ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
То что Санзу опять погрузился в «я плохой, я не справился», понятно стало не сразу, но когда дома меня это чудо встретило стоящим в углу на коленях, я даже присвистнул. — Хару-кун, а ну вылазит, ты чего в угол заканопатился. Парень тихонько так выполз из уголочек и виновато опуская глаза выдал: — Ты из-за меня опять пострадал. — Вообще-то из-за Казуторы. Или из-за Баджи. Тут черт ногу сломит, честно. — Но ты же меня прикрывал! — Я попросил тебя быть рядом с Баджи. Знаешь зачем? — Чтобы я мог прикрыть его собой? — Нет. Потому что ты мне дорог и я быстрее отреагирую на тебя чем на кого-либо ещё. Глаза Санзу по диаметру стали непропорционально большие для его лица: — Ты серьезно? — Да. Я не смог бы так среагировать, если бы ты меня не позвал. И я никогда не поставлю под угрозу твою жизнь. Хаоучиё выглядел как ребенок, которому впервые рассказали про Деда Мороза и я не смог не погладить его по волосам. А потом началась рутина, выгул Джули, уроки, подработка. Да, я устроился в кофейню, потому что в этом году мне надо подарить кучу подарков и денег, которые мне выделяет мать может просто не хватить, так что пришлось искать где работать после школы. И вот очередное собрание. Я пришел чуть ли не последним, тяжело дыша и на ходу поправляя форму. Но собрание ещё не началось. Увидев меня Майки улыбнулся и Доракен объявил: — Собрание начинается! Майки встал перед стройными рядами и заговорил: — В связи с последними событиями в наши ряды возвращаеться Ханемия Казутора! Так же Баджи Кейске! Мы победили Вальхаллу и теперь они присоединяются к нам как шестой отряд под командованием Шуджи Ханмы! Помимо всего этого сегодня будет назначен новый глава первого отряда. Кейске Баджи лишился этого звания, когда покинул свастонов! Такемучи Ханагаки, ты назначаешься главой первого отряда. Я замер, удивлённо смотря на парня и очухался только после слабого пинка от Чифуи. Поднялся к Майки, поклонился ему и Доракену, развернулся и поклонился всем отрядам, после чего твердо посмотрел на свой отряд: — Я не подведу! Майки улыбнулся и положил руку мне на плечо: — Примешь в свой отряд Баджи и Казутору? Я кивнул и объявил: — Баджи Кейске и Казутора Ханемия приняты в состав первого отряда! Кто-то заорал нечто одобрительное и толпа подхватила, один Ханма смотрит на меня так, словно я его ограбил. Парни разошлись, остались лишь командиры и их заместители. И тут я решил поднять важную тему. — Майки. Санзу может перейти в мой отряд? — Нет. — Почему? — Потому что. Атмосфера накалилась, у меня явственно вернулся глаз: — А нормальный ответ будет? — Обойдешься. — Майки! Я и так за ним приглядываю! Теперь у меня целый отряд, ты думаешь мне на пополам разорваться, чтобы и за ними и за Санзу глядеть?! — В твоём отряде не дети малые, тебе не нужно за ними приглядывать! — Да, чтоб ситуация с Баджи повторилась?! Народ как-то незаметно начал отползать от нас подальше, даже Доракен буркнул нечто похоже на «я между ними не полезу, нафиг, жить хочу». — Санзу и так с тобой живёт! — И чё?! — И ниче! Не дофига ли твоего внимания ему уходит?! Мы сверлили друг друга взглядами. — А тебе какое дело кому уходит мое внимание?! — Никакого! Просто ты успеваешь, блять, везде! Мутки с Хайтани, общение с Ханмой, общий быт с Санзу! — Я тебе что парень, чтобы ты контролировал с кем я общаюсь?! — Нет, я твой командир! — Внутри банды сколько угодно, но вне банды у меня есть личная жизнь! — А может я тоже хочу быть частью этой жизни?! — Ну так будь! Я что хоть раз отказывался с тобой погулять, если у меня есть время?! — Именно времени у тебя вечно нет! — Потому что я учусь и веду быт, а не балду гоняю! Хочешь провести со мной время?! Прекрасно! Завтра же идём гулять вдвоем! — Честно? Майки аж орать перестал от удивления, а я фыркнул: — Честно. Но Санзу переходит в мой отряд. — Ладно… — Спасибо! — я не удержался и обнял парня, на что он засветился что та лампочка и обнял меня в ответ. Парни вокруг выдохнули, а я оглянулся по сторонам. Народ держался от нас метрах в двух-трёх. Я тихо рассмеялся: — Расслабьтесь, мы успокоились. Нахоя хмыкнул: — Я думал вы друг друга поубивать решили. — Да нет, все хорошо. Ещё вопросы есть на сегодня, а то я спать хочу? — и я отчаянно зевнул. Майки хмыкнул: — Иди домой, отсыпайся. Собрание окончено. *** После ухода Такемичи Доракен скептически уточнил: — Ну и что это было? — Такемучи позвал меня на свидание! Майки светился хуже новогодней ёлки и остальные капитаны переглянулись, Мицуя уточнил: — То есть ты решил закатить это все, чтобы погулять с ним? — Ну да. Майки пожал плечами и Доракен ударил себя ладонью по лицу: — Это кошмар. Все согласно покивали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.