ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Меня не била нервная дрожь. В голове тишина и спокойствие. Сегодня все решится. В этот раз я стоял по левую руку от Майки за мной первый отряд и Атакующий отряд Черных драконов. Взгляд невольно задерживается на каждом из Королей Поднебесья и я начинаю тихо проговаривать знакомые строчки: — До атаки, до ярости До стремительной ясности И быть может до выстрела До удара в висок Пять минут на прощание Пять минут на отчаянье Пять минут на решение. Пять секунд на бросок. Только у нас нет этих пяти минут, лидеры решают для начала провести бой один на один. Шион и Паччин вышли в центр и я чуть наклоняю корпус вперед, готовясь, если что дёрнуть его обратно к нашим, если Изана нанесет удар. Но даже так не успеваю, Майки быстрее меня. Сталкиваются братья и понеслась смертельная карусель. Удар, блок, захват, чей-то крик. Столкновение с Какучо. Доракен занят Ханмой, Майки с Изаной, а у меня нет выбора кроме как принять бой. — Какосик, это безумие. Ваша банда переходит все рамки! — Не стоит осуждать действия Изаны. Мне тоже не все нравится, но я на его стороне. — С дороги Глава! Займись лучше Муто. Я еле успел отскочить, Какосик кидается за мной, но на его пути возникает Тайджу, а я прорываюсь к Ясухиро. Мужчина раскидывает ребят что те кегли и даже не думая хватает меня за руку. Зря. Бросок он до конца довести не успевает, я фиксирую его шею ногами и используя его же вес, ударяю его головой об землю. Откуда-то справа слышны крики боли. Хайтани. Времени размышлять нет, я буквально сшиб Риндо с Хаккая и кошу глазами на Сою. Блядь. Он плачет, так, тут и без меня значит разберутся. Бойня продолжается. Какучо оказался сильнее Тайджу, но я хитрее. Мы деремся словно волки, схлестываемся в коротких атаках и тут же отпрыгивает друг от друга. Наших все меньше и меньше, но я стою, Майки держится, Доракен тоже, Баджи сдаваться в целом не умеет. Звук затвора лезвием разрезает шум боя, мои глаза были залиты кровью, но даже так я видел, что ствол направлен на меня: — Как ты меня достал, Такемичи! Ты появился словно из пустоты и портить мне все! Все планы идут псу под хвост! Я смотрю на Кисаки и улыбаюсь, медленно иду к нему, подняв руки. За спиной все затихает: — Кисаки, я не хотел тебе ничего портить, но и убивать тех кто мне дорог я тебе позволить не мог. Увы и ах. Ты веришь, что от моей смерти тебе станет легче? Тогда стреляй. Чего ты ждёшь? Я не успел закрыть глаза, когда раздался выстрел, поэтому смог увидеть как меня закрыла длинная фигура в красной форме. Пять секунд на бросок… Он упал, а Кисаки неверяще уставился на ухмыляющегося парня и выпустил пистолет: — Ханма… Я словно очнулся, упал на колени перед парнем и начал судорожно искать место пробития: — Инупи, аптечка где блядь?! Все отмерли забегали, а я зажал трясущимися руками рану на чужой груди и шепчу: — Зачем? Ханма ухмыльнулся: — Ты обещал, что не умрёшь. И луна вправду красивая. Взгляд парня начал стеклянеть: — Не смей, придурок! Не смей умирать! Я качаю чужое сердце, пальцами зажимаю рану и жду скорую. Лишь бы обошлось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.