ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Размышлял о том кто сдал меня Коко я не долго. Ещё не доходя до дома, я на набрал знакомый номер: — Алло, Ханма, вот ты мне скажи, тебе жить сильно скучно или что? — О чем ты, Таке-кун? — Клоуна и шланга не строй, я в курсе, что ты спалил меня Коконою Хаджиме. Сколько он тебе заплатил? — А тебе зачем? — Затем! Поделишься! — Ты офигел? — Я в своем праве, колись и не смей врать, я узнаю же по любому. — Ну двадцать тысяч. — Опа, восемь тысячи мне. — А ты не зажрался? — Ханма, счастье ты моё, давай не будем ссорится? Со мной ссорится вредно. — Ладно, ладно. Восемь так восемь. — Умничка. Завтра встречаемся возле торгового центра. В два часа. Я довольно улыбнулся. Наварился однако Шуджи на мне, но хоть что-то с этого получу. А то моя еврейско-одесская душа не может пережить такие финансовые потери. А зашёл домой и улыбнулся, почесывая Джули за ушком: — Моя девочка, завтра вкусняшек тебе купим. До вечерней встречи с Драконами я привел себя в порядок, а потом отправился к каким-то гаражам. Локацию мне кинул Коко, откуда у него номер я не стал спрашивать. Передо мной стояла толпа, я оглядел эту толпу недовольным взглядом и, помянув добрым словом препода по трудам и военной подготовке, рявкнул на военный манер: — А ну по рядам разошлись все! Жи-во! Парни растерянно посмотрели на меня, но команду выполнили. Ко мне подошли Коконой, Инупи и Тайджю. Шиба сообщил: — Я передаю власть над Черными драконами Такемичи Ханагаки! Он новый глава! Глава одиннадцатого поколения Черных Драконов! Я кивнул и ещё раз осмотрел всех: — С этого дня я ваш глава. Кому что не нравится — свинтили с глаз моих и больше в мире гопников не появляться. Могу дать гарантию, что вас не примут ни в одну банду. От вас я не требую ничего сверхъестественного. Но подчиняться следует безусловно. Я не потерплю предателей, не потерплю тех кто считает, что может поднять руку на женщину или ребенка. Никаких наркотиков, никакого черного бизнеса, максимум серый. К тому же, я капитан первого отряда Токийской свастики, поэтому вы будете объединены с этим отрядом. Есть вопросы? Вопросов не было, я кивнул: — Отлично. Дальше по техническим вопросам. На сколько мне известно у вас есть Атакующий отряд и Элитная гвардия. Позже я разберусь с особенностями каждого отряда. И решу оставить как есть или изменить. В любом случае, я всегда открыт для предложений или жалоб. Мой номер телефона будет у каждого из вас. Коконой, обеспечь. Форму менять пока не станем. Завтра, в одиннадцать ночи жду всех, кто решил остаться у храма Мусаши, там вы познакомитесь с новыми товарищами. Все свободны. Коко, Инупи, попрошу остаться. Народ рассосался, а я посмотрел на этих деятелей и тяжело вздохнул: — Коко, на будущее, не мни себя самым умным. Всегда найдется рыбка по умнее. И не связывайся с Ханмой, вредно для нервных клеток. На мне проверено. — Ты догадался? Как? Хаджиме выглядел откровенно растерянным и я усмехнулся: — Счастье мое, такой факт обо мне знают далеко не все. Ханма в курсе, потому что сам это с радостью использует. Остальные кто знает в жизни меня не сдадут. Так что и думать много не пришлось. Инупи недовольно покосился на Коконоя и я вновь усмехнулся: — Да ладно вам, главное, что все нормально закончилось. Завтра переживём собрание и все вообще будет прекрасно. Ну и чего встали? Пошли ко мне чай пить. Инупи помотал головой: — Я не готов ко второму раунду с твоими домочадцами! Я лишь рассмеялся и помахал ладонью: — Тогда до завтра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.