ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Незаметно подкрался конец лета. Прошел День Рождения Майки. Он его не отмечал, но подарок у меня был готов заранее. Когда я увидел эти медвежат в магазине, у меня защемило сердце. Когда-то давно в прошлой жизни, ещё когда я не жил в семье, в приюте мне подарили точно такого же, я пронес его в семью и потерял, когда мне было тринадцать, тогда потеря медвежонка стала знаком первого побега из дома и потери детства. А сейчас у меня две копии этой игрушки в руках. Коричневые, с черными глазами и носами кнопками, с телами набитыми шариками и бордовыми ленточками на шее. И я знал кому их дарить. Первым под раздачу подарков попадает Майки, не так уж и сложно договорится с Эммой и на его День Рождения пронести подарок в комнату. Потом уже я узнал о том, что парень словно маленький начал спать с моим подарком и чуть ли не везде по дому с ним таскаться. Вторая часть плана сложнее. Найти Изану не просто, он не живёт уже в приюте, а находится черти где, но, слава Ямагаши и его связям, нашел. И так в свой День Рождения и последний день августа Изана находит подарок у кровати. Его реакцию я не знаю, но, надеюсь, ему понравится. К тому же, снова начинается учеба, услышав, что Санзу в школу как бы записан, но не ходит, я схватился за голову и поскакал белкой в его прошлую школу. Ругань с директором, с задачами, упрашивания, короче, кое как я перевел парня в свою школу и теперь мы собираемся вместе: — Санзу-кун, возьми бенто! Харучиё выходит из ванной, отчаянно зевая и почти падает за стол, прямо на лету засыпая, за что и получает ложкой по лбу и энергетик в руку: — Подъем! Теперь школу пропускать я тебе не позволю. — Да зачем мне та школа… — За шкафом. Взял бенто, портфель и пошли. Санзу хоть и старше меня по цифрам, но ощущение, что я его старший брат лишь крепнет, к тому же, ему и самому нравится такая забота, это видно. Он все ещё теряется и не знает, куда себя деть, когда я хвалю его или ругаю. А в школе мне не суждено досидеть последний урок. Звонит Майки: — Такемучи, срочно к храму! Санзу дел натворил! Сердце падает в пятки, я вылетаю из кабинета и бегу на место встречи, так быстро как могу, вылетаю к храму, чуть ли не с ходу уточняя: — Что с Санзу?! Он цел?! И только сейчас вижу, что здесь лишь Майки с Доракеном да Ясухиро с Санзу. И последний больше похож на помесь побитой псины и очень виноватого котенка. Слово берет Доракен: — Он ввязался в драку с какими-то неудачниками, не позвав никого и проиграл. В очередной раз опозорил Тосву. Майки говорил, что доверил его тебе. Я смотрю на все это, тихо подхожу к парням и, кланяюсь глубже чем обычно, девяносто градусов, поклон- извинение: — Глава, простите меня, я не уследил. Майки фыркает: — На тебя я не зол, а вот что с наказанием делать? Обычно он просто получает от Ясухиро, но теперь он твой подопечный. Прикусывая губу, ощущая как тело подрагивает, я испугался из-за Санзу и теперь медленно прихожу в себя: — Его я накажу сам, а наказание вместо него приму я. Все же он моя ответственность. — Такемучи, ты уверен? — в голосе Майки скользит сомнение, а я киваю и выдыхаю: — Так будет лучше. Санзу ошарашенно молчит. Я разгибаюсь и смотрю на Ясухиро, после чего киваю: — Я не буду сопротивляться. Первый удар в солнышко, меня гнет от боли, дыхание застревает где-то в горле и лёгкие сжимаются, но я не позволяю себе согнуться или упасть, лишь пытаюсь начать дышать. Второй удар в бок, печень стреляем болью и я тихо охаю, сжимая руки за спиной и пытаясь не поддаться инстинктивному желанию ответить. Третий удар. Не следует. Его прерывает голос Майки: — Хватит. Я поворачиваю лицо к Сано, а на его лице видна невиданная смесь эмоций, Доракен тоже кажется словно мешком побитым. Я хрипло выдыхаю: — Я могу идти? — Да, иди, Такемучи. Санзу с собой возьмёшь? — Да, я с ним дома разберусь. Хватаю за руку удивлённого парня и, не прощаясь ухожу. *** И не слышу как у храма Доракен хмуро сообщает: — Идея дерьмо. Майки пожимает плечами: — Может хоть так до Санзу что-то дойдет. Но Такемучи жалко, да. *** Идём мы молча, у меня колотиться сердце и я просто хочу домой, уже по дороге закуриваю, не отпуская чужую руку. А в доме молча отпускаю, оборачиваюсь к парню и, не успеваю, что-либо сказать, как-то падает на колени: — Наказывай как хочешь…только…не выгоняй. — Идиот. — я падаю на колени рядом и обнимаю его двумя руками, прижимаю к себе. Тесно-тесно. Он замирает словно испуганный заяц: — Хару-кун, ты напугал меня до ужаса. — Такемичи…не злишься? — Ты точно идиот. Я не зол, я испугался за тебя, ты же мог серьезно пострадать. — А наказание? — Скажу, когда немного успокоишься. — Я готов все принять. — Вот и славно. Значит иди в угол и становись там на колени. Час стой и думай над своим поведением. Понял? — Но… — Без «но». Иди. Санзу покорно уползает в угол, а я тяжело вздыхаю и иду в ванную. Аптечка, мазь от синяков, перекись и вата мои лучшие друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.