ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Очнулся я, как и следовало ожидать, в больнице. Врач с меня чуть шкуру не снял за такое пренебрежение здоровьем, а я даже не спорил, на его предупреждение: — Вас друзья пришли проведать. Лишь пискнул нечто полуобморочное и попытался утечь под одеяло. Ага, так мне и позволили, из-под одеяла меня добыл твердой рукой Баджи, пока Чифуя поправлял подушку, чтобы мне удобно было сидеть. А дальше начался цирк. Чифуя чуть ли не ревел, Баджи ругался, Казутора каялся, а Майки с Доракеном взирали на этот цирк, пока Санзу притворялся фикусом в углу. Я оглядел высокое собрание и вздохнул: — Чиф, ну успокойся, я в порядке. Ханемия-сан, вас это тоже касается! Баджи, ну прости, я тебя спасал, вообще-то! Со временем все угомонились и в тишине Доракен спросил: — Такемичи. А что у тебя с Хайтани? Я посмотрел на него с явным удивлением: — А что у меня с Хайтани? — Ран подошёл к нам, отжал себе право нести тебя до больницы заявив, что вы «хорошо знакомы» и оплатил счёт за лечение. Глаз нервно дернулся: — Честно, я не знаю. И кстати, где Ханма? — За дверью, выгнать не можем, но зайти не даём. — ответил Майки и приблизился, поглаживая меня по волосам. Я покачал головой: — Впустите этого черта, я обещал ему уши оторвать, если до убийства дело дойдет. — Вы с ним общаетесь? — Сано внимательно посмотрел мне в глаза. — Я его один раз приютил. Ну не оставлять же было его ночью на улице! С тех пор иногда пересекались, ничего серьезного. — Ладно, я верю тебе, Такемучи. Кен-чик пусти Шуджи. Доракен закатил глаза и, под очередной матюк Баджи запустил Ханму: — Йоу, Таке-кун, да у тебя охрана! — Ханма, я тебе уши поотрываю! — За какие грехи? — Дело чуть убийством не закончилось! И за утаивание жизненно важной инфы! Ты же знал про Хайтани! — Нуууу, это не моя проблема. Парень широко улыбнулся и я улыбнулся в ответ, мило так, предвкушающе: — Ханма-кун, стоит мне встать с койки и тебе лучше бежать до другого города, поймаю — уши нафиг откручю, потом скажу, что так и было! — А дотянешься? — Стремянку возьму, не волнуйся! Свастоны молчали, задумчиво наблюдая за нашим диалогом, и вдруг в голове Чифуи сложился пазл. Он неверюще произнес. — Стоп. Хайтани. Те засосы. До остальных, кто был в курсе тоже, кажется, дошло и глаза у парней стали большие большие, один Казутора не понимает ситуацию. Я тоскливо вздохнул: — По ходу, да. Со временем из моей палаты все ушли, правда Майки оставил мне пакет апельсинов, да и вечером меня домой отпустят. Я наслаждался тишиной и спокойствием, когда в палату вошли новые посетители. Увидев которых я молча спрятался под одеяло и оттуда громко сообщил: — Хайтани-сан, секс не повод для знакомства, точно вам говорю! Собственно говоря из-под одеяла меня добыл Ран, а Риндо фыркнул: — Поздравляю, аники, тебя отшили! — Рин, не начинай. И почему же ты не хочешь знакомится, м? Я посмотрел на парня с тоской во взгляде и ответил: — А зачем? Мне четырнадцать. Я обычный член банды, а про ваш дуэт только глухой не слышал. Вы мной поиграете и забудете, а мне потом возвращать самооценку. Оно мне надо? Ну да, не скажу же я, что читал мангу и книгу персонажей и Ран был указан как ред-флаг, к тому же я просто не хочу тратить на это свое время. Ран усмехнулся и сел на мою койку: — А может просто будем встречаться для общего удовольствия без обязательств? Что думаешь? — Я в проститутки не нанимался! Я надулся как мышь на крупу и отвернулся к окну. Парень хмыкнул: — Мы ещё поговорим об этом, Та-ке-ми-чи. Наконец они вышли, а я упал обратно лежать на кровать и размышлять, что и как делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.