ничего, у меня интерес ко всему пропал, особенно к ней, слишком она уж надоедливая.- Лиза не понимала что говорит, ей самой было больно от её слов. У Медведевой глаза на лоб полезли, она была в шоке, ведь она знала что Виолетта её первый, надежный и единственный друг. что ты сказала? Вилка надоедливая? Ты сама поняла че вякнула?- тут уже агрессия Киры начала взлетать до небес. а ты че её защитница?- Андрющенко понимала что ей может быть за это, но почему то она говорила самые обидные и мерзкие вещи в сторону Виолетты. да. Теперь блять даже не думай об общении с ней, я тебя лично закопаю, поняла меня?- голос Медведевой стал переходить на полу-крик. Лиза закончила завязывать шнурок, она встала и просто прошла мимо Киры как будто её нет. Беловолосую это выбесило еще больше, но она решила забить болт на это. Андрющенко зашла в класс как не в чем не бывало, она посмотрела в лево и увидела что Кристина так и сидела одна, на последней парте. Но Лизу это уже не интересовало, ведь Юля ей объяснила что раз крис так поступала с Лизой, то ей должно быть поебать на Захарову. Тут заходит в класс Виолетта,у темноволосой аж мурашки по телу пробежали. Но она видимо не о чем не знала, ведь она подошла к Лизе и обняла её, Андрющенко ответила взаимностью, ведь на самом деле это был очень важный ей человек. о ебать, ты волосы покрасила? Тебе идет! И в ухе ещё один прокол сделала! ну прикольно, прикольно , ты прям смотрю не зря школу прогуливала. Лиза на самом деле очень сильно изменилась, покрасила кончики в синей и сделала прокол чуть дальше мочки, да и характер у нее сильно изменился. ну да, чуть чуть покрасила. Юля сказала мне так больше пойдет..- сказала Андрющенко, ведь она сама не знала нравится ли ей её новый «имидж». так, а кто это? Стоп, это так которая наркоша, с района Киры и Кристины? Как она к тебе вообще в жизнь попала?- Виолетта посмотрела на Лизу с недоумевающим лицом, ведь по рассказам Киры которая раньше встречалась с чикиной, Юля это не самый лучший партнер да ну, это..мы с ней встречаемся- Лиза начала это говорить со смущением и стыдом. я так и знала..вот про кого Кристина говорила.- Виолетта говорила это с сочувствием к Кристине, ведь та угасла и тоже изменилась. что? Она откуда знает?- Лиза не могла поверить что кто то знал. Виолетта не успела что то сказать, как в класс зашла Кира. слышь ты, швабра, я тебя блять говорила больше к вилке не подходить? Ты блять её сначала говном кроешь, а щас сидишь с ней общаешься?- Медведева говорила это надменно, и она хотела даже опозорить Лизу. Что? В смысле?- Виолетта не могла поверить в это. да, ты мне больше не интересна, твоя дружба мне ничего не дала. Думаю нам больше не нужно общаться- индиго выдавливала из себя надменную улыбку, хотя в душе ей было очень больно. У Виолетты заблестели глаза, ей стало невыносимо больно и обидно. знаешь, как бы ты мне не была дорога, но я надеюсь что наша дружба была лишь мерзкой ошибкой моей жизни -дрожащим голосом и со слезами в глазах говорила вила. Лиза лишь посмеялась и решила все таки уйти из школы обратно домой. Кристина наблюдала весь этот конфликт и решила пойти за андрющенко. Она догнала Лизу на лестнице, к тому моменту уже прозвенел звонок но Кристине было всё ровно на это. Стоять, блять. Ты че за цирк там развела?- Кристина схватила Лизу за плечо, чтоб та не ушла. тебя это ебет? Мы даже не подруги.Отъебись от меня блять- индиго не понравилось то что это поступило такой огласке, тем более при всем классе. знаешь, как бы Юля тебе не ссала бы в уши, она тебя не любит! Ты пойми просто блять уже, сними ты эти розовые очки!- крис было жалко Лизу, она знала к чему это ведет. Отстань.- на этом они закончили диалог. 19:27 Лиза уже давно сидела дома, а тут Юля позвала погулять её у нее на районе. Она начала собираться, но её настораживало то что она почти не знала того района, и была там пару раз. но время на раздумья не было, ведь Лиза уже спускалась на лифте, а около подъезда её ждала Юля. Они встретились и пошли к их району, они много смеялись, целовались и обнимались. Андрющенко казалось что Чикина это её родственная душа. Но вдруг Лиза видит вдали большую компанию, преимущество состоявшую из парней. Они всё ближе подходили к этим людям. Лиза начала слышать что там кричат что то им. Как только они подошли, к Лизе подлетел один из парней, и начал обходить её кругами. Ну че ты? Шлюха ебанная. Мы тебя блять по кругу ещё пустим!- он говорил это смеясь. А Юля лишь слилась с этой компанией. Что происходит? Юля, Юля!- индиго стало правда страшно, ведь она не могла подумать что такое может произойти с ней именно сейчас. А всё больше звать тебе некого!- говорил этот же парень, продолжая смеяться. Он взял Лизу сзади и скрутил ей руки, к ним подошел ещё один высокий парень и начал растягивать темноволосой куртку, снимая ее. Они кинули ее на холодную землю, кто то начал снимать как второй парень запускал руки лизе под кофту. У андрющенко начали блестеть глаза, и казалось что ещё чуть чуть и она впадет в истерику. Вы че как собаки на нее толпой накинулись? Отпускаете давайте её твари!.- этот голос был из дали, и его услышали все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.