ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Ханма, представляешь, у нас тут полный бардак. Кисаки задержан, остальные вовремя свалили. Майки и Изана помирились, потому что драться когда на вас орут сразу трое человек очень сложно. А ещё…про меня словно забыли. Нет, я все так же капитан первого отряда и Глава драконов, но толку? Майки не зовёт меня гулять, он вечно занят. Друзья тоже все вечно заняты, а мне одиноко. Санзу только меня не бросает. А ещё кажется Тосва и Поднебесье объединяться. Я не знаю к чему это приведет и чем кончится, но надеюсь, что все будет хорошо. Шуджи, пожалуйста, приходи в себя побыстрее. Ответом мне было привычное молчание. Он в коме уже месяц, но приборы показывают, что парень стабилен. Я вышел из палаты и устало прикрыл глаза, потирая переносицу. Его отец отказался платить за лечение и вся сумма упала на мои плечи, потому что больше некому. Так что я снова не работаю, а пашу как проклятый, не хочу брать деньги Коко или ещё кого, хотя никто и не в курсе какие суммы тратяться на все это. За окном сияло солнце, уже конец марта, скоро апрель и я перейду в третий класс средней школы. Придется перейти на ночные смены. Телефон звонит неожиданно, заставляя меня вздрогнуть. — Алло. — Глава, тут вопрос с поставками. — Что-то не так? — Нет, просто нужно ваше присутствие. — Хорошо, через сколько мне подъехать? — Желательно в течении двух часов. — Хорошо, ждите. Я сел на мотоцикл и рванул домой, надо переодеться в форму драконов и рвать когти на базу, сейчас мы занимаемся охраной грузовых поставок и кому-то приспичило иметь дело лично со мной. Разберусь. Дом встретил меня тишиной. Я прошел в гостиную и замер. На всех доступных поверхностях сидели парни. Капитаны Тосвы. Я удивлённо моргнул: — Что-то случилось? Заговорил, как не странно первым Доракен: — Нет, просто нас всех изрядно достало, что ты что-то скрываешь. В чем дело, Такемичи? — О чем вы? Я ничего не скрываю. — Не ври, ты явно устаешь дико, но не просишь о помощи. — Мицуя мягко улыбнулся, а я опустил голову. Весь этот месяц я держал свои эмоции в узде, не позволял себе расклеится, но сейчас слезы уже текут по щекам и я физически не способен их остановить. Кто-то молча подошёл, обнял меня и легко приподнял, садясь вместе со мной в кресло и усаживая к себе на колени, утыкая лицом в плечо. Хотя почему кто-то? Это Майки. Он прижал меня к себе и вдруг пробормотал: — Как твой командир, я разрешаю тебе плакать. Вот в жизни нюней не был, ненавидел я плакать при посторонних и все тут, да и плакал я обычно тихо, просто слезы по лицу стекали и носом шмыгал, а тут разревелся как маленький, утыкаясь в плечо парня, сжимая его одежду пальцами и выливал всю горечь, боль, обиды, бормотал, о том, что смертельно устал и переживаю за Шуджи, шептал, что думал, что на меня всем плевать, ведь все вечно заняты, не до меня. Плакал и рассказывал, об ответственности, об постоянном давлении всего этого на меня и о том, что просто не вывожу уже. В конце концов слезы кончились и я просто тихо всхлипывая. Майки вздохнул: — Такемучи, ты дебил. Да, я занят объединением с Поднебесьем, к тому же оказалось, что Шиничиро хотел внести Изану в семейный реестр, дед об этом узнал и тоже решил, что так сделает. Но ты же точно вечно занят. И что ты там о деньгах бормотал? Я всхлипнул уже устало: — Лечение Ханмы. Я оплачиваю полностью, его отец отказался. Вот и приходится много работать. Нежданно голос подал Чифуя: — А что у Черных драконов проблемы с финансами? — Нет, но это же деньги группировки, я же не могу их для личных использовать. — Вообще-то ещё как можешь. Ты же Глава, просто выдели финансирование. — Коко не оценит. — Куда он денется? Чиф явственно фыркнул и я покачал головой, Майки мягко гладил меня по спине: — У тебя сегодня дела, да? — Встреча с нанимателем. Потребовали увидится с Главой. — Ну и отлично, я еду с тобой. — Это ещё зачем? — А затем. Тебя одного оставлять вредно, сразу загоняться начинаешь. Все согласны? Парни согласно загомонили. Пока я приводил себя в порядок и переодевался, все кроме Майки разошлись, парень внимательно смотрел на меня и вдруг выдал: — Прости… — О чем ты, Майки? — Прости, что не уберёг, прости, что отдалился. Я так испугался, когда Кисаки выстрелил. Я думал, что потеряю тебя. Я подошёл к парню и только тут заметил, что и его глаза блестят от слез: — Манджиро… Обняв парня, я бережно погладил его по волосам: — Плачь, если хочешь. Я все приму. — Я не могу. Я должен быть сильным. — Не со мной. Со мной будь любым, сильным, слабым, добрым, злым. Я все приму и пойму. — Обещаешь? — Обещаю. — Даже если я уйду во тьму? — Даже если ты встанешь во главе тьмы. Я всегда буду по левую руку от тебя. — А почему по левую? — По правую будет Доракен. Майки плакал. Тихо, не так как я, его слезы впитывались в мою форму Главы, а я просто гладил его по волосам и понимал, что никогда не отпущу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.