ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Жизнь встала на адекватную колею. Я понимал, что до Хэллоуина все должно быть более менее нормально, так что позволил себе расслабиться. Ходил в школу вместе с Санзу и друзьями, зависал с Чифуей, даже начал тренироваться с Баджи, от которого отхватывал с переменным успехом, но мои захваты и неожиданные точечные удары знатно мешали ему жить. В общем, лапота и красота, исключая небольших сюрпризов. Одним из них стал котенок, которого домой приволок Санзу и, глядя на мокрую животинку и мокрого парня, я не смог решить кого мне жальче, оставил его, конечно. Теперь этот мелкий бесёнок с кличкой Фубля устраивал нападения на Джули, которые она стойко терпела и даже подыгрывала малышу, переворачивал все что можно и активно драл обои. Ещё я навестил могилу отца этого тельца, по воспоминаниям Такемичи он был таким же как мой папа, добрым, умным, понимающим, жаль, воспаление легких не пережил. Наведя порядок на могиле, я пошел дальше и набрёл на могилу Шиничиро, возле нее стоял какой-то парень, одного взгляда на прическу хватило на осознание «Казутора». Я вздохнул, зажёг сигарету и воткнул ее в землю, вторую закурил сам. Парень удивлённо смотрел на мои манипуляции. Я пожал плечами: — Считается, что если человек курил, то он и после смерти может курить захотеть, так что пусть курит. Тора лишь вздохнул: — Думаешь? — Верю. Это важнее. Все мы во что-то верим, разве нет? Парень промолчал, а я хмыкнул и, погладив пальцами верх могилы, пошел прочь. Ещё и с этим проблемным разбираться… Но пока все было в целом спокойно, а потом Майки пригласил меня в баню. Меня. В прошлом девушку. Которой, черт возьми, нравились парни. Короче, пока эти чудные бесились, я чуть не утонул, пряча красное лицо. Благо, этого никто не заметил. Вот и стою теперь на собрании, жду, пока назовут нового капитана третьего отряда. — Новый капитан третьего отряда — Кисаки Тетта! Ожидаемо. Я мягко улыбаюсь, смотря на это дитя, он даже физически меня младше, неугомонный, и все никак не может к Хинате подкатить, насильно мне их сводить между собой или что делать прикажете? Баджи нахмурился, опа, вижу одно недовольное лицо, значит скоро полыхнет. А вечер меня под домом ждал Ханма. Он с ходу уточнил: — Как относишься к тиграм? — Сугубо положительно, если они не пытаются убить меня или моих друзей. — Ну ну. Пошли погуляем? — Идём. Я пожал плечами, прихватил Джули и потопал за парнем, привел он меня на какую-то заброшку и жестом фокусника достал две банки пива и пачку сигарет. Так что мы просто сидели, пили пиво, курили, смотрели на звёзды и молчали. — Таке-кун, вот ты мне скажи, ты предан Майки, почему? — А ты предан Кисаки и что? Глаза Ханмы расширились от удивления: — Ты…знаешь? — Знаю. Я много чего знаю, Шуджи. Но я уважаю твою преданность, а Кисаки, он ещё ребенок и не понимает всей ответственности, в этом нет ничего страшного. Он просто ещё не понял, что не все в мире можно исправить. Как и ты. — Ну и что же исправить нельзя? — Смерть. Душевные раны. — Разве последние не затягиваются со временем? — Оставляя жуткие шрамы и надломы. Знаешь кого нельзя сломать морально? — М? — Того кто уже сломан, кто разбит на осколки. Такие люди самые опасные, грустные и одинокие. Они могут казаться обычными, даже весёлыми, но понять это можно по глазам. В глазах сломанного человека нет искры жизни. Я встал и медленно пошел домой: — Пока, Шу-кун, спасибо за прогулку! Джули побежала следом. *** Ханма медленно переваривал слава Такемичи и не знал, как сказать ему, что у самого Ханагаки не было в глазах этой самой искры, в его глазах вообще не было эмоций. Чистые синие глаза излучали неведомую и даже странную пустоту: — Что же сломало тебя, Таке-кун? Ты интереснее чем казалось. Проговорил парень в пустоту и пошел домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.