ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В планах стояла простая пробежка, но когда это мои планы проходили без сучка без задоринки? В общем, мне позвонил Ямагаши и осторожно так уточнил: — Привет, ты общаешься с Санзу? — Привет, да нет, а что такое? — Да я просто случайно узнал, что очередной притон где он жил могут накрыть, вот, хотел уточнить. — Стой, подожди, ты хочешь мне сказать, что этот парень кочует по притонам? — Ну да… — Даже боюсь уточнять откуда ты это знаешь, но, есть адрес, где он может быть? — А тебе зачем? — Заведу его вместо кота млин, приючу его, у меня хоть не притон. Топать пришлось прилично. Благо я вспомнил стук «наркоманский» из прошлой жизни, который как я знал, международный и многолетний, так что двери мне открыли: — Чё надо? — Чё как? Дороги есть? Правило 1 Нарики на притоне не здороваются Парень в дверях тут же ухмыльнулся: — Всегда найдутся. Заваливайся, слышу, что свой. Ну я и зашёл. Мда, классика, грязь, мусор, люди, либо обдолбанные, либо в ломке. Опа, а вот и Санзу. Сидит, читает что-то. На меня он внимания не обращает, а вот другие смотрят, я весело улыбаюсь: — Шо интересного и нового есть? Правило 2 Правильные вопросы — правильные ответы — У нас мальчик новенький… Тянет одна из девушек и кивает на Санзу, тот поднимает глаза на меня и в явном удивлении вскидывает брови. — Я могу его украсть? — Да забирай, пользы от него. — какой-то парень сплевывает, а я достаю пачку сигарет и раздаю по одной каждому. Правило 3 Делится нужно всем. — Пошли. Собирай манатки и идём. — Куда и зачем? — Приказ от Майки. Правило 4 На притоне не прощаются. Санзу не спорит, собирает вещи и покорно следует за мной до моего дома. Я хмыкаю, Джули его узнала и приветливо виляет хвостом: — Заселяйся. Мой дом — твой дом. Спальня слева свободна нынче. — Это не от Майки. — Извини за ложь. Парень хочет уйти, это видно, но… Я становлюсь, перекрывая двери: — Джули, охраняй! И собака скалит зубы, не давая ему выйти. — Ты остаёшься здесь. — Зачем я тебе? А в глазах страх. Даже я знать боюсь о чем он думает. Санзу щуплый, тонкий и почти прозрачный, ну да. Что есть на притонах? Где бывает, что воды нет, одно пиво. — За шкафом. Жалко тебя, дурного, оставайся. Здесь есть еда, своя комната и возможность нормально жить. Парень замер, что-то считает и обречённо кивает, я вздыхаю: — Марш в ванную мыться и кушать. Я приготовлю что-то. В итоге на ужин удон. Лишь мельком глянув на шрамы, я хмыкаю: — И ты это прячешь? Глупо же. Они красивые. Санзу зависает на долгие десять минут. Джули мы выгуливает вместе. А на следующий день моей наградой становится упавшая челюсть Чифуи. — Как?! — Что «как»? — Как ты с ним контакт наладил?! Санзу переводили из отряда в отряд, он всем доставлял неприятности! На этих словах Харучие сжимается, еле заметно. — Чифуя, заебал орать! И не наезжай на моего гостя! Сейчас пизды вломлю! В общем на этом и порешили. Но слухи расходятся. И народ реально не понимает, как я приручил Санзу. А я не понимаю их удивления. Это же легко, как с бездомными животными. Дай им любовь, тепло и заботу — растают. А потом происходит это. Санзу ввязывается в драку. Точнее почти ввязывается. Какие-то не очень умные, но очень смелые парни, говорят, что Тосва просто раздутые индюки, и что слава Майки раздута. Санзу в шаге от того, чтобы кинуться на них. Один против десяти, да. А я хватаю его за рукав и тихо так отдаю команду Джули: — Джули, фас! Ну, бегают они быстро, по деревьям лазают тоже хорошо. А потом я звоню Баджи: — Алло, Баджи-сан, тут очень наглые ребята рассказывают, что Тосва фигня. Моя собака их уже нашугала, но можете отряд привести? И Майки предупредите! Баджи слишком неугомонный, так что Майки звоню снова я: — Майки, тут парни какие-то на Тосву нагнали, я Джули на них спустил. Можем мы первым отрядом им мозги вправить? — Можете! И делайте! Санзу с тобой? — Да. — На рожон не полез? — Пытался, я стопнул — Молодец, Такемучи! С этого дня Санзу твоя ответственность, удачи! И сбросил… Мать его Сано!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.