ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Кажется, Майки буквально решил не оставлять меня одного, по ощущениям он вовсе переехал ко мне жить. Эмма даже пошутила, что мы пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к браку. Зато в течении дня мы могли разъезжаться по делам, хоть и пересекались, но не были привязанными друг к другу. Дел у всех было по горло, так что я уволился и выделил деньги на лечении Ханмы из бюджета Драконов. Прав был Чиф, никто и бровью на такое не повел, парни прекрасно понимали, что Шуджи спас мне жизнь. Но при этом я все равно зашивался, составлял договор для союза трёх группировок, разбирался с делами Драконов, вел быт и не забывал, что мне надо ещё с Санзу общаться, при этом не бросая друзей и уделяя время Майки. Из этого всего круговорота событий меня и выловил Мицуя. Вот, сижу теперь с ним и вышиваю очередной узор, пока парень проникновенным голосом вещает: — Такемичи, ты не можешь разорваться и быть в десяти местах одновременно. — Угу. — И тебе надо полноценно отдыхать. — Угу — Ещё одно «угу» и я тебе точно врежу, чисто из вредности. — У…блин, прости, мозги просто уже толком не варят. — Ничего страшного, расслабься хотя бы сейчас. Сиди себе, вышивай, если тебе кто-то позвонит, я этого человека лично пошлю. Перерыв у тебя и все тут. Я тихо рассмеялся, заканчивая очередной стежок: — Майки так же скажешь? — И Майки, и Коко, да хоть Изане, если ты ему понадобишься. — Да ты прямо бессмертный. — Я о тебе беспокоюсь. Все беспокоятся. Знаешь, если уже Ран спрашивал у меня, что с тобой творится, это повод задуматься. — Ран? Вы общаетесь? Я состроил крайне заинтересованное лицо, а парень отвёл взгляд: — Немного, он меня чуть ли не преследует и что ему надо не ясно. Хитро улыбнувшись, я фыркнул: — Общайтесь. Благословляю. — Это на что ты там меня благословляешь? — На общение. — Ну ну. Мы рассмеялись и продолжили работать, через несколько минут Мицуя спросил: — Как думаешь, что будет дальше? — Точно сказать не могу, группировки объединяться, мы уже переступаем черту закона, так что рано или поздно станем чем-то новым. Кто-то останется, кто-то уйдет от криминала подальше. И только нам решать как жить. — Как раньше все просто было то… — Раньше все детьми были. Взрослеем. — Не отнимай мою роль ответственного взрослого. — Оно само. Заканчивали мы работу в тишине, каждый думал о чем-то своем. К примеру, я размышлял о том, что завтра общее собрание на котором мы наконец заключим это гребанное объединение. Честно, уже никаких нервов не хватает на это все. Не успели мы закончить шитье, как в двери постучались, я глянул на посетителя с любопытством и тихо хихикнул, на пороге стоял Ран. И, судя по его взгляду на Такаши, я точно могу сказать что он хочет от капитана второго отряда. Мицуя даже не повернулся, так что я его позвал: — Такаши, тут по твою душу. — А? Кто? Парень отвлекся от машинки и повернулся наконец к неожиданному посетителю. Мама родная, сколько между ними эмоций, ну его к черту, я валю. Рыбкой выскользнула из клуба я, все ещё тихо хихикая пошел домой. Пускай мальчики сами разбираются в своих взаимоотношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.