ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Приближалось время битвы с Поднебесьем и вот уже двадцать первое февраля, завтра годовщина создание Черных Драконов и завтра же решающий бой. Важная дата, нечего сказать. В этот раз мандража нет, я все рассчитал и продумал, надеюсь, ничего не опустил. А этот день я решил посвятить вещам важнее битвы. Друзьям, отдыху, Майки. Что у нас с ним происходит? Я сам не знаю. Это слишком тяжело описать словами, мы просто есть друг у друга, я чувствую, что если буду падать то всегда смогу за него удержаться, думаю, он ощущает то же самое. Ночью я привычно вышел на улицу и увидел возле дома высокую фигуру: — Ханма? Каким ветром? Парень отошёл от фонарного столба и мотнул головой: — Прогуляемся? — Давай. Есть что сказать? — Да, не смей сдохнуть в этом бою, с тобой слишком весело. Я фыркнул, смотря на него и закурил: — Тебя это тоже касается, если ты помрешь, то с кем мне пиво ночью пить? Шуджи непривычно для себя меланхолично посмотрел на небо: — Луна сегодня… Он осёкся и замолчал, мотнув головой: — Что такое, Шуджи? — Забей. Ничего важного. Я лишь пожал плечами и тоже посмотрел на небо. Луна и впрямь красивая сегодня — Завтра мы снова будем врагами, да? — Да, но разве это важно? Гуляли мы в тишине, каждый думал о чем-то своем. А на следующий день Тайджу с Инупи и Коко повели меня к могиле Шиничиро. Представили меня ему как нового главу черных драконов, а я по старой привычке оставил возле могилы зажженную сигарету и замер, мысленно обращаюсь к парню и обещая, что все будет хорошо. Явление Майки и Изаны не заставило себя ждать. Благо Эмма осталась дома под приглядом драконов, мы все ещё боялись за нее. Майки встал рядом со мной и сжал мою руку: — Такемучи, мы справимся? — Справимся, я в нас верю. Насмешливый голос отвлёк нас от созерцания могилы: — Ого какое собрание. Глава Тосвы, бывший и нынешний главы Черных Драконов. Я повернул голову к Изане и хмыкнул: — И тебе привет, Изана. С чем пожаловал? Забавно, мы с Сано синхронно дернулись, желая закрыть друг друга от опасности. — Да так. Сегодня пройдет битва. Жду вас на седьмом причале Йокогамы. Я криво усмехнулся: — Как благородно. Глава лично пришел нам сообщить о битве. — А что нет так? Майки прикусил губу, драконы решили слится с окружающей средой. Они знали этот тон и понимали, что меня понесло: — Что не так? Изана, вы буквально толпой выбивали капитанов отрядов, потом пытались похитить моего человека, в процессе напали на меня. Я, конечно понимаю, что Кисаки тот ещё паразит, но свои то мозги у тебя есть? Или ты решил, что раз ты в жизни настрадался, то и другим надо? Курокава смотрел на меня в немом изумлении, а я в ответ просто излучал безграничную усталость от всего этого бардака: — Помни мои слова. Тосва снесет Поднебесье, а потом у нас с тобой будет вдумчивый разговор о том, что такое хорошо и что такое плохо. Жизнь не научила? Так я научу, не волнуйся. Изана хотел было рассмеяться, но смотря в мои глаза не рискнул, молча покидая кладбище и я развернулся к парням: — А вы то чего застыли? Тайджу хмыкнул: — Тебе проповедником быть надо. Любого грешника раскаяться заставишь. — Спасибо за комплимент. Зазвонил телефон Майки. На Нахою и Мицую напали. Пытались напасть на Эмму, но мои парни ее прикрыли. Я выдохнул с облегчением и прищурился: — Вечером едем разносить Поднебесье. Майки лишь кивнул, сжимая кулаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.