ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В принципе день был весёлым. При чем с самого утра. Разбудил меня традиционно Фубля, устроив забег по кровати: — Етить твою на лево, Фубля! Так что выполз я на кухню помятый и с гнездом в волосах, на что Санзу еле подавил смешок. Я фыркнул и пополз приводить себя в порядок, привычно выгулял Джули, позанимался, любуясь четкими линиями мышц в зеркале и пополз на встречу с Ханмой. — Таке-кун, ну это грабеж средь бела дня! — Ты и так на мне достаточно наварился! Деньги он мне все же отдал, так что отправился в зоомагазин, купить Джули вкусняшек и игрушку. Дорога домой была спокойной, пока меня нежданчиком не окружили какие-то парни. Они не были одеты в форму какой-либо знакомой мне группировки, что вынудило меня сосредоточится и опустить пакеты на землю: — Вам чё надо? — Бабки гони! И не пизди что нет, мы все видели. — Вы чё бессмертные, хоть знаете с кем связались? Я сглотнул. Их много, двадцать с лишним человек с недобрыми улыбками, один из них точно держит биту, а некоторые прячут руки в карманах. Я поджал губы и хмыкнул презрительно: — Шавки. Я капитан первого отряда Токийской свастики и лидер одиннадцатого поколения Черных Драконов. Сейчас вы может меня и подрежете, толпой то. Но потом вам конец. Можете свалить прямо сейчас и я не стану говорить об этом. — Да нам срать кто ты! Бабки гони! И только тут я понял. Это уличные крысеныши, подростки на которых с высокой колокольни плюнуло общество. Драки не избежать. Началось все ожидаемо, они не нападали по одному, по двое, как в драках банд, нет, гасили толпой. Я отбиваясь как могу, удары, захваты блоки, удар битой по голове вызывает звон в ушах. Главное не упасть…не падать. Сука, ну где хоть кто-то когда мне нужна помощь?! — Ого, какая картина интересная. Этот голос…ладно, если выручит, я его даже расцелую. Парни замерли, медленно поворачивая головы, лидер, уже с разбитым носом кстати, промямлил: — Хайтани-сан? — Да, мне вот интересно. Вам разрешено действовать в Роппонге. Тут то вы что забыли? Ран и Риндо шли через толпу, словно горячий нож через масло, я с облегчением выдохнул и потер затылок, по которому приложились битой. Я посмотрел на братцев и хмыкнул: — Долго наблюдали? Риндо решил ответить за двоих: — С самого начала, хотели посмотреть как ты справишься. Ну, целых среди этого сброда почти не осталось. — Тоже мне наблюдатели. Ладно, я теперь вам должен. Ран весело улыбнулся и подошёл поближе: — Натурой долг вернёшь? — В соседней жизни об этом подумаю. — Какой ты дерзкий. Не боишься, что силой возьму свое? — Не боишься, что я тебе все лишнее оторву? Кажется улыбаемся мы одинаково пакостно. Риндо закатил глаза: — Два кота на одной территории, честное слово. Я поднял пакеты и пошел прочь, кинув через плечо: — Ещё раз спасибо, будет нужна помощь — обращайтесь. — Обязательно обратимся! До дома я не дошел, а дополз. Кое как пережил приветствие Джули и буквально рухнул на диван, это и стало моей ошибкой. Стоило Санзу увидеть в каком я состоянии, как он превратился в смесь медсестры и злобного бульдога. Обрабатывая мне раны, он попутно дозвонился до Майки, нагло игнорируя мои протесты и описал ситуацию. Стоит ли удивляться, что через полчаса в доме стало не протолкнуться от друзей? Майки, оглядывая мое побитое личико неожиданно холодно спросил: — Кто? На что я лишь смог вздохнуть: — Да чтоб я сам знал. Толпа шпаны какая-то. Деньги пытались выбить. Не вышло. Парень недовольно нахмурился и как-то так глянул на народ, что я понял: найдут. Из-под земли достанут, если понадобится. А вечером я шел уже на собрание. Оглядел драконов, которые пришли всем составом даже с Тайджю и быстро их выстроил вместе со своим составом. Майки объявил об их присоединении и лишь после собрания объявил собрание капитанов. Мы зашли в помещение и я не смог не глянуть на Ясухиро, произнеся лишь губами: «Я знаю про Изану. Пре-да-тель.»Мужчина замер, а я невинно улыбнулся проходя мимо и добрался до остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.