ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вообще-то домой я попал не сразу. На свою беду мне попался по дороге Ханма, который, к слову, не остался на совещание капитанов, и мы устроили забег по пересечной местности, в процессе выяснив, что он быстрее, а я выносливее, так что теперь я восседал на спине Бога Смерти и задумчиво крутил его уши, под матюки и обещания убить меня. Вообще-то под ноги смотреть надо! Сам об бордюр споткнулся, устав от получасового забега, вот и дал мне шикарную возможность исполнить обещание. — На этом мы закончим. Уши парня отчётливо отдавали красным и я наконец слез с него, Шуджи сел на асфальт и недовольно на меня глянул: — Казутору отобрал, уши надрал, ничего святого в тебе нет! — Я обещал — я сделал. А Казутора теперь мой дитенок, потянешь лапы — оторву. — Что-то я начинаю тебя бояться. Ты точно не бешеный? — Ты меня вроде не кусал, чтоб бешенством заразить. — Язва. — Взаимно. Мы ещё посидели на асфальте перекуривая и думая каждый о своем, после чего расползлись по домам. А на следующее утро я выгулял Джули буквально на автопилоте и все ещё сонный завтракал, когда из своей комнаты выполз Санзу: — Доброе утро, Такемичи. — Доброе, Хару-кун. — Так у тебя сегодня свидание с Майки, да? — Мы просто вместе погуляем. Какое ещё свидание? Не понял. А чё это Санзу с Джули переглянулись и смотря на меня скептически вдвоем? С каким пор моя собака начала проявлять скепсис? И почему я вижу его даже в глазах Фубли? Я покаянно вздохнул, ясно же как Божий день, что Майки буквально вынудил пригласить его погулять и это почти что свидание, но мы вроде не парочка. По крайней мере, я от него предложения встречаться или просьбу разрешить ухаживать не слышал. И пока не услышу я слепо-глухо-немой ещё и тупой. Ибо нечего. Это ему надо, а не мне. Именно с таким настроем я собирался, правда, это не помешало мне одеться красиво, при чем настолько, что даже Хару челюсть уронил, взирая на меня одетого в классические черные широкие штаны, при чем сверху они были очень даже облегающими становясь широкими лишь ближе к низу, в штаны я заправил бежевый свитер и сверху надел черный кардиган, смотрелось все вместе убойно, так ещё и черный ремень с серебристой пряжкой и ошейник с заклёпками в тон пряжке. Довольный произведенным впечатлением, я отписался Майки, что готов и сел ждать его в гостиной. Впрочем Сано примчался буквально за пять минут. Караулил он меня что ли? Я вышел из дома и мягко улыбнулся парню: — Привет. Ну что, куда пойдем? Кажется, Майки откровенно завис, он оглядел меня с ног до головы раза три, прежде чем соизволил ответить: — Привет. Эммм, в кино? Или просто погуляем? — Можем и то и то успеть. Я весь день для тебя выделил, Чучундра. — Я не Чучундра! — Как скажешь. — я тихо рассмеялся и вместе с Сано отправился к его байку. Поездка до кинотеатра прошла спокойно, а вот с фильмом нам не повезло, какой-то третьесортный боевик с попытками в комедию. Так что мы лопали сладости и Майки с явным умилением в глазах слушал мое возмущённо бурчание по поводу буквально всего. Начиная от актерской игры и заканчивая режессурой. А дальше мы пошли гулять. Я мужественно старался не хихикать и делать вид, что не вижу как за нами шпионит пол-Тосвы. Судя по тени на лице Манджиро заметил это не только я. Мда, раздаст он им пиздюлей, а пока вместо этого хватает меня за руку и мы бежим в парк. Пикник получился сам собой, мы сели прямо на траву, положили вокруг сладости. Его любимые дорояки, мою шоколадку, желейки и два литра колы. Пили из одного стаканчика болтая обо всем на свете и устроили шуточную потасовку за последнего красного желейного мишку. В целом день прошел не плохо, в конце концов мы просто валялись на траве и смотрели на облака, окрашенный в яркие цвета закатом: — Ну что, Майки, доволен? — Да! Это был чудесный день! — Если хочешь, я могу выделять один день в неделю, который мы будем проводить вместе. Но больше не веди себя как капризный и ревнивый ребенок, ладно? — Ладно-ладно. Майки надулся как мышь на крупу, но тут же весело фыркнул: — А ночевать у тебя можно? — А не наглеть можно? — Обломщик! Я рассмеялся и, протянув руку, потрепал парня по волосам: — Да-да, я такой. Увы, все хорошее кончается и этот день не исключение, так что Майки отвёз меня домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.