ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Остался всего день до Хэллоуина и меня бьёт лёгкий мандраж. А Санзу, который ходит с видом очень нашкодившего щенка ситуацию как-то не улучшает. Не выдержав, я постучал в его комнату: — Хару-кун, я могу зайти? — Да, конечно… Я вошёл в чужую комнату, прикрыл за собой двери и опёрся осторожно на стену, спина все ещё болела после вчерашнего: — Харучиё, ты накосячил или что? — О чем ты, Такемичи? — Ты ходишь все утро словно где-то серьезно виноват. Расскажешь? — Просто, ну… Ты же из-за меня от Майки получил вчера. — А. Ты из-за этого. Я выдохнул и тихо рассмеялся: — Расслабься, я сам не сдержался, вот и получил, в этом нет ничего страшного. — Но… — Не «нокай». Я достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за свои поступки. Со вздохом я оторвался от стены и осторожно подошёл к парню, после чего мягко погладил его по волосам: — Хару-кун, как бы там ни было, ты достоин любви, заботы и целого мира в придачу. Веришь мне? — Хотелось бы… — Вот и славно, а теперь пошли, в школу опаздываем. После уроков я отправил Санзу домой, а сам пошел в магазин. У Харучиё совсем нет теплой одежды и это надо было исправить. Уже выйдя из торгового центра я услышал голос за спиной: — Сигареты не найдется? — Для тебя найду, Ханма. Что-то случилось?. Я обернулся, внимательно смотря на парня и доставая из кармана пачку сигарет: — Бери. Одна сигарета тут же перекочевала в руки парня, вторую я сам закурил. — Что ты сделаешь, если на битве кто-то умрет? Я фыркнул: — Во-первых, постараюсь спасти, во-вторых из тебя душу вытрясу и за уши оттаскаю. Парень рассмеялся: — Дотянешься? — Стремянку возьму. — Ну-ну, а на что ты готов, чтобы не дать кому-то умереть? — Да на что угодно, исключая продажу жопы и души. А тебе это зачем? — Да так, кое кто очень настырно интересуется твоей личность. — Автор засосов на моей шее, да? — Какой догадливый. Вот я и думаю, сказать ему или нет кто ты. — Да говори. Мне без разницы отвечу в стиле «Секс не повод для знакомства» На эти слова Ханма рассмеялся. — Ну ты и наглый. — Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь. За разговором мы как-то не заметно забрели к моему дому. — Ладно, Ханма, до завтра. Подеремся бандами, а потом я из тебя душу вытрясу. Договорились? — Обязательно, Таке-чан! — я не глядя швырнул в парня одной из игрушек Джули, что лежала на пороге, а этот паразит просто сбежал. Я покачал головой и зашёл в дом: — Хару-кун! Иди в гостиную, я сюрприз принес! Парень тут же спустился со второго этажа, на ходу отчитываясь: — Я сделал уроки на завтра и пообедал. — Умничка. Иди сюда, вещи мерять будешь. — Вещи? — Ну да, я купил тебе теплые вещи, а что? Санзу удивлённо и как-то ошалело моргнул, но пакеты взял и даже пополз в свою комнату мерять. Я чуть усмехнулся, в прошлой жизни заставить мелких мерять обновки было целым квестом. Хорошо, что Санзу такой послушный ребенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.