ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Санзу

Настройки текста
Санзу привык к одиночеству, привык к боли и, конечно, привык быть никому не нужным. Таким он был с самого детства. Это Сенджу у них в семье «хорошая, милая девочка», а он то ли нянька, то ли тот на кого можно скинуть все проступки. Начудила сестра — выгребает он. Это привычно. Такеоми наказывал его, Майки тоже покалечил его. Он словно отброс, словно общая груша для битья. Он сбежал из дома ещё в тринадцать и с тех пор жил где придется, спасибо, притоны существуют. Жаль заработать будучи подростком очень сложно, но иногда ему перепадала еда, одежду он добывал с трудом, как и книги. Везло, если кто-то добрый попадался, тогда ему дарили одежду из которой выросли, ещё он радовался, когда некоторые под алкоголем и наркотиками становились супер-щедрыми. Так у него появился телефон. Он привык, что не нравится людям, слишком порывистый и замкнутый. Его футболили из отряда в отряд, пока он не попал к Ясухиро. Тот быстро заставил парня подчиняться. Не подчинение — боль от ударов. К этому он тоже быстро привык. Но он не привык к помощи, не привык просить и получать её. Поэтому Санзу очень удивился, увидев в притоне парня из первого отряда, а когда тот сказал про приказ Майки, пошел за ним не думая. Не ожидал, что его приведут в дом и разрешат тут жить. В голове сразу возникает вопрос цены. Он слышал от многих, что если тебя за просто так привели в теплый дом и дают все сразу — жди беды. Продажа в бордель. Или игрушка для личных утех. Чуть подумав Санзу решается. Даже если придется спать с этим парнем это не такая уж и большая цена за крышу над головой, еду и относительную стабильность. На большее он не рассчитывал. Его ожидания рушатся в дребезги. Такемичи ничего от него не требует, наоборот, сам даёт максимум. Заботится, кормит, покупает одежду, даже переводит его в свою школу. Санзу не привык к такому, он все ещё сжимается, когда остаётся с парнем в одной комнате слишком долго, сжимается, когда кто-то напоминает Ханагаки, кого он приютил. В такие минуты кажется, что вот сейчас он все осознает и выгонит его. Но Такемичи лишь шипит на всех и обещает дать по морде, если не закроют рот. Это вселяет странную уверенность. Ясухиро сам спрашивает про Такемичи и «Как ты ему платишь за проживание, м?». На что Харучиё пожимает плечами. И объясняет, что не платит совершенно никак. Кажется, ему абсолютно точно не верят. А ещё Санзу все ещё не привык включать мозги, вот и стоит возле Ясухиро, ожидая прихода Такемичи и размышляя, что же с ним сделают? Решение Ханагаки приводит его в шок. Он просто взял и получил удары вместо него! А самого Санзу повел домой. По дороге Харучиё твердо решил, что примет любое наказание. Пусть избивает ногами, ремнем, посторонними предметами, пусть заставит сделать что-то унизительное, лишь бы не выгонял. И он падает на колени, готовясь к чему угодно. Точнее к чему угодно, кроме объятий и отстаивания на коленях в углу. После этого Ясухиро окончательно не верит, что к Санзу так относятся за просто так. Он даже намекает, что если что тоже готов приютить Харучиё за схожую цену. Ему не повезло, это слышит Ханагаки и в красках и с подробностями рассказывает, куда ему идти, а куда стоит засунуть свое мнение и что «не все такие сраные извращенцы, я помогаю ему потому что могу, но если ты его хоть пальцем в этом плане тронешь, тебя не спасет ровно ничего во вселенной. Я тебя уничтожу». Со временем он понял, что Такемичи просто не может иначе. Он не умеет проходить мимо, зато прекрасно умеет заботится, кутать в свою заботу, дарить подарки и разбивать лица тем, кто трогает его близких. А будущей паре Санзу придется пережить и испытательный срок и разговор «о лопате» и обещание переломать все 206 костей, если по вине этой самой пары Санзу хоть слезинку уронит. А ещё Харучиё никогда не забудет как Такемичи ругался из-за него с Майки. Тогда в Тосве атеистов не осталось. Даже Доракен отполз от них подальше и старался не лезть между молотом и наковальней, а то прибьют с двух сторон. К слову, из спора победителем вышел Такемичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.