ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Фубля, ну етить твою мать! Утро началось с того, что эта наглая кошатина прыгнула мне прямо на лицо, так что проснулся я быстро. Стандартно перекупил, хлебнул энергетика, провел зарядку и поскакал на кухню, сегодня очередное собрание вечером, к тому же выходной, в школу не надо. Значит Санзу будить нечего, это чудо вчера приползло за полночь и, наверняка, отсыпается. Так что пойду сам гулять с Джули. То что что-то сгнило в Датском королевстве я понял уже в парке, когда услышал крики. Один нюанс — голоса принадлежали парням и девушке, перейдя на сверхзвуковую скорость я добрался на место происшествия в считанные минуты, Джули бежала рядом. Картина, однако, парни в форме Вальхаллы окружили девчонку: — Вы ебу дали? Это территория Тосвы! Один из парней обернулся и хмыкнул: — Пошел на хуй, пока ее место не занял. — Это ты зря. Джули, фас! В атаку мы кинулись одновременно, парней было трое, так что одного повалила и схватила за руку собака, а второй попал в мой захват, не церемонясь я просто вывихнул ему руку, а пока он орал от боли, я пропустил удар в челюсть от третьего индивида, девушка убежала. Начинаю ей завидовать. Оставив свою жертву я переключился на последнего парня, что стоял на ногах и он оказался сильнее этой парочки дегенератов. Хорошо поставленный удар, ещё и в захват взять сложно, ну жесть. В итоге, все же удалось пробить ему болевой, но к этому моменту я обзавелся парой новых синяков. Отойдя от троицы идиотов, я сплюнул кровь: — Валите отсюда, иначе ещё получите. Джули, пусти. Собака отпустила руку и тут же сныкалась за мою спину. — Мы тебе это не простим! — Да на здоровье. Вы не Ханма, чтобы вас опасаться. Я пожал плечами и пошел прочь, потирая ноющую скулу. Кошмар, я до сих пор, могу получить по лицо даже от такого «мяса», что же будет столкнись я с кем-то похуже один на один? До вечера все шло спокойно. Санзу не приучен был задавать лишних вопросов, а вот Чифуя перед собранием вытряс из меня душу и историю. Удовлетворившись ответом, он встал в строй. Баджи не было. И тут этот неандерталец явился со своими заявлениями, что уходит в Вальхаллу. Я лишь головой потряс. Черт, теперь время идёт на часы и минуты. Мы с Чифуей переглянулись, поняв по взгляду, что оба не верим в это предательство. После собрания народ был мягко говоря в шоке, а я мягко сжал плечо Мацуно: — Мы что-то придумаем. Парень растерянно кивнул. Дома я залип на попытке приготовить что-то съедобное. Из рук все валилось к черту, да и настроение было не лучшим. Ситуация накаляется, а я не уверен как поступить. Ощущение, что мы с Кисаки играем в смесь «Дурака» и шахмат. Что же. Пройдемся по фигурам. Его королева в этой партии — Казутора. При чем королева, которую не жалко слить для победы, ладья — Ханма. Баджи? Пешка, не более. У меня же королевой является Майки, ладьей Доракен, а конем…конем станет Санзу. Переводя в карты, его туз в рукаве Казутора, мой — знание канона. Интересный расклад, если выбью хоть что-то из его фигур — все полетит к чертям. Какой ход мне предпринять? На чем сыграть? — Санзу! Иди сюда! — Что такое, Такемичи? Я перевел внимательный взгляд на парня: — Ты сможешь выполнить один мой приказ, даже если он будет звучать абсурдно? Через секунду промедления последовал ответ: — Я выполню любой твой приказ. — Хорошо, спасибо. Отлично. Теперь надо что-то решить с Казуторой и Баджи. Перетасуем колоду, сменим фигуры и все перевернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.