ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот вы когда-нибудь стояли в планке, получая при этом по телу удары бамбуковой тростью? Нет? А я вот прямо сейчас да! Честно, руки начали трястись ещё на первой минуте, но я упёрся что тот баран в ворота и покорно стоял, получая удары от Майки и лишь шипя сквозь зубы. Не знаю, сколько времени прошло, но стоило парню сказать: — Закончили. И я просто упал на пол, утыкаясь лбом в этот самый пол и выдыхая, мышцы подрагивали и болели от ударов и напряжения. — Майки, ты садист. — Сам виноват, не стоило так себя вести. — Ага, а то что Муто буквально предлагал переспать Санзу за крышу над головой и считал, что я Харучиё трахаю это нормально? Сано скривился, судя по всему его фантазия до такого не дошла и слухи тоже не дошли. — Не ожидал от него подобного. — Вот и я не ожидал, потому и вспылил. — Ситуация однако. Майки почесал макушку и сел на пол возле меня, а после и вовсе лег, я фыркнул и буквально заполз на парня: — Все, буду на тебе отдыхать! — Такемучи, ты тяжёлый! — А ты сильный, так что даже не начинай. Уткнувшись в плечо Майки, я вздохнул, когда тот обнял меня за спину и тихо выдохнул: — Я переживаю из-за Баджи и всей этой ситуации. Неловко погладив блондина по волосам я смог лишь пробормотал: — Я тоже переживаю, но обещаю тебе, Баджи вернётся в Тосву. — Уверен? — Я всегда уверен в том, что обещаю. Сано затих, а я потерся о него носом и прикрыл глаза. Пускай Майки обычно и ведёт себя как дитё, но с ним комфортно, когда он меня обнимает, появляется приятное чувство защищённости от всего мира. Расслабившись, я и не заметил, когда парень начал осторожно переворачиваться, из-за чего на полу лежал уже я, а на мне Майки. Манджиро удобно устроился, а я, хихикнув, неожиданно чмокнул его в нос и тут же вылез из-под него, сматываясь из комнаты и не замечая, как лицо парня краснеет. Времени до вечера было ещё полно, но после таких физических нагрузок хотелось банально отдохнуть, так что я отправился на кладбище. Могила Шиничиро словно манила меня к себе, я сел напротив памятника, закурил и, по традиции, воткнул в землю сигарету, тоже поджигая ее: — Шиничиро, Майки растет, знаешь? Он глава Тосвы, он очень-очень сильный и красивый. Я обещаю, что посмотрю за ним и всегда буду рядом. Я всегда буду на его стороне, потому что он тоже ещё ребенок. Они все ещё такие дети, им рано умирать, они взрослеют слишком близко, мне их жалко. Очень. Я замолчал, с грустью смотря на памятник и вспоминая, как в прошлой жизни приходил так на могилу отца и часами говорил с ним, рассказывая о своих достижениях и неудачах, исповедовался только ему. За спиной послышался шелест, я повернул голову и увидел Казутору, мягко улыбнулся парню: — Привет, Ханемия-сан. И снова посмотрел на памятник, после чего прикрыл глаза, общаясь с парнем уже мысленно «Скоро битва с Вальхаллой, я не дам Баджи умереть, обещаю». Мои мысли прервал голос за спиной: — Это я его убил. Из-за Майки. Я обернулся и покачал головой: — Все мы совершаем ошибки, это нормально. — Но…это же… — Ханемия-сан. Сколько лет вам было? — Тринадцать. — И вы хотели убить? — Нет! Я не хотел! Я… Я резко встал, шагнул к парню и крепко его обнял, тихо заговорив: — Никто и ничто во вселенной не наказывает страшнее чем мы наказываем сами себя. Если это был несчастный случай, то смысл винить себя? Мертвых не воскресить, можно лишь отпустить их, понимаете? Парень замер, утыкаясь мне в макушку и сжимая кулаки: — Если убиваешь человека ты монстр, но если убиваешь врага ты герой. — Нет, если убиваешь случайно ты тоже пострадавший, а если намеренно, то ты убийца. Вне зависимости от того кого ты убил. Я отпустил парня и посмотрел ему в глаза: — Виновен ты или нет, решать лишь тебе. Но я уверен, что Шиничиро тебя давно простил. Казутора смотрел куда-то в пустоту, а я мягко погладил его по волосам и пошел прочь. Не знаю, изменит ли что-то этот диалог, но сейчас его надо оставить одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.