ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Легко сказать, да трудно сделать, на следующий день в школе я был ну слишком не внимателен, так что уроки прошли как-то мимо. Друзья тоже это заметили и прилипали после уроков с вопросами. Слова взял Ацуши: — Такемичи, что с тобой? Ты совсем рассеянный. — Да ситуация сложная и я не знаю как поступить. — Может расскажешь? Мы можем помочь? — Нет, ребят, я не хочу вас впутывать. На этом моменте в класс зашёл парень, которого я уже встречал на кладбище: — Такемичи Ханагаки здесь? При взгляде на меня его глаза невольно расширились. Я встал и подошёл: — Это я. Проблемы? — Нет. Ты должен пойти со мной. За спиной пискнул Ямагаши: — Такемичи, это.! — Я знаю. Не переживайте. Один кивок и я иду следом за Казуторой. Наверное любой бы задался вопросами, увидев его подчинённых, но я лишь хмыкнул: — Твоя работа? Парень беззаботно кивнул: — Моя. Я сломал им ноги. — Ну молодец, что могу сказать. До базы Вальхаллы мы дошли в тишине. И лишь зайдя внутрь я услышал удары, но первым на мои глаза попался Ханма. Внимание вопрос. Зачем он отправил за мной Казутору? Этот парень буквально знает, где я живу. Кинув взгляд на Шуджи, я поймал его ухмылку и хмыкнул: — Соскучился что ли? — По такому как ты грех не заскучать. И это чучело подходит, мягко опуская руку мне на талию и проводя ею чуть ниже, сжимая мою задницу. Так. Не понял. Это что за новости? Но глаза у парня внимательные и в них явно видна хитринка. Ну что же, приму правила игры. — Шу-кун, ну не при всех же. И прикусить губу, вот так. Да-да, я милый малыш, который охотно подставит задницу, думайте так дальше. А этот индивид лишь смеётся и руку на талию возвращает и по сторонам смотрит так, что парни сами глаза отводят. Ведёт меня вперёд. Баджи. Избивает Чифую. Черт. Как не сорваться? Точно, игра. — Шу-кун! Скажи ему прекратить! Мне не нравится! И лицо сделать словно у котенка. — Ладно, Баджи, прекращай. Парень убрал руки от моего друга и посмотрел на нас с удивлением, я мягко улыбнулся: — Ты уже доказал свою верность. Таке-кун, передашь Майки, что битва с ним будет на Хэллоуин, он поймет. Все понял? Я лишь кивнул, подбежал к Чифую и мягко закинул его на спину, потащила к выходу. Ханма на последок почти нежно ударил меня по заднице. Вот же паразит! Ничего, я понимаю к чему это. Таким образом он своеобразно показывает всем, что заинтересован во мне, а значит бить меня не стоит. Перед выходом, я заметил индивидов, с которыми столкнулся вчера и надув губы, повернул личико к Ханме: — Шу-кун, они меня вчера обидели! Парень хмыкнул: — Не волнуйся, Таке-кун, я с ними разберусь. И мы уходим. Чифуя не задаёт вопросов, лишь сопит мне в плечо, а я несу его домой. Обрабатываю раны. Наконец он спрашивает: — Вы с Ханмой? — Нет. Это игра, теперь Вальхалла дважды подумает прежде чем меня тронуть, а Ханма мне немного должен. Не парься. Мацуно кивает и прикрывает глаза: — Мы должны помочь Баджи. — Мы поможем, клянусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.