ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Картина маслом, черт возьми. Друзья из школы осознали, что мы давно не гуляли вместе и Аккун решительно потащил меня на каток. А что? Каникулы уже начались, можем отдохнуть, только в наши планы не входили двойка Черных Драконов с Тайджю на прицепе. Я осмотрел задумчиво этих товарищей и уточнил: — Что-то случилось? Коконой, как самый говорливый, мотает головой: — Нет, тебя увидели, поговорить хотели. Я ненавязчиво так выхожу вперёд, чтобы, если что прикрыть друзей и дать им время свалить. Тайджю я все ещё не доверяю: — Ну блин, я просто хотел сходить с друзьями на каток. Или вы нашли аргументы почему я должен возглавить Черных Драконов? — Да, но не при посторонних. Слушай, можем мы с вами на каток сходим? Я ещё раз оглядел дракош. Ладно, Инупи и Коко, с ними все ясно, Тайджю куда? — Аккун, что думаешь? — Мы не против. — парни помотали головами и я хмыкнул: — Ладно, пошли уже. Покатаемся. До катка мы шли уже разросшейся компанией и если вначале мои друзья тушевались, то минут через десять вернулись в режим «долбоклюи», так что я выслушал миллион подколов про свою вероятную ориентацию, отвечая не менее злобными напоминаниями, что у них девушек тоже нет, стоит задуматься. Дракончик молчали. На катке я привычно, как в прошлой жизни, нацепил коньки и первым вышел на лёд, если все ожидали увидеть в моем исполнении «корову на льду» то явно обломалась. Это тело уже давно переняли мои привычки из прошлого, а там я пол-жизни катался на роликах и коньках. Так что вскоре я наматывал круги и подкалывал Ясухиро, который боялся, отойти от бортика. Инупи тоже оказалось не плохо стоит на коньках, а потом Коко отъехал куда-то и на катке зазвучила музыка. Я прикрыл глаза и раскинул руки, эта мелодия, где-то я ее уже слышал. Ноги просились начать заезд, о да, как же я любил танцевать, на паркете, на льду, не важно. В танце моя душа пела и сейчас я был свободен. Тело лёгкое и послушное, лёд словно сам стелиться под коньки, каждое движение, прыжок, я не помню и не знаю их названий, но я танцую, подобно человеку, что в пустыне нашел оазис и не может напиться, так и я не мог остановиться. Неожиданно, мелодия закончилась, я замер и улыбнулся, счастливо глядя куда-то в небо. Овации стали неожиданностью. Только сейчас я понял, что в самом начале все, кто был на катке отъехали от меня подальше и теперь аплодировали. Мои друзья орали нечто воодушевлённые, я подъехал к ним, поглядывая на каких-то потерянных Инупи, Коко и Тайджю. Такуя выдохнул: — Это было невероятно! Я и не знал, что ты так можешь! — У меня много талантов. А дальше мы просто катались. Честно, я пожалел, что у меня нет фотоаппарата, Тайджю на льду это нечто! Уже после развлечения друзья разошлись по домам, а я посмотрел на троицу перед собой: — Ну? Инупи, видимо как организатор этого бедлама, заговорил: — Такемичи, мы понимаем, что тебе не важны статус и все прочее, но, пожалуйста, кроме тебя никто не достоин стать Главой. Помоги Черным Драконом, верни из на нужный путь. И парень поклонился, я ошарашенно моргнул и сглотну, сверля взглядом Хаджиме: — Коко, ты, паразит, раскопал, что я всегда помогаю, если просят?! Коконой загадочно улыбнулся, а я поморщился: — Разгибайся, Инупи, я согласен. Но. Черные Драконы войдут в состав первого отряда Тосвы. Я не смогу разорваться! Блондин фыркнул — Это было ожидаемо. Я перевел взгляд на Тайджю: — А вам что надо, Шиба-сан? — Позволишь мне остаться в Черных Драконах? — Зачем? — Ты удивил меня. Очень и очень сильно, сегодня ещё сильнее. — Хорошо, но ты больше не смей поднимать руку на младших брата и сестру, иначе руки переломаю. — Я понял. — А теперь собирайте всех. Порадуем их наличием нового главы и прояснили план на будущее. Я усмехнулся и достал телефон, нагло смотря на троицу, набрал Сано: — Алло, Майки, помнишь, я говорил, что притащу Черных Драконов? Так вот. Они уже мои. Коконой поперхнулся: — Так ты уже решил согласиться и просто трепал нам нервы?! Я фыркнул: — Да, Майки. Сегодня проведу собрание с ними, завтра к храму их приведу. Я показал Коконою язык и усмехнулся: — Зато вы хорошенько подумали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.