ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Оторвав себя с горем пополам от постели, я быстро выгулял Джули. Маршрут прогулки мы сменили, ну его к черту, не факт, что Кисаки рискнёт отравить собаку, но лучше перестрахуюсь. А потом Майки написал, что ждёт меня и кинул адрес. Ехать оказалось не так уж и долго. Не успел я дойти до гаража как глаза мне закрыли знакомые ладошки: — Майки, что за шутки? — Тебя сюрприз ждёт! А ждал меня байк. Увидев это чудо, я чуть не пустился в пояс, через мгновения уже щупая в неверении железного коня и поднимая ошалевшие от счастья глаза на Доракена и Майки: — Это мне?! Честно?! — Тебе, тебе. Доракен улыбнулся. Ох зря. Через секунду парень примерно понял, что чувствует пальма, когда в нее вцепляется обезьянка. Я обнял парня всеми конечностями и сжал так, что тот аж крякнул: — Вот это в тебе сил оказывается. Следующим под атаку попал Майки, а я уточнил: — Ездить научите? — Конечно. Сано лично учил меня ездить чуть не до обеда и лишь убедившись, что я не потеряю управление в любой момент предложил прокатится втроём. Так мы и ехали, счастливые, смеющиеся. А я точно знал, что сохраню это воспоминание как одно из самых драгоценных. А потом время понеслось скачками. О похищении Инупи и Коко я узнал очень быстро. Мне позвонил Ясухиро: — Ханагаки. — Да, Муто? — Если хочешь увидеть своих замов из Драконов живыми приезжай по адресу «********». И без хвоста. И сбросил. Вот стервец. Знает же, что меня из дома так просто не достать, если я сам не захочу. Я тяжело вздохнул и подошёл к Санзу: — Хару-кун. Я сейчас уеду, через полчаса собери первый отряд и Драконов. Пустите по моему следу Джули. Не беспокойся, все будет хорошо. Санзу нахмурился, но кивнул. А я попутно написал ещё пару номерам. Ну что же, игра будет занятной. Я ехал по нужному адресу до побелевших костяшек сжимая руль, Эмму охраняла Элитная гвардия драконов, а мне предстояло дело намного опаснее. Стоило мне припарковать мотоцикл как меня окружили, я с усмешкой огляделся: — Как много чести мне одному. Ясухиро, все ещё спокойный, подошёл ко мне и коротко приказал: — Руки за спину. Я прикрыл глаза и подчинился, под угрозой жизни моих друзей, выбора не много. Естественно, телефон у меня отобрали и куда-то выкинули, руки мне связали скотчем, глаза какой-то тряпкой и закинули в багажник. Так и знал, что этот адрес не конечная точка нашего путешествия. Ну ничего, я в своих верю. Не знаю сколько мы ехали, но наконец меня вытащили и за шкварник, словно нашкодившего котенка, куда-то затащили и кинули на пол. Благо я лишь фингал на плече получил. Муто соизволил снять повязку с моих глаз. Я оглядел побитых парней и скрипнул зубами, всю дорогу я планомерно растягивал скотч, и теперь, в принципе мог его снять. Размышления Инупи вызвали у меня смех, я встал на ноги, смотря на Ясухиро и медленно переместился, оказываясь между ним и парнями: — Предателей искал предатель. Какая прелесть. Тебя решил обвинить в связях с Поднебесьем тот кто сам связан с ним. Ну мне прямо нравится эта картина. Что, Муто, смотришь? Ты нас всех идиотами считаешь? — Нет. Мне без разницы. Коконой уйдет со мной в Поднебесье. Он нужен Изане. Хаджиме хотел что-то сказать, но я лишь мотнул головой и наконец освободил руки, молча разминая запястья. После чего окинул ледяным взглядом парня, что стоял неподалеку, явно готовясь выполнять приказы Ясухиро: — Он что щенок бездомный с рук на руки его передавать? Кто тебе сказал, что его отпущу я? — У тебя нет выбора. — Ясухиро. Чтобы подойти к парням тебе и твоему псу надо пройти меня. А это, знаешь ли, не самое безопасное занятие. Я отчаянно тянул время, когда снаружи послышались крики и взрывы. Муто нахмурился и кивнул своему подчинённому: — Проверь. Я мысленно хмыкнул, первая фаза плана пошла, отлично, значит мы не сильно далеко. Неизвестный мне парень ушел за двери. А я покачал головой: — Призрак поколения S62. Как это все глупо, пафосно и наивно. Мужчина посмотрел на меня с вопросом в глазах, а я вздохнул: — Остальные дети и подростки, а ты то куда? Девятнадцатый годик уже идёт. — Да что ты можешь обо мне знать? О всех нас? Ты появился из неоткуда и просто решил, что имеешь право всех судить. Кажется, в моих глазах мелькнула вселенская усталость и я вздохнул: — Да не сужу я нико… Мои слова прервал дикий грохот и дверь, вместе с парнем, что недавно выходил, буквально влетела в помещение, а в след за ней зашёл Тайджу: — Хлипкие у вас двери какие-то. А Джули хорошая девочка. Парень погладил стоящую и возле него собаку: — Джули, ждать. Я тихо заржал, смотря как за ним заходят Драконы. Атакующий отряд чуть не полным составом. И как только успели то? Шиба уже собирался идти бить морду Муто, но я поднял ладонь: — Ещё успеете смахнуться. А то толпа на одного. Я откровенно поморщился, парни освободили Сейшу и Хаджиме. Ясухиро проявил здравомыслие и не кинулся в атаку, а я обернулся через плечо и громко проговорил: — Я не терплю предателей, Муто. В следующий раз — ты так не обойдешься. А потом пришлось ехать за моим мотоциклом, благо, идиотов, чтобы его поломать не оказалось. Но стоило мне попа ть домой как я понял, что прибыл «с корабля на бал». На пороге меня ждали очень злые командиры во главе с не менее злым Майки, я как-то резко понял, что мне за спиной Тайджу комфортно и удобно и вообще. Я жить хочу! Благо, от Майки я в итоге получил лишь подзатыльник и долгую отповедь по поводу моего поведения и что все переживали. Доракен задумчиво пообещал моему мотыку колеса открутить, чтобы я не мог никуда вот так вот уезжать, вызывая у меня недовольное вяканье. А Инуи с Коко в этот раз быстрее прошли проверку и сидели все замотанные перемотанные, поливали горячий чай. Наконец настала ночь и мы с Харучие остались одни, я обнял парня: — Спасибо, что сделал как я просил. Санзу чуть улыбнулся и обнял меня в ответ. Мы сели на кухне и я посмотрел в окно: — Хару, ты сможешь не приходить на битву с Поднебесьем? — Что? Но почему?! — Не кричи, Джули разбудишь. Кому-то надо приглядеть за Эммой во время битвы. А тебе я доверяю больше чем себе. Майки доверил ее охрану мне, я доверяю ее тебе. Не подведешь? Санзу мотнул головой с длинными белыми волосами и кивнул: — Хорошо, если ты приказываешь. — Да, я приказываю. Спасибо, Хару-кун. Я снова обнял парня и пошел к себе, доставая телефон я с улыбкой вспомнил, как Драконы лазили по всем кустам ища мой телефон. Нашла его, кстати, Джули. Я написал короткое смс Ясухиро: «Санзу на бое не будет.» И прикрыл глаза. Сам не заметил как провалился в сон, слишком тяжёлым был день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.